急に腰が痛くなり駆け込みました。が、すごく親切に対応して下さり、施術が終わった後はすごく楽になりました(^^)前から腰が痛かったのもあり原因が姿勢だとは思ってはいなかったですが、この機会にしっかり直していきたいと思います!

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体の状態がよくなりますよう全力でサポートさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します!
腰が痛くてきました
2週間ぐらい前から腰が痛くて来院しました。エキテンを見て駅からも近く仕事帰りにもすぐ行けるので選びました。腰の痛みをとるだけでなく根本的な部分からマッサージや電気治療、普段の生活での改善部分などを教えていただけました。店の雰囲気も明るく、完全に治るまで通いたいと思います。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
宜しくお願い致します!
おすすめします(^o^)
首から肩にかけて張りとかたまりが酷かったので来ました。
症状を細かく聞いてくださいましたし、院での治療以外に家出できる体感を鍛える方法等も教えてくださいました。
職場からも近くて休憩時間に来れるので、続けてみようと思います。

お時間頂口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体の状態が楽になるよう全力でサポートさせて頂きます!!
体の歪み
仕事に支障が出るほど、体が歪みまくってたので駅チカでいつでも行きやすい所を探していて見つけたのがあい鍼灸院・接骨院 NAMBAなんなん院でした。
本当に駅から近くて、面倒臭がりな私にとってはラッキー✨って感じです(笑)
首肩腰もぼろぼろ。
その上巻き肩で、週2ほど通い3ヶ月みっちりして完全に直そうと思います。

お時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます。
しびれ
しびれが酷くて接骨院に通うようになり4回目ですが首肩腰背中身体全体をしっかりとほぐしてもらい身体全体が軽くなり動きやすくなりました。しびれもましになりました。しびれで通うようになったはずが身体全体のケアに繋がり本当に通って良かったです。

お時間頂きまして口コミ投稿ありがとうございます。
継続した通院が完治への近道となりますので
宜しくお願い致します。
入りやすい解放感があるクリニック
なんばなんなんタウンにある鍼灸整骨整体クリニック。数人のスタッフも爽やかで私が初めて行った時は女性の患者さんが数人施術を受けられていました。強度の肩こりで初めて診察を受けたのですが
終了まで大体50分くらい、足からのマッサージから全身のマッサージ、整体、鍼灸、最後に電気の流れるパッドを付けて終了。
痛みが軽減されて数回通ってみようと思ってます。

丁寧でした
初診でしたが、問診から施術まで、料金のことも含めて丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。明るくて綺麗な雰囲気で入りやすかったです。また地下鉄の改札からすぐで、雨の日も濡れずに通えることも大きいと思います。

お時間頂口コミ投稿ありがとうございます!
本院では患者さんにあったプランを提案さしていただいております。
分からない事があればいつでもお聞きください!
頚椎ヘルニア・痺れ
なんば駅降りて改札でるとすぐの場所にあり
元気な先生たちの声で出迎えてくれる。
痛み、症状にあった、無理のない施術をしてくれました。
骨盤の矯正、背骨の歪み、痛みの原因がどこにあるのかも探しながら施術をしてくれました。
整骨院が初めてで、不安だった私も安心して通えるところです。

宜しくお願い致します!
難波でずっと買い物をしていて、足が疲れて肩も凝っていた時に千日前の道で整骨院の名刺が配られていました。きいたことのある整骨院だったので友人と二人で入りました。肩凝りも楽になったし、猫背が大分治りました。施術の前にまず肩凝りの悩みをよく聞いてもらえて安心しました。愛想も良かったし、猫背もしばらく治っていました。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合楽になり良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
寝違えて首の痛みがあり、通いやすいこちらにお邪魔しました。一度でかなり効果がありました。鍼も初めてしましたが、即効性があり、首の寝違えが治っても、体の歪みがかなりあるみたいなので、しばらく通い続けます。

バトミントンで怪我
先日、趣味のバドミントンの大会に出場。
翌日、左ふくらはぎに痛みが出ました。
そこで、通勤経路にあった当院に来ることになりました。
ハリ治療とマッサージや電気治療を行い、日々良くなっています。
また、スタッフさんの対応も良く、
気持ちよく通院できます。

