アイシンキュウイン・セッコツインナンカイナンバエキイン

とても楽になりました

スタッフのみなさん、とても親切で明るい方ばかりです。初めての方でも気軽に行ける雰囲気だと思います。
足が張って辛かったのが治療を受けてとても楽になりました。猫背の改善もしてもらえるので女性の方にもおすすめです。

口コミありがとうございます!
患者様の悩んでおられる症状を治していく
プランを多数そろえておりますので
ご満足して通って頂けると思います。

腰痛で

腰が痛くて、伺いました。院内に入るとスタッフが元気の良い挨拶で出迎えてくれ、院内も綺麗で清潔感があり気持ち良く治療を受けれました。体の事を丁寧に説明してもらい治療後はとても軽くなりました。駅の改札口からも近く、料金も定額制のプランがあって通いやすいので定期的に通おうかなと思ってます。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同患者様に快適な環境を過ごして頂くために
活気あるお声がけを常に心がけております。
当院含めグループ院では駅からのアクセスが良い場所にありますので
通いやすいのが特徴です。
今後とも宜しくお願い致します。

ここを選んで良かった!

肩こりがひどくて行きました。そこではコリをほぐすだけじゃなく原因から説明して治療をしてくれました。なので日頃の生活から気をつけて痛みをなくすことができると思いました!!
院の雰囲気は活気があり元気が良くとても気持ちよかったです!

口コミありがとうございます!
肩こりが出ている原因を突き止めることで
一時的だけでなく根本的に治していく施術をさせていただいて
おります。今後とも宜しくお願い致します。

治療を受けて

腰痛に悩んでいた時友人から勧められて
今日初めて治療を受けました。
院の印象としては5人の先生が元気よく挨拶、接客をしていて活気があるかんじで
治療は痛みの原因が骨盤の歪みからと指摘され骨盤矯正を受けて腰の痛みが軽減しました
駅からのアクセスもよくて今後を定期的に通っていこうと思います

口コミありがとうございます!
悩んでおられる腰痛ですが、我々が全力で施術していきますので
今後ともよろしくお願い致します。

効きましたが…

初めて来ましたが便利な場所にあって買い物帰りなどで寄りやすいです。
鍼灸や整体を行って貰いましたが、プランの提案がとても多い…。望んでないオプションの提案もあったり、結構グイグイ来る感じなので圧倒されます。距離感が近い感じがお好きな方は親身な感じで良いと思います。

口コミありがとうございます!
当グループでは多くプランを提案をさせてもらい患者様一人一人に合わした
施術をさせていただく形となっております。
ご納得いただく施術を受けていただき
ご満足いただけるようしていきます。

腰痛が楽に

腰痛がひどくて駆け込みました。もともと体の歪みがガチガチのコリがあり痛みもひどく、長く通って体を楽にしたかったのですが、仕事などでどうしても途切れがちになっていましたが、こちらなら通勤途中や外出の際に立ち寄れるので助かっています。
猫背矯正プログラムを受けていますが、いろいろな治療の提案もいただき、だんだんと体が楽になっていっています。
今の痛みが楽になってもメンテナンスも兼ねて通おうとおもいます。

あい鍼灸院・接骨院 南海なんば駅院からの返信

miskaiさん、口コミありがとうございます!
来院された時はだいぶお身体が悪い状態でしたね。
お仕事などで忙しいとは思いますが、お時間を見つけて来院されて下さいね。
どんどん、お身体を良くしていきましょう。

