ワセダノモリセイコツイン

゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ね

トレーニングを中心にお世話になっています。
運動不足から約半年のトレーニングを週一回のペースで行い、今では、半年前の2倍以上のトレーニングをこなせるようになりました。
指導員とも、厳しくも、楽しい時間でトレーニングに出掛けるのが楽しみになっています。

投稿ありがとうございます。
これからも楽しく、程よく厳しくサポートさせていただきます♪
一緒に頑張りましょう!

わせだのもり整骨院

コラーゲンカプセルはいりました!
だんだんあったかくなり気持ちよかったです。続けていきたいと思いました。
首の痛みにも悩まされていたけど、どうしたらいいかわからなくて何気なく相談したらすぐに対応してくれました!
とっても丁寧に教えてくれまし。治療も気持ちよかったです。
施設も綺麗で交通の便もよかったです。
雪が降った次の日だったけれど、雪をかいておいてくれたのでとっても助かりました。

投稿ありがとうございます。
首のケアは今まであまりされてこなかった様子でした。
この機会に改善出来ますよう全力でお手伝いさせていただきます。
雪かきは無事終了しましたので安心してご来院くださいませ。

大変良いです( ‘-^ )b

被害事故からの通院をさせてもらいました。
最初は他整骨院に通っていたのですが、
こちらは予約無しで
夜10:00迄営業してると聞いて即転院させてもらいました。
院長、スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、行くのが楽しくなりますよ
最初から此方に来ていれば良かった・・・
挙句
通院中にぎっくり腰になってしまい、
施術を行ってもらうとその日の内に完治は難しいですが
普通に歩いて帰れました。
ってスゲーなエリカ様d('∀'*)

今は
事故での通いが終わり
いつも施術をしている
パーティーション向こうで何かが行われている様ですので
ダイエット序に絞られに通うのも良いかと思っている所ですので
また行った際には宜しくです。

投稿ありがとうございます。
交通事故での施術は終わってしまいましたが、
トレーニングでの来院お待ちしております♪
        エリカ様より(*‘∀‘)

アットホーム

優しい院長と元気いっぱいのスタッフでとてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです!

野球をやっていて怪我したときや疲労が溜まった時に利用させていただいて、大きな怪我なくできてます!
ありがとうございます!

投稿ありがとうございます。
私も野球をやっていたのでケガで練習できないと焦りも出てきますよね。
でも焦りは禁物です!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!

治療とトレーニングでお世話になってます。

2年ぐらい前にギックリ腰をやってしまい、それから通う様になりました。おかげ様でスッカリ良くなったのですが、歳のせいか体のあちこちが痛くなってしまい定期的に治療してもらっています。医院長はじめスタッフの皆さんは明るく元気な人ばかりで、治療しながらのお喋りを毎回楽しみにしています。特に医院長は治療だけでは無くて毎日の生活での注意点や家でも出来るストレッチなど丁寧に指導してくれるのは有難いです。他にもトレーニング設備もあるので指導を受けています。トレーニングもトレーナーさんが付いてくれるので正しい姿勢や筋肉の動きなどの説明もしてくれるので分かりやすいです。これからも続けて行きたいと思います。ただ、会社から1時間近く掛かってしまうので通うのに少し大変な時もありますが、それでも通いたい整骨院です。

投稿ありがとうございます。
多くの院がある中当院を選んでいただき、また遠方よりお越しいただきいつもありがとうございます。
今日も来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます。
痛みのある時はゴルフは控えめにお願いしますね笑

これからもよろしくお願いします

同じ高校で同じ部活の友人に教えてもらいました。初めて来た時からとても親切にしていただきありがとうございました。また、酸素Boxなどの医療の道具も充実していて次回もぜひ利用したいと思いました。今日はどうもありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
冬場の練習はウエイトやランメニューが多く疲労が溜まりやすいです。
酸素BOXは肉体疲労の回復に期待できますので、痛みを我慢して大きなケガになる前にまたご利用くださいね。

