アイシンキュウイン・セッコツインナンカイナンバエキイン

あい鍼灸院·接骨院

なんなんタウンの店舗を利用。
仕事の帰りに利用出来るので助かります。
小学校低学年から猫背、姿勢が悪く
いつか直したいと思っておりました。
cure pain basicの施術が
私にあっているようで
一回目の施術から、体の可動域が広がり
良い姿勢を保ちやすくなっています。
継続して通院し、
今までの歪みを直したいです。

あい鍼灸院・接骨院 南海なんば駅院からの返信

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
ご提案させていただいたプランがあっていて何よりです。
全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

通いやすさが良い

姿勢の矯正をしたいと思って通院しはじめました。選んだ理由としてはアクセスの良さが挙げられます。説明も丁寧だったので、今後に期待して3ヶ月コースを申し込みました。今のところまだ2回目ですので効果のほどはわかりませんが、通い続けてしっかり効果を実感したいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 南海なんば駅院からの返信

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
3ケ月でしっかりとお身体を整えさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

地下鉄難波駅から近いのでアクセスがとても良いです。
初めて骨盤矯正を体験したのですが終わった後の楽さがすごいです。
施術も丁寧にして頂いてとても親切です。
日に日に体が楽になっているのがわかります。嬉しいです。

口コミありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術を提案させていただき
お悩みの解決を心掛けています。
継続的な来院が必要となりますので
宜しくお願い致します。

肩の痛みに耐えられず

肩が痛くなる度にマッサージに通っていたのですが、人生で1番ひどい痛みに襲われ、根本的に治療をしようと来院しました。姿勢や骨盤の歪みをすぐに指摘して頂き、治療に入りました。保険内で治療する事はもちろん可能ですが、別料金にて体質改善のご指導及び矯正して頂く事に。まだ2回の来院ですが根本的な治療を目的としているので期待しています。

口コミありがとうございます。
しっかりと根本的からよくしていき、不調の出ない体づくりを全力でサポートさせて頂きます!

施術を受けて

駅を出てすぐのお店なので、すごく通いやすくて便利です。
スタッフの皆さんもいつも元気で親しみやすいお店となり、骨盤矯正・背骨矯正・整体がいっきに受けられるので、1回の施術でも身体がかなり楽になりオススメです!

口コミありがとうございます。
しっかりと続けてよくしていきましょう!
ご自宅でのセルフケアも忘れずにして下さいね!

難波なんなん内にある整体

久し振りに難波へ出てきた際に見かけたので入店しました。
きちんと説明しながら施術を行ってくださいますので、不安はないです。まだ二度目の利用なので、期待を込めて星4つです。
駅から近いので、通いやすいです。お店も綺麗で明るく解放的なので、入りやすかったです。
見たところ男性スタッフさんしかいらっしゃらない…?

口コミありがとうございます。
しっかりお話を聞かしてもらいながらみていきます!
ご自宅での筋トレやセルフケアも忘れずにやってくださいね!

首と肩の痛み

左の首と肩が痛くて来院しました。
首と肩だけとりあえず痛いがとれたらいいなぁと考えて1日だけのつもりで伺ったつもりが骨盤のズレも言われて通ってます。
腰痛もかなりあるので、お勧めされた機会に治したいなぁと思ってます。
めんどくさく感じる性格なので…継続が苦手でとりあえず1ヶ月治療してみます。

口コミありがとうございます。
しっかりと骨盤の方からもみていかないとすぐに痛みが出て戻ってしまいます。
この機会にしっかりと取っていきましょう!

初の鍼灸体験

慢性的な肩凝り腰痛を持っており、最近膝にも痛みを感じ始めたので、根本的な治療をしたくて整骨院を探していました。
会社の通勤途中に通える場所で、遅くても土日も通えるとなると中々見つからず。
今回エキテンで見つけて早速訪れました。
始めの問診や筋肉の硬さなどから症状の度合いを説明いただき、納得できる治療でした。
初の鍼灸もしていただきましたが、頭痛の症状も緩和され大満足。
身体の歪みが原因であるという事で、EMSを受けて肩凝りなどの症状から脱却しようと思います!

口コミありがとうございます。
しっかりと症状をお聞きし、全力でサポートさせて頂きます!
根本的によくしていきましょう!

良かったです。

ヒアリングが丁寧で見立てが良いです。
首が痛く最初は交通事故のムチウチの再発が原因かと思って、来院したのですが、ストレートネック(姿勢の悪さ、頭が前に出ることで首に負荷がかかること)が、原因ではないかとの診察にはとても納得感がありました。

以前飛び込みで入った整骨院は、料金提示がされないまま、自費治療で高額な請求をされ、不信感があったのですが、とてもクリアーに価格提示してくれたことが、とても信頼につながりました。

家からかなり遠いですけど、とりあえず3ヶ月間通ってみます。

口コミありがとうございます
患者様の痛みの根本原因を見つけることがお悩みを解決する近道となり
様々なプランを提示させていただくことで患者様にご納得して頂けるよう心掛けております。
継続した通院が大事となりますので宜しくお願い致します。

肩凝り、腰痛で来ました

慢性的な肩凝りから最近腰も痛くなり、夜寝るのも辛かったのですが、施術してもらった後はには肩が軽くなり腰も痛くなくなりました!もっと早く来ればよかったな〜と思っています。
スタッフの方は明るく接しやすい方ばかりです。

口コミありがとうございます。
放っておいてもよくはならないです!
これからもしっかり睡眠を取れる様にしていきましょう!
ご自宅でのセルフケアも忘れずにして下さいね!