東京からの旅行中に利用しました

グループ系列店に東京で通っており、
大阪への旅行中に利用しました。

こちらで月額の骨盤矯正に再度加入し、
そのコース分が東京でも利用できるので、
複数の医院でかかりたい場合にとてもおススメできます。

施術は待ち時間中に電気治療を無料でしてもらえた他、つぼや芯をピンポイントでほぐされてる感覚です。

コスパ、利便性に大きなアドバンテージのあるグループかと思います。

グループとして今後東京、大阪中心に院を続々と
オープンしていきますので身近に施術させて頂ける機会が増えていく
思います。

肩こり&美姿勢プログラム

肩と首のコリで通い始めました。
特に首が痛かったのですが、大幅に改善されました。
美姿勢プログラム3ヶ月にも加入しました。
通い放題なので安心して通えます。
契約した店舗でないところでも通えるので自分の生活スタイルに合わせられます。
予約の変更もラインで行え、直近でも自分の希望する時間で取れるので通いやすい。
そして肝心の姿勢も日に日に良くなる実感もあります。

口コミありがとうございます!
来院された時はお身体の状態が悪かったですね。
でも、しっかり通われて大分、首の状態も良くなりましたね。
これも、頑張って来られた成果だと思います。
これからも、もっともっとお身体を良くしていきましょう。

むくみ改善

スッキリします。いろんなアドバイスをいただけるので、自宅でも簡単なストレッチをしたりしてます。ダイエットで体重を落とすのではなく、体のラインを綺麗にしていくのが目標なのでしっかりと通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
生活の習慣が少し変わるだけでかなり変わってきます!
ご自宅でのストレッチや水分補給も忘れずにしてくださいね!!

あい鍼灸院

マッサージ上手ですよ。まあまあ上手です。店の中はピンク色で明るい感じ。最初に2.5万円位払うコースを勧められます。これは1週間に3回から4回行くならペイするかも、、頻繁に利用する人には良いかもしれない。

口コミありがとうございます!
一般的に来院されてから卒業まで約3ケ月が目安となりますので
自費施術プランを定額でおすすめするのは患者様に通いやすく
負担を減らしていただく目的もあります。
お待ちしております。

肩こり等の症状で行きました

肩こりがひどく、頭痛に目眩がしてきたので、こちらの接骨院に伺いました。説明も丁寧で良くしていただいたので、症状もだいぶ良くなりました。初回は旅行を控えていたので、治療後目眩もなく旅行が楽しめました。今度はEMSの体験をしてみようかと思っています。

口コミありがとうございます!
日常生活などで負担がかかるところになるのでお身体の不調が無くなってきて良かったです!
これからもご旅行などお身体の不調が出にくく楽しめるようにサポートさせて頂きます!!

とても親切です

来院のきっかけは左肩がいたくて、たまたま店前を通りがかったとき、雰囲気が良かったので入りました。左肩から肩甲骨にかけて、大分痛かったのですが、通院2回目でだいぶんと楽になりました。先生もとても親切で相談しながら治療を進めていけますのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
左肩の不調が減ってきて良かったです!!
また、ご自宅でストレッチなどのセルフケアも忘れずにしてくださいね!!
これからもサポートさせて頂きます!!

首の痛み改善しました

ずっと首と肩が痛くて悩んでたのですが、放置していました
たまたま仕事で難波に来てたのですが、激痛と痺れで、どうにも辛抱出来ず、どこでもいいから今すぐに診てほしいと思って、たまたま入りました
説明も丁寧ですし活気に溢れています
良い意味で整骨院に対する先入観が変わりました
完治まではかなり掛かりそうですが、驚くほど改善しています

口コミありがとうございます!
首、肩の不調が無くなってきて良かったです!!
やはり、そのまま不調を抱えたところを放置していてもその不調がなくなることは少ないです。
日常生活やお仕事で負担がかかりにくくするためにもご自宅せのセルフケアも忘れずにしてくださいね!!

腰痛で伺いました。

どこが痛むのかなど丁寧によく聞いて下さいますし、私生活で「このように体幹の筋肉を鍛えたら良いよ」など分かりやすく教えて下さいます。

また、店員同士の掛け声などが院内の雰囲気をより明るくしています。

なんばwalkでもお世話になりましたが、どちらでも近い方でご利用になれます。

口コミありがとうございます!
不調を訴えやすいところ以外にも筋力不足や筋肉の柔軟性がないと不調をうったえやすくなります。
ご自宅での筋トレやストレッチも続けて下さいね!!