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故にあい、首肩痛の治療の為、接骨院に通うと思っていたのですが会社帰りだと時間の合う接骨院が見つかりませんでした。そんな時新しく出来た、わせだにもり接骨院を見つけ営業時間を調べたら、土日営業、平日は夜10時で営業と事なので通院を始めました。子供の頃通った接骨院と違い設備が整った接骨院だと思いました。先生、スタッフの方々も明るく元気で雰囲気も良く気持ち良く治療を受ける事が出来ました。すっかり症状も治り、通院する前より体が元気になったと思います。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
症状が緩和し、以前よりも体の調子も良さそうでよかったです。
さまざまな症状に合わせ電療も変える必要があるため種類は多い方かと思います。
お身体の不調があればまたいつでもご相談ください。

お世話になってます

交通事故治療でお世話になっています
子連れで通院するのに色々不安でしたが…
スタッフの方々が面倒を見てくれたりと
配慮をしていただき気軽に通いやすいです。
対応も丁寧で説明もしっかりして
くれるのでとても安心して治療を受けられます

投稿ありがとうございます。
こちらもR君のかわいさにスタッフみんなメロメロです。
またいつでも連れてきてくださいね!

ありがとー❗

いつも大変お世話になっております。
右手親指を痛め通っています。
どうしても使ってしまう箇所なのですが、当初のヅキンヅキンとした痛みはすっかりなくなりました。
これから年末年始、主婦にとっては炊事等忙しくなります、間に合ってよかった。
院長そしてスタックの皆様にはいつもやさしく治療していただき、毎回心身ともにリフレッシュ😊感謝しています❗

投稿ありがとうございます。
主婦の方は家事等で腕や手を酷使し痛めてしまうことが多いです。
気持ちよく年末年始を迎えられるよう頑張りましょう。

交通事故治療でお世話になっています

交通事故に遭い、通院する整骨院を調べていたところ「22時まで受付OK」とのことでこちらに通うことに決めました。先生たちの印象は、とても献身的だなあといった感じです。
丁寧な施術、知識も豊富で、説明もわかりやすいように話してくれるので「もうお任せします!」といった感じで安心感があります。

整骨院といえば、私の中では「シップの臭い」「おじさん先生」というイメージ(笑)だったのですが、こちらの院内は清潔で、スタッフの方々は年齢も若くフレッシュ、かつ居心地が良いです。女性の先生もいらっしゃるので、婦人科系の悩みなど相談できるところもおすすめです。

投稿ありがとうございます。
清潔感はスタッフ間でいつも注意しているところなので嬉しく思います。
これからも居心地のよい環境づくり大切にしてまいります。

お世話になっています

初めて行った時は不安でしたが、親身に相談乗ってくれたり治療も丁寧に対応してくれたりと本当に対応が良くて、安心して通えています。治療以外にもトレーニング、エステ、コラーゲンマシンも取り扱ってるそうなので今度はそちらも試してみようと思います。

投稿ありがとうございます。
初めて行くところは当然不安がありますよね。
なるべく緊張しないよう対話を大切にし、患者様にあった施術をし、笑顔でご帰宅いただけるよう努力を続けていきます。
他のメニューもお待ちしております。

からだのすべてを健康にしてくれそうです!

事故の影響でムチウチになってしまい、整形外科の先生に許可をとって通院開始。
最初に全身をみていただき、治療法について丁寧に説明していただきました。

治療は患部に電気かける療法と、マッサージ
療法、酸素ボックスに入る療法の三種類を希望に応じてやってもらえます。
事故の治療での整骨院通いは2回目ですが、酸素ボックスは初めてでした。
院内にトレーニング施設とかフェイシャルマッサージとかからだのすべてを健康にしてくれそうです。

整骨院の先生はフランクで優しい人ばかりです。

要は整骨院がよくて先生もいいとなると、自然にお客さんが来る整骨院になるわけですよ!
実際に自分もその一員になってるわけで!
そこらへんにあるもみほぐしに行くなら、専門家がいる整骨院に行くほうが絶対いい!

投稿ありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉もありがとうございます。
いつまでも必要とされる整骨院を目指し日々精進してまいります。

疲れが溜まったときに

週一くらいでお世話になっています。
毎回痛いところ、凝っているところを探りながらマッサージしてくれます。帰りはとてもスッキリします!
スタッフの皆さんも話しやすくて良い感じです。疲れた時のメンテナンスに気軽に通えて嬉しいです。

投稿ありがとうございます。
年末にかけて忙しくなっている中でお疲れの患者様が増えているように思います。
疲労が溜まっていると余計なストレスがかかり身体のバランスが崩れてしまいます。
そうならないよう早めのメンテナンスは必要ですよね。
またいつでもお待ちしております。

トレーニングと美容で通っていま...