交通事故のむち打ちでお世話になりました。

痛む箇所、違和感程度のものまで聞いていただき、かつ親身になって聞いていただき、満足のいく治療をしていただけました。交通事故の治療で来られる方も多いのか、話もスムーズで、同じ経験された方にオススメできる接骨院です。

口コミありがとうございます。
分からない事があればお聞きください!
しっかり症状をお聞きし、治していきます!

交通事故によりお世話になってます

引っ越ししてきてすぐに事故にあい、昔から通っていた整骨院には遠くて行けず ネットで調べてこちらに着ました。かなり親切にしていただき、気も楽になれました^ ^ 駅から近くわかりやすい場所にあり、初めてでも通いやすいと思います!

口コミありがとうございます。
分からないことなどあれば、いつでも聞いてください!
しっかり症状を取っていきましょう!

施術を受けて

なんば駅から近く、アクセス抜群。
わかりやすい場所にあり、すぐに見つけられます。
左ふくらはぎ、臀部の痛みがありましたが、原因をすぐに追及してもらい、様々な治療プランを計画してもらいました。
スタッフも男性が多く、声が大きく活気があり、良い雰囲気でした。

口コミありがとうございます!
不調が出ている原因を根本からしっかりと追求していき、お身体の不調で日常生活やお仕事中などで悩むことのないようにこれからもサポートさせて頂きます!

からだが、スッキリ‼

トントン、ピクッ。脚のつけねが、ぎこぎこなって、突然歩くのが辛くなって、見つけた整骨院にとびこみました。トントン、鍼をうつおと。でも、痛くはない。すると、ピクッと筋肉が動いた‼またも、トントン、ピクッ。初めてのお灸で、効果を高めて。これまた熱くない。ベットを降りると、スッと歩けました。不思議な体験でした。ありがとうございました。

鍼灸治療では筋肉の深層まで刺激、活性化しお身体
が動きやすくする働きがあります。
一緒にお身体をよくしていきましょう。

猫背の治療

私はパソコンのお仕事をしており、いつの間にか猫背になってしまいました。色々運動して見ましたが、なかなか効果がなかった。こちらで治療始まってから効果を感じました。後数ヶ月で完璧な背中になるのは間違いないです。

口コミありがとうございます!
パソコン作業ですと猫背になりやすく、肩や首に不調が出やすくなります。
ご自宅や職場でのセルフケアもしっかりとして下さいね!

体の状態を確認しながら矯正を行いました。治療方法のスケジュールの説明をききました。体の痛い所に針を当てて治療を行った。体の患部に電気を当てて治療を行った。まだ2日目なので効果は解りませんが続けて行きます。

口コミありがとうございます!
継続的に続けて今のお身体の不調で悩まなく、日常生活やお仕事に集中出来る様にこれからもサポートさせて頂きます!

肩こり 腰痛 骨盤矯正

毎日のパソコン作業で、肩こりと腰痛で悩んでいました。さらに数年前より、骨盤の歪みで、スカートをはくと回るのが嫌でした。まだ、3回の施術しか受けていませんが。肩こり腰痛は劇的に改善しています。そして歪みも矯正されつつあるのを実感しています。

口コミありがとうございます!
これからは、不調が出にくくなるようにサポートさせて頂きます!
あとは、ご自宅でのセルフケアが大事になってきます!セルフケアも忘れずにして下さいね!!

雰囲気

御堂筋線難波駅から徒歩で1分と近くて非常に便利です。
肩、腰が辛く(特に肩)通い始め、今回が4回ですが、今までは腕が90度ぐらいしか上がらなかったのが、今は真上まで上がるようになりました。
まだ少し痛みはありますが、引き続き治療継続していきます。

口コミありがとうございます
ご自身でも変化がわかるように継続して通院していただくのが
お悩みを解決できる近道となります。
通院、トレーニングともに頑張って続けていきましょう。

駅チカ!!そしてスッキリ!!

初めは不安だったんですが、優しい先生方と丁寧な説明で安心しました。
色々な整骨院にいってましたが、根本的な治療が分からず変化があまりなくて悩んでいたところ、駅チカということもあり、お願いしました!
施術後は体が軽くなり本当に嬉しいです!
これからもお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます
根本的な原因を見つけ継続して通院してしていただくことで
お悩みは解決できます。
今後ともよろしくお願いいたします

肩こり改善

整体にはよく行っていましたが、初めて接骨院に行きました。骨盤の歪みや肩凝りが気になっていて、骨の歪みから改善してくれました。明るくて気さくな先生が多く楽しく通えて、駅近でとても良い場所です(*^^*)

口コミありがとうございます!
継続して行う事もとても大切ですのでまたお待ちしていますね!

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばCITY2F

• なんばから1m (徒歩1分)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

短期集中的な施術も!痛くなる理由から調整!根本改善もおまかせ下さい!

整骨院ヒーリングハンド 本町院

本町駅から徒歩3分(220m)

痛みやこりのケアからメンテナンスまで身体のことは何でもお任せください!徹底的に原因にアプローチします

くろき整骨院

天満橋駅から徒歩4分(260m)