駅近・便利

駅近(駅ナカ?)なので仕事帰りに便利です。スタッフのみなさんも明るく、荷物置きの籠、服をかけるハンガーを用意頂いてるいるのもありがたいです!
施術については、保険適用内のものだけでしたが満足といったところです。

口コミありがとうございます!
保険内だけでもしっかりとお身体の不調がなくなるようにサポートさせて頂きます!
ご自宅でのセルフケアも忘れないでくださいね!!

背中痛が改善されました!駅近でオススメです☆

長時間のデスクワークのため、背中バキバキで、痛みまで出てきたので、たまらず、駆け込みました。
的確に治療していただき、通院して1週間で痛みもなくなり、だいぶ楽になりました。
重だるかった体がとっても軽く感じます。
アドバイスも的確で、何より気さくで通いやすいです。
美姿勢と背中痛改善のため、姿勢矯正と筋トレ頑張ります!

口コミありがとうございます!
姿勢が悪く猫背になると背中に負担がかかり、特にデスクワークとなると姿勢が崩れやすくなります。
ご自宅や職場でも少し姿勢を意識してもらうだけで負担のかかり方が変わってきます!!
ですので姿勢の事も意識して下さいね!!

痛み改善しました

たまたま通りかかって通うようになったのですが、毎回調子が良くなるのを実感しています。バキバキ鳴らすのは最初は音にびっくりしましたが、痛くはなかったです。むしろ体がカチカチだったのでストレッチのほうが最初は痛かった位だったので。

口コミありがとうございます!
筋肉の柔軟性がないと症状が出てきやすくなるので、ご自宅でのストレッチもしてもらうとより柔軟性が上がりお身体にかかる負担が違ってきます!!
ご自宅でのセルフケアも忘れずにしてくださいね!!

肩こり

ずっと肩こりに悩んでましたが一回目の施術から楽になったのが分かりました!
毎回、説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けることができます。先生方も明るくて雰囲気もよく駅から近く帰り道にあるとゆうこともあって続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
その日にかかった負担をしっかりケアするとお身体の不調が出にくくなるので、これからもさおーとさせて頂きます!!

産後骨盤矯正

産後半年、ベルトもめんどくさくてしてなかったせいか骨盤が開いたままで腰痛がひどいので見てもらいました。
開いた骨盤はほぼ諦めてたんですが、現在どういう状態か詳しく説明してくださってぜんぜんよくなりますよと言われたので治療してもらうことにしました。

猫背美姿勢プログラムというのをしていただきました。
姿勢を正してもらうだけで腰痛がマシになりました。
これからちょこちょこ通います。

口コミありがとうございます!
正しい姿勢を心掛けて意識してもらうだけで筋肉にかかる負担も少なくなりまります!
座る時の姿勢、立っている時の姿勢も意識してくださいね!!

親切丁寧に対応、説明してくれます。針、お灸もおすすめ。

南海難波駅近くなんばなんなんの地下街入ってすぐの便利な場所にあります。足の打撲で看ていただいたのですが、電気治療とテーピングで、歩くことが一気に楽になりました。猫背の矯正など、整体もしているようです。でんき治療機の数、ベッド数も多く、私のお世話になった時間帯では、待ち時間もありませんでした。フレンドリーなスタッフが、丁寧に説明してくれます。

口コミありがとうございます!
当院では鍼灸師がおりますので鍼、灸などの施術も可能
となっております。足の打撲以外にもお悩みがあれば
様々なプランを提案、施術させて頂きますので

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばCITY2F

• なんばから1m (徒歩1分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

こころ整体院 難波店

大阪難波駅から徒歩3分(230m)

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)