臀部の凝り
臀部の凝りが酷くてこの院に来ました。
鍼灸を受けて大分楽になりました。
スタッフの方々も親身に話を聞いてくださっているためスムーズに治療が進んでいます。
このまま3ヶ月以上治療を続けることで完治を目指せそうです。

肩の痛みできました
適切なアドバイスや指導でわかりやすく、施術はイタ気持ちいい感じです。
もう1年近く痛みに悩まされてきた肩の痛みですが、次の日は久しぶりに痛みなく起きることができました。ほぐしから電気、鍼、灸まで一度にできて助かります。続けて通いたいと思いますよ。痛みに困っている方、ぜひ!

駅近。気楽に行ける
首肩背中、ずっとコリやすくて、しんどかったので来院しました。
駅からすぐ近く、職場にも近いので通いやすかったのと知り合いの紹介でここを選びました。
雰囲気も明るく入りやすいです。
しっかりと整体とかもやってもらったことがなかったので、丁寧にいろいろと説明してくれて安心しました。

難波駅近くで便利
腰痛と腕のしびれ・頭痛がひどく、あい接骨院に行きました。先生のヒアリングもしっかりしてくださり、施術もとても良かったです。他の整骨院や整形外科にも通っていましたが、効果がなかったですがこちらに通い楽になりました。引き続きお世話になりたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
アクセスは良好、施術は人を選びそう
長時間のデスクワークによる首、肩の張り、目眩を改善したくて伺いました。
当初は首と肩が原因だと思っていたのですが(他の整体でもそう言われました)、こちらでは鎖骨付近が固まっているといわれ、今までの不調の原因が分かって良かったです。
地下鉄難波駅からすぐなのでアクセスもよく、料金プランも何段階かあり患者さんが通い続けやすいようにしていることも高評価の理由です。
追加
3回通院しましたが力が入った施術なのか術後に体調が悪くなりました。あと個人的に苦手な先生がいらっしゃったのでこれっきりになりました。
割と力を入れた施術スタイル(ボキボキ音などがはっきり聞こえる感じ)が合う方は本当にいいところだと思いますが、こういったスタイルが苦手な方にはあまりお勧めできないです。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
分からない事があればいつでもお聞きください。
たのしい雰囲気☆。.:*・゜
先生が丁寧にヒアリングしてくださいます。
響くところにピンポイントにきます!笑
少し痛い時もありますが、施術が終わった後はスッキリです。
今回、2回目ですが鍼もしていただきました。
トータルで施術はじわーって感じで効いてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
電気マッサージ?もぽこぽこ効いていい感じです。
時間が経つと痛みが出てくるとかはなく、姿勢も自然によくなってます。

宜しくお願い致します!
先日大阪に出張した際にこちらのあい鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
いつも東京で通っているのですが、違う院でも通うことが出来て、移動が多い自分としてはとても助かっています。
1回でかなり体の辛さが楽になりました。ありがとうございました。これからもお世話になっていきます。

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので大阪に来た際は宜しくお願い致します。
長年ずっと姿勢が悪くずっとコンプレックスでした。
色々と整体院とかで姿勢をよくする治療を受けていましたが、なかなか良くならなくいいところがないか探した結果ここに出会いました。
担当した先生が丁寧に説明してくれて1回で改善したのでこのまま続けていい姿勢になるように続けて通いたいと思います。

お時間頂きまして口コミ投稿ありがとうございます。
継続した通院が完治への近道となりますので
宜しくお願い致します。
以前に仕事で大阪へ行った時に宿泊先で枕が合わなく我慢して寝ていたら翌日首が回らなくなり、どうにかしたいと思い探したところここが見つかりました。
繁華街の中にあり、朝10時からやってまして助かりました。
数回で首が回るようになりなんとか仕事することが出来ました。

お時間を頂いて口コミ投稿ありがとうございます。
首が回るようになり良かったです。
- 最寄駅
- 難波駅(南海) から210m (徒歩3分)
- なんば駅(大阪メトロ) から370m (徒歩5分)
- 大阪難波駅 から270m (徒歩4分)
- バス停
- なんばから1m (徒歩1分)