繁華街の地下にある珍しい整骨院です!
買い物や遊びのついでに行けたり仕事の移動の時などに行けます!
院内はとても広くて先生も明るいです。
たまに行くのですが治療してもらうのとすごく体が楽になるので助かります!

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体の状態がよくなりますよう全力でサポートさせて頂きます!!
体育会系にオススメの整骨院です
元々別店に行ってましたが、難波に来ることがあったので寄ってみました。寄ってみたというか、時間が無いけど、どうしても肩凝りからの頭痛に耐えられなくて「○時までしか時間無いんですけど、いけます?!」と飛び込みで入店しました。そしたら「大丈夫です!」と本当にその時間までに対応してくれて助かりました!元々整体の腕前は信頼してたので、飛び込み入店も怖くありませんでした。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術を提案させていただいてます。
宜しくお願い致します。
大阪に遊びに来た時に、朝急に首が痛くなりネットで検索してここを探しました。
急に行きましたが快く対応してくれ、矯正を受けた後は、かなり楽になりました。
その後も首は痛くなる前より動きやすくなりました。
また、大阪に行った時は、お世話になろうと思います。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます。
首の動き楽になり良かったです。
大阪に来られた際は宜しくお願いします。
利便性がとてもいいです。
首と肩、腰が痛くて通い始めました。まだ通って数回ですが、体の調子がとても良いです。
場所は地下鉄なんば駅の改札出てすぐで、予約もLINEでできるのでとても便利です。希望すれば整体のあとで鍼治療もしていただけるのでとてもありがたいです。これからも通いたいと思います。

宜しくお願い致します!
通いやすいです。
腰を痛めて行きましたが、ひどい痛みは一回の治療でなくなり、楽になりました。整体、矯正を続けてした方がいいということで、3ヶ月定額を申し込みました。3か月で10回以上通えれば、定額がお得です。ただ、毎回治療費もかかりますので、少し高いかもしれません。
今回は、ここの院で治療を受けましたが、家から通いやすい別の院も同じ定額で通えるのがいいですね。
次の予約はその場でするのですが、LINEで予約の変更ができるので、とても便利です。
昼休みもなく、土日も開業していますし、駅から近いので、とても通いやすいと思います。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます
グループ院全体が患者様に通って頂きやすいように駅から近い
ところにあります。
今後ともよろしくお願いいたします
骨盤矯正でダイエット
骨盤矯正で下半身、特にウエスト周りが気になりたまたまこちらを通りがかりで飛び込みました。
大体骨盤矯正なら骨盤矯正のみの所が多いののですが、こちらば本格的な整体までにびっくりしました。
骨をバキッはびっくりしますが、気持ちが良くこのバキッの整体のみでもお高い所が多いのですが、骨盤矯正込みに電気治療にマッサージ、お値段が安いです。
1番びっくりしたのが、骨盤矯正1日目でその日に周りからウエストくびれてるとびっくりされ、中々落ちなかった体重が朝痩せてるからびっくりです。
こんなに効果が早いとは・・・
インナーマッスル鍛える体操も教えていただいたので朝晩頑張ります。
3ヶ月後が楽しみです。

患者様一人一人に合わせた施術を提案させていただき
お悩みの解決を心掛けています。
継続的な来院が必要となりますので
カラダが軽くなりました
肩、首凝りがひどく来院しましたが、施術後はとても軽くなりました。別の所では鍼治療は初回からはやってくれなかったのですが、ここは初回から鍼治療もしてくれてとても満足でした。また、スタッフの皆さんも明るくとても親切に対応していただき大満足でした。

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
ご提案させていただいたプランがあっていて何よりです。
全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
トレーニングで首を悪くして、当日予約で駆け込んだところ、当日対応して頂き。
翌々日に予約をとり2日間いきました。
初めは電気で筋肉をほぐしてもらいました。それから、首の骨の矯正治療と針治療でかなり改善されました。

宜しくお願い致します!
通いやすい整骨院です!
膝が痛くて普通に歩けなくなってしまい、職場スタッフに教えてもらい、急遽駆け込みました。
とても親切に診断してくださり、結果膝が悪いのではなく、坐骨神経痛からの痛みだと根元が分かりました。
3ヶ月かけてしっかり治したいと思います。
駅からも直ぐで通いやすく、スタッフの方々も親切なので、オススメです。

お時間頂きまして口コミ投稿ありがとうございます。
継続した通院が完治への近道となりますので今後とも全力でサポートさせて頂きます。
通いやすい
アクセス抜群のマルイ横の地下通路にある吹き抜けになっている店舗で、外からは丸見えですが、中の雰囲気がよく伝わる構造です。以前から体調の不調を感じていてピークだったため、たまたま通りがかりに寄ってみました。前からここにあることは知っていましたが、とても便利だと思います。また、院内の雰囲気もスタッフさんのハキハキしたあいさつや対応もいいと思います。

