アイシンキュウイン・セッコツインナンバナンナンイン

ありがとうございます

初めて来院。予約なしにでも診てもらいました。先生方皆元気で、勇気づけられます。
施術も的確で、料金説明もわかりやすく助かりました。
次から次と人の出入りで、忙しいのに、一人一人しっかり対応されているには関心します。
今までも他の接骨院へ行った事がありますが、先生達のチームワークが、人の出入りを表してますね(^^)v

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて光栄です(^^)/

ラクになったこと

最近、肩と腰が重く痛くて立ち寄り、体験してみたところ、やはり骨盤などの骨が歪み姿勢が悪いことから、痛みが出たと思われるので、来て施術を受けて良かったです!少しラクになりました。体験も4100円ですが、キャンペーン中だったので2100円お得でした。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
症状が良くなり何よりです(^^)/
今後とも宜しくお願い致します☆

オススメの接骨院です。

肩こりと腰痛が酷くて接骨院に行きました。接骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんは、親しみやすく明るいのでとても雰囲気の良い場所だと思います。また、施術はとても丁寧で、一つ一つ説明をしながら行ってくれるので安心できました。しばらく通院して治していきたいです。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
親しみやすく明るい院作りを心がけております(^^♪

身体の歪み

デスクワークから来る疲れと、元々気になっていた身体の歪みを矯正しようと整骨院を探し、口コミを見てこちらに来ました。
ここが悪いからこうなる等具体的にどうしたらいいかなど教えてくださり、気さくで話しやすいスタッフさんばかりです☺️
予約も取りやすく変更などもすぐ対応してくれて助かります🙌

骨盤矯正、腰痛

出産後骨盤矯正をしていなくて、職場復帰した
初日…腰が…痛くて…歩くのもしんどくなったので
駅に行くまでの間にあったこちらの接骨院に飛び込みました。お店は明るい雰囲気で先生もみんな若くて入りやすかったです(^^)

猫背矯正

なんば駅近でとても通いやすいです。まだ行き始めたばかりだけど、3日目ぐらいにして姿勢が良くなった実感があります。値段は自分からしたら高いけどこれから先のことを考えると安いと思います。なんでもかんでも早めが肝心だと思います。後悔しないためにこれからも通います!

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアも大事ですのでしっかり頑張っていきましょうね(^^)
当院一同全力でサポートさせて頂きます。

背骨矯正

痛みが少しずつなあくなってきました。
仕事の帰りに寄ってみましたが😃とても親切に説明をしていただき安心して受けました。
病院では 加齢 の一言で済まされていましたが まだまだ修正が効くようですので
頑張って👊😆🎵通います。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体良くなる様、当院一同全力でサポートさせて頂きます(^^)
今後とも宜しくお願い致します☆

姿勢がわるく、肩こりがひどかったけど改善しました。

姿勢が改善されて楽になりました。

自分の姿勢がどれくらい悪いのかは、こういうところで見てもらわないとわかりません。もともと姿勢が悪い方だとは思っていましたが、想像以上に悪かったです。

まずはお試しで来てもいいのではないでしょうか?

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
セルフケアもしっかり頑張っていきましょう!
これからもお身体良くなる様、当院一同全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

側弯症からくる肩こり、腰のダルさ

持病の側弯症の影響で慢性的な肩こりや腰のダルさを感じていたので、マッサージに行くことがあったのですがそこではあまり改善がなく、マッサージに行っても気持ち2-3日マシになるだけだからなとあまり期待はしていなかったのですが「整骨院」とだけあって全く違いました。たった1回でも身体か楽になり、目下治療中ではありますが3ヶ月通い放題のコースもあるのでお財布にも優しく、スタッフの方も柔らかい雰囲気の方ばかりですのでとても気持ちよく過ごさせて頂いています。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体良くなる様当院一同全力でサポートさせて頂きます。

僕の整骨院

駅も近く施術内容としてはしっかり見てもらい毎回スッキリ帰らせてもらってるのでオススメします!

整骨院の方々も皆さん優しくて、話しやすいので通う際にも楽しくて気が楽なので人見知りな方々でもオススメします!

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
当院一同全力でサポートさせて頂きます。

雰囲気が良いです

なんばの地下のマルイの近くにお店があります。初めは心斎橋のクリスタ長堀のお店のオープンキャンペーンで体験したのがきっかけでした。なんばのお店の方が立地的に通いやすかったのでこちらに通ってますが、名前をすぐ覚えて呼んでくださるのが本当にすごいです。雰囲気も施術もとても良いです。肩も腰も来る度に楽になるので、これからも通います。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉頂きとても光栄です(^^)
当院一同全力でサポートさせて頂きます!

