アイシンキュウイン・セッコツインナンバナンナンイン

あい鍼灸院・接骨院 NAMBAなんなん院

インターネットで見つけました

鍼灸の整骨院を探してました。
以前の治療院は揉みほぐしだけだったので症状が収まらなかったのですが、鍼灸をしてもらって良くなっています。
担当する各先生も懇切丁寧に説明してもらえますし、話しやすい環境です。
ひと月前から今も欠かさず通院しています。

口コミありがとうございます!

これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね!

☆駅チカ☆

会社帰りに通えるので、すごく便利です。先生方もとても親切で、症状についても丁寧に説明してもらえます。
動けないくらいひどかった腰痛も、今では殆ど気にならなくなりました。今以上に健康になりたいので、通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます!

これからも寒い季節が続き症状も出やすいので症状が出ないようにサポートさせて頂きますね!

筋トレも頑張ってくださいね!

駅から近く便利

駅から近くて仕事帰りに寄れるので、とても便利で助かっています。
お店の雰囲気も明るく治療が受けやすいです。
現在は肩こりで通っているのですが、実は姿勢が悪いのが原因でした。
頑張って通って治したいと思います。

口コミありがとうございます。
原因把握できて良かったです。
しっかりお身体のサポートを全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さい☆

腰痛治療

長年の首、肩、腰痛治療に通ってます。
今まで、マッサージやストレッチに通いましたが、何度も回数券を買って期間と費用がかかります。
ここは期間が決められていて、保険もきくので、お薦めです。
1ヶ月ほどたちますが、だいぶ改善されました。

口コミありがとうございます!

これからもお身体の不調が出ないようにサポートさせて頂きますね!

通勤途中で便利

明るい店内でとてもオープンな空間でケアを受けられるのが良いです。明瞭会計で、長期の場合は定額制メニューも選べるのでしっかり通ってボディメンテナンスをしたい私にはぴったりでした。お若いスタッフの方々のテンポのよい応対もgood。通勤途中で利用したい方にオススメします。

口コミありがとうございます!

今後の日常生活やお仕事中にお身体の不調が出ないようにサポートさせて頂きますね!

おすすめ

ぎっくり腰の再発防止のために駆け込みました。
知識豊富なスタッフさんが丁寧かつ親切に施術してくれます。
あと、自宅で出来る簡単な筋トレ方法も教えて下さり、きちんとできてるか確認もして下さるので常に意識するようになります。

口コミありがとうございます!

寒い季節なのでぎっくり腰も起こしやすいのでこれからもサポートさせて頂きますね!

楽になりました!

旅行で歩き疲れ、腰痛が限界に達し、偶然通りかかったこちらに飛び入りました。
帰りのバスの時間まであまり余裕がなく、無理を言ったのですが、嫌な顔一つせず引き受けてくれました。
腰痛が酷かったのですが、お陰さまで楽になり感謝しています。また大阪を訪れた時にはお世話になるかもしれません。

口コミありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いができ嬉しく思います。

次回大阪に来られてしんどくなったら全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にお越しください。
ですが、しんどくならないのが良いので普段からストレッチや筋トレを頑張ってください☆

駅近で親切

肩こりが酷くて偶然通りかかったときに見つけた。色々疑問をぶつけても返事してくれるので、信頼できて、通いやすくて明るい店なのがいい。あまり待たされないので仕事帰りとかちょっとした時間に利用できるのもいい。

口コミありがとうございます。
どんな些細な事でも疑問をぶつけて下さい。
全力でサポートさせて頂きます。

一緒に完治に向けて頑張りましょうね!
宜しくお願い致します。

駅チカで便利です。

駅チカで通いやすいです。
店舗も綺麗で、先生たちも優しく、説明も丁寧なので、安心して治療に通うことができます。
今日、初めて針治療とお灸をしましたが、予後の確認等もしっかりとしてくれるので、安心できます。

口コミありがとうございます。
鍼やお灸もその日いつもよりしんどかったり次回まで間が空いてしまうタイミングでしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きますので安心して通ってくださいね。
何かあれば何でもお気軽にご相談下さい。
これからもあい鍼灸院・接骨院をよろしくお願い致します。

御堂筋難波駅近くの整骨院

左足をケガしました。あまり痛くは感じてませんでしたが、足なので、近くにあった、あい整骨院へ行きました。このままにしてたら、歩くのが困難になってたとの事でしたので、すぐに行って良かったです。スタッフの方も親切で話しをよく聞いてくれます。アットホームな雰囲気の整骨院なので、ぜひ行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
早期の段階で施術できて良かったです。
ケガの症状に対して全力でサポートさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談下さいね。
これからもあい鍼灸院・接骨院をよろしくお願い致します☆

楽になります♪

転勤等色々忙しかった影響か
今年の春になってずっと身体がしんどかったのですが
どの整骨院に行けば良いのかわからず諦めておりました。
そんな所、帰り道に整骨院が出来ていて活気もあったので寄ってみました。
正直な所お金の心配をしていたのですが、あらかじめ説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
施術中も身体の悪い所を伝えたうえでの改善方法を教えてくれてそれを今は実践してます。
定期的に通って身体を良くしていきたいので、そういう人用の定額コースもあり通いやすいなと感じました。
そして、もちろん今身体は大分楽です。
偶然の出会いは大事で、何かの巡り合わせであい接骨院に出会えて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