丁寧なカウンセリングと的確な治療
長期出張で大阪滞在中、足親指の痺れを感じ、ホテルに近く土日も開いているところを探していたところ、エキテンでこちらの接骨院を見つけました。
大阪メトロなんば駅直結のNAMBAなんなんの中にあり、アクセスの良さは言うに及ばず。
初診時のカウンセリングでは、現在の症状から既往歴を含め丁寧にヒアリングした後、身体全体の状態をチェックし、治療方針を示してくれます。
触診だけで、自分の身体の状態の悪さを実感できた為、集中的に治療ができる3ヶ月の定期コースを選択しました。地元へ帰っても、同じあいメディカルグループであれば、定期コースを継続利用できるのも決め手でした。
まだ数回の治療ですが、治療後はあきらかに身体が軽くなるのを実感します。せっかくの出会いを有効に活かし、正しい身体のバランスを取り戻せるまで通院を継続したいと思います。

患者様一人一人に合わせた施術を提案させていただき
お悩みの解決を心掛けています。
継続的な来院が必要となりますので
肩の治療
スタッフの皆さん、資格も持っていて、肩周りが、治療後、楽になります。
立地が、いいので、仕事帰り寄れて、行きやすいです。
土曜日、日曜日、昼、夕方も営業しているので、買い物の途中や、時間が、空いた時など、治療できるので、大変べんりです。
オススメです。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
雰囲気がいい
腰痛で飛込みで来店しましたが丁寧に対応して頂きました。3日ほど通院したらだいぶ回復し楽になりました。整体や矯正なども一緒にしてもらい根本的なところから治して行こうということでしばらく通院してみます。保険がきく施術ときかない施術があるみたいなので保険治療のみ希望の方は向かないかもしれないです。

継続した通院が完治への近道となりますので
駅に近くて通いやすい
突然の腰痛で、以前からよく前を通っていたことで思い出し職場から近いということもあり飛び込みました。
予約をしていないにも関わらずすぐに通して頂き丁寧に施術も行って頂きました。不安もありましたが、その不安もなくなるほど優しい言葉かけもあり安心して通えます。

患者様一人一人に合わせた提案をさせていただきまして
一日でもはやくお悩みを解決できるよう全力を尽くさせていただきます。
腰痛の治療中です
歩いている途中で腰痛になって、どこか治療してくれるところを探していたところ、ここに辿り着きました。駅の人通りの多いところなので見つけ易く、利用し易いと思います。治療内容ですが、腰の痛みの本質が股関節にあることを見抜いてくれました。実際、治療後は体が少し軽くなりました。暫く通ってみようと思います。

宜しくお願い致します!
とりあえずどうにかしたい…!
慢性的にコリを感じていた肩首がある日突然我慢できなくなって
当日飛び込みで初診入らせていただきました。
駅近で仕事終わりでも開いていること、殆どそれだけで飛び込み。
結果としては、成功。
自分が思っていた以上に肩首+腰もダメだったらしいですが1回目でありがたいことに疼痛はほぼ改善。
暫く通って根治を目指す予定です…
保険診療から外れる治療を要するため、自費算定というのが痛くないとは言いません。
スタッフの方は殆どが男性なので、女性でそういうの苦手な方は確認が必要かと思います。
店舗は目立ってわかりやすく開放的。
なので、道行く人から施術が見えてしまうのが苦手な方はカーテンあるので確認を。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調で悩む事の無い様に、これからも
通いやすい!
地下鉄難波駅出てすぐなので、すごくアクセスが良く通いやすい!スタッフの方も丁寧な対応で感じがいいです。股関節が痛くて、通い始めました。1ヶ月たって痛みはまだあるけど、動かせる範囲が広くなってきました。頑張って通います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、全力でサポートさせて頂き、来てよかったと
思ってもらえる様にサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
マッサージとは違いますね
みなさん良くして下さいます。
ちょくちょくマッサージには行っていましたが、こちらに伺って施術を受けてみたら"これが原因"と実感出来、その上で少しづつ改善していくのが感じられました。
痛みや痺れにどうしたら良いか分からない状況から少し解放された気がします。
また、アドバイスから自分でも日頃から何に気を付けたら良いか意識出来る様になりました。
店内の雰囲気は開放的で、いつもみなさん掛け声に驚かされます(笑)

お時間割いていただきまして口コミ投稿ありがとうございました。
患者様一人一人に合わせた提案をさせていただきまして
相談しやすいです
広くて綺麗な院なので、とても清潔感があります。
立地的に仕事帰りや休日に通えて便利です。
丁寧な問診をして原因から治療してもらえるので根本治療したい人にはオススメです。
施術後には無料で電気治療もしてもらえます。

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
全力でサポートさせて頂きます。
初整骨院‼
ちょっと重いものを持ち上げたら、左腰に痛みが出ました。ぎっくり腰になるかもと、会社の人に進められ、初整骨院‼
会社から近い場所をネットで検索して行きました。何もかも始めてで丁寧に診断いただき、丁寧に説明を受けながら施術していただきました。何日か通う必要がありますが、安心して通えそうです。

継続した通院が完治への近道となりますので
- 最寄駅
- 難波駅(南海) から210m (徒歩3分)
- なんば駅(大阪メトロ) から370m (徒歩5分)
- 大阪難波駅 から270m (徒歩4分)
- バス停
- なんばから1m (徒歩1分)