居酒屋
人数に応じた個室を用意してもらえるのでゆっくり飲みたい時に重宝しているお店です。梅酒の種類が豊富なことがウリですが、それ以外のお酒も一通り揃っているので誰でも楽しめます。食事も美味しくてコスパが良いです。これからも利用します。
エレベーターを降りると 目の前に梅の木があらわれ 雰囲気がいい感じ。 メゾネットのような作りになっており 上の階にあがる階段がありました。 席は個室で、注文はタブレットを使用。 注文してから、料理が運ばれるまで 待つこともありませんでした。 梅酒の種類が豊富で 色々な梅酒が楽しめます。 創作料理も多く、 目でも楽しみながら食事が出来ました。
雰囲気がオシャレでとても気に入っています。 個室も多く居酒屋のガヤガヤした感じもなく落ち着いて話ながら飲めます。 ただ、メニューがそこまで安くはないので頻繁には行けないのが残念です。 記念日とかのちょっとした時にまたお邪魔しようと思います。
渋谷の公園通りにある居酒屋さん。エレベーターでお店の入口のある4Fに上がると目の前に5Fまで吹き抜けた桜の木があらわれてビックリします。そういえばこの上にある神南軒も同じような作りになっているので、このビルの特徴なのかもしれません。 完全個室でソファーもあるので、ゆっくりくつろいで飲みたい時にオススメですよ
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)