少しでも不安がある状態で施術を受けられると
身体には負担になってしまいます。
ですので、少しでも気になることがございましたら
気軽にお尋ねくださいませ。
辛さのない体つくりしていきましょ。

説明が丁寧です

腕、肩、腰が痛くて通っています。
話もよく聞いてくださり、その上で治療について、懇切丁寧にとてもわかりやすく説明してくださるので助かります。治療後は、確かに身体は楽になっています。さらに、なんなんタウンにあり、駅近で便利です。

口コミありがとうございます。

お身体が楽になってなによりです。
その状態を維持出来るようお家でもできるセルフケアもお伝えしていきますので
これからも一緒に頑張りましょう。

駅近です

なんば駅すぐで、通いやすいです!
先生もみんな優しくて、雰囲気もいいです!
肩こりと腰痛で通ってますが、終わったあとはいつもすっきりします!
とてもおすすめです!
定額コースもあるので、通いやすいです(^^)

口コミありがとうございます。

患者さんにリラックスしてもらうよう心がけております。
よりお身体が良くなるよう全力を尽くしますので
これからもよろしくお願い致します。

駅から近い整骨院

明るくて元気なスタッフが多い接骨院。可愛い女性の柔整師さんも居て、入りやすいです。

鍼やお灸も、身体の状態を見ながら必要であれば進めてくれ、施術も相談しながら進められるので、無理なく通いやすい接骨院です。

口コミありがとうございます。

患者さんの身体の状態は一人一人違うので
その人に必要な施術をするよう心掛けております。
セルフケアをお伝えしてより痛みのでない身体を作りますので
これからも宜しくお願い致します。

店の感想

マッサージをするとき、自分の力が、痛いと思ったとき、もうちょっと、ゆるきにしてくださいといったとき、ゆるくして、足とこしのマッサージをしてくれたことは、すごくきもちく、感じました。また、かたほぐしも、強く、していたいときも、ゆるくして、くれたり、ちょっと、かたに、電気のマッサージが、あんまりきいていないとき、例えば、3から、3.5にしてくれたことが、ありました。またそのときも、優しく、こいしましようかと、答えてくれました。また、きゅうせいいんは、無料で体験してくれたこともあり、3回目以上からきた、場合は、お金が、やすくて、普通のマッサージ屋にいくよりかは、ここのきゅうせいいんのほうが、やすくて、よくこれます。

口コミありがとうございます。

押されるのが得意不得意がございます。
ですので、最もリラックスできるよう、
その人に合った力加減を心掛けております。

これからもお身体を良い状態にしますので
一緒に頑張りましょう。

良い整骨院

現在の身体の状態に見合った治療をしてもらえます。
また、それにあたって、日常生活の姿勢の過ごし方や、筋トレのアドバイスまでいただけますので、痛みを治したい方から体幹を良くしたいというひとまで、幅広くオススメです。

口コミありがとうございます。
スタッフの皆、無理なく松本さんに合ったベストな施術をこれからも提案していきます。
だから遠慮なく何でもご相談下さいね。

体が楽になりました

新しい院なので楽しみに行かせてもらいましたら、とても広く綺麗で明るいのが印象的でした。仕事で体があちこち痛く、歩くのもしんどかったのが、こちらの先生に施術していただいたら、とても体が楽になり、帰り道はさっさと歩けて階段も普通に上がる事ができました。明るく元気な先生に心身ともにリフレッシュさせていただき、とても感謝しています。地下鉄の駅からもすぐなので、とても楽に行けました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
身も心もスッキリして頂いてその楽な状態を普通にしていきますので
一緒に頑張りましょう。

姿勢をよくしたいとおもって

昔から姿勢が悪くて気なっていたところ、仕事の帰り道にあった接骨院に通ってみました。
接骨院に通うのは初めてだったので、どんな感じかイメージがわからなかったのですが、説明も丁寧でわかりやすく自分の体がどう言う状況なのかもわかりやすくていいなと思いました。これからも通いづづけて体の歪みを直していい姿勢で生活できるようになりたいです。

口コミありがとうございます。
どうなりたいのか、そのためにはどんな施術が必要かしっかりお話しながらよくしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます。
筋トレやストレッチもがんばりましょうね。

明るい接骨院

先生方が皆さん親しみやすくて、挨拶してくれたり声をかけてくれるのでとてもいいと思います。痛みのところもしっかり聞いて治療してくれるので姿勢も少しずつよくなってきていると思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
たくさんお話して心身ともによくなれるよう全力でサポートさせて頂きます。
プランクやストレッチをして正しい姿勢を維持できる様にしていきましょうね。
こちらこそよろしくお願いします。

駅からも近くて仕事帰りでも立ち...

駅からも近くて仕事帰りでも立ち寄りやすいです。どのスタッフさんもしっかり相談に乗って下さり、安心して施術を受けられます。お得なパック料金のプランもあり、何回も通いやすくて嬉しいです。猫背が自分が思う以上にひどい状態だとわかったのでこれからも通わせてもらいたいです。

口コミありがとうございます。

皆様が体を楽にでき、通いやすいようにコースプランを設けております。
猫背だと体への負担も大きいです。
辛さが出ないよう体を整えますので

大阪府大阪市中央区難波5丁目なんなんタウン5号

なんば駅から徒歩4分

• なんばから64m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 難波駅(南海)から徒歩41分 (3.2km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 難波駅(南海)から徒歩19分 (1.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 難波駅(南海)から徒歩41分 (3.2km)