オススメの整骨院さん

職業柄、肩・首・腰への負担が大きく、頭痛も出るくらいのコリに繋がることがありました。
前々から気になっていた、あい鍼灸整骨院さん。飛び込みであるにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に診ていただき、今の身体の状態や必要な治療の提案をしていただきました。
しっかりと必要な治療をしていただいているので、自分なりにも日々身体の歪みに繋がる姿勢などを正そうという意識がわいてきました。
今後もしっかりと治療を受けて、しっかりと治していきたいと思います。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのストレッチ頑張って下さいね(^^)
今後とも当院一同全力でサポートさせて頂きます。

肩、足の痛み

ゴルフの打ちっぱなしをしていて、肩と足を痛めました。
元々、コールセンターで働いているため、肩は痛めていましたが、より酷くなりました。
ここを受診した時に、姿勢の悪さ、足を組むことによる骨盤の歪みも原因であることが分かりました。
電気治療、矯正をしてもらい、数日で結構良くなりました。
また、定期的に通い、完治を目指したいと思います。

右首、右肩、右肩甲骨の痛み

右に首が曲がらないほど痛みがあり、仕事終わりでたまたま通り掛かったこの治療院に飛び込みました。
完全予約制のでしたが、少しの待ち時間で、快く診察・治療をしてくださり、首が回るようになりました。
首、背中、腰あたりの骨をポキポキ鳴らすのは初めてで怖かったのですが、この治療院の先生方は、皆さん明るく楽しい感じで接してくれるので、リラックス出来た事もあり、難なく受け入れる事が出来ました。
自分の姿勢の悪さは自覚が無かったのですが、それらも端的に指摘いただき、姿勢の悪さも体の痛みを誘引している事が分かりました。
とりあえず、3ヶ月間は嫌にならずに通えそうです。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂きとても光栄です(^^)
当院一同全力でサポートさせて頂きます!

体の歪みが気になって

料金が特別安いわけではないけれどよくあるバキバキ鳴らすものではないので音がなることに抵抗がある人にはオススメです。
通路から見えてしまうので、気にする方にはちょっと気になってしまうかも…?

いろんなメニューもあるので体調に合わせてスタッフの方が治療内容を決めてくれます。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!

様々なメニューがありますので気になる内容ございましたらお気軽にお聞き下さいね。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が楽になりました!

足を動かすたびに腰が痛むようになり困っていたのですが、こちらで治療してもらったらすごく楽になりました!矯正の施術も気持ち良く、先生も親身でそれぞれの症状に合わせて治療していただけるので色々な症状の方におすすめです。

今後とも宜しくお願い致します☆

姿勢が良くなります。

整体は最低週2回くらい通わないと効果が持続しにくいので、継続が難しかったのですが、こちらは通い放題のコースがあるので、通いやすいです。駅からも近く、隙間時間に立ち寄れるのも魅力的だと思います。根本的な改善ができるよう通いたいです。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごく楽になりました!!

駅からとても近くて通いやすく、便利で助かりました。痛みから動かすことも辛かった腕が、施術していただくと本当に楽になりました。おかげさまで仕事も頑張れてます。これからも是非お世話になりたいと思ってます。いつもありがとうございます!

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

当院、地下街にありますので雨の日でも濡れずに通うことができます(^^)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

肩・首筋の痛み

寝起きに首を痛めた感覚があり、ネットで当院の案内を見つけて予約させていただきました。以前から肩のコリも慢性的に続いていたので併せて相談させていただきました。
スタッフさんは親切・丁寧にヒアリングしてくださり、施術についても一つ一つ意味を教えてくれました。
施術後、身体が非常に楽になり、気持ちも前向きになりました。
また予防策としてトレーニング方法もレクチャーしていただき、大満足です。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアも大事ですのでこれからも頑張っていきましょう!!!
当院一同、全力でサポートさせていただきます♪

良かったです

腰を痛めて歩くのも痛かったのでこちらの接骨院に行きました(^ ^)
最初の予約の電話も対応がよかったです(^ ^)
丁寧に説明していただいたり
施術もとても良くて行った当日から歩くのもすごく楽になりました(^ ^)

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて光栄です(^^)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

大阪府大阪市中央区難波5丁目なんなんタウン5号

なんば駅から徒歩4分

• なんばから64m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩41分 (3.2km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩40分 (3.2km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 難波駅(南海)から徒歩34分 (2.7km)