トレーニングと美容で通っています!
トレーニングは1対1で一緒にやってくれるので、自分にあったトレーニングを提案してくれて、凄く楽しくできています。
美容に関しても自分の悩みを聞いてくれてそれに合わせて今トライ中なので、これからが凄く楽しみです。
美容の機械を使ってくれたり他の整骨院にはないような事をしてくれる&店舗が綺麗なので女性の方は凄く良い場所だと思います。
学生の方も多く通っているので、とてもアットホームな院だと感じました。
これからも通う予定です!

投稿ありがとうございます。
トレーニングと美容、目標の自分になれるよう全力でサポートさせていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう!

顔の美容で通ってます!週1ペー...

顔の美容で通ってます!週1ペースでお願いしています。
半年以上通っていますが、あごのラインがシュッとして、顔が小さくなってきました。
4ヶ月くらいから変化がみられるようになりましたので、継続的に続けると良いと思います。
お化粧をしない日々が続いております。すごく調子が良いです。

スタッフさんもとても素敵な方ばかりです!

投稿ありがとうございます。
お顔の調子が良いと自然と気持ちも表情も明るくなりますよね!
これからも素敵でいられるようお手伝いさせていただきます。

最高でしかない。

店の外観・内装共に綺麗で入りやすく、院内の人達も気さくで、交通事故のケアも相談しやすいです。
交通事故のむち打ちだったのも、だいぶ体調が元に戻りつつあるので治療も申し分ないです。
それにパーソナルトレーニングも行なっているんですが、その辺のジムに通うくらいなら絶対ここでのトレーニングをおすすめします。それぐらい内容がとても良いです。

整体・トレーニング・美容と幅広くやっているので、整骨院などで悩んでいたら絶対にここをおすすめします。

わせだのもり整骨院からの返信

たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
これからもたくさんの方に満足していただけるようスタッフ一同がんばります。
トレーニングは毎回飽きないようなメニューを考えていますので、また頑張りましょう!

腰痛で通っています。

先日朝起きたら動けないくらい腰が痛くなりました。知人が以前腰痛で通っていたと聞いていたので、藁をもつかむ思いで伺いました。話を丁寧に聞いていただき、先生に治療してもらいました。痛みは多少残った状態でしたが自分で動けるようになり仕事も無事に行ってこれました!
スタッフさんも明るくこちらも気持ちから元気になれます。
酸素ボックスに入ってみたいのでまたお邪魔したいと思います!

投稿ありがとうございます。
腰は体の中で使いやすい筋肉なので負担が掛かりやすいところです。
腰痛になりにくい身体づくりも検討されると良いと思います。
酸素ボックスは日々の疲労回復にはうってつけなのでぜひ入ってみてください。
ご連絡お待ちしております。

わせだのもり整骨院

初めて行った時も優しく接してくれて、とてもフレンドリーな方々で、行きやすかったです。怪我が治った後も通っていて、部活などの話を聞いてくれたり、ストレッチの方法とかも教えてもらったりしています。治療も、しっかり症状を聞いてくれて、的確にやってくれるので感謝しています。

投稿ありがとうございます。
施術はもちろんですが、患者様との対話の中から体の不調が見えてくる事もあるので、大切にしている部分であります。また悩みでも何でも話を聞かせてくださいね。

よき!!

外観:めちゃきれい

まじでおすすめ!
酸素ボックス、コラーゲンなんとか小顔強制!!
いっぱい種類豊富〜!!
紳士的!!
トレーニングもやっていて、よくトレーニングしてる人いっぱい!!
学生さんとかも部活帰りにこれる!!
夜10:00までやってるから仕事帰りにも行ける!!
土日祝日もやってるから
土日しか休みがない人も行ける!!

投稿ありがとうございます。
誰が投稿してくれたのかスタッフ一同すぐにわかる「よき!!」ありがとうございます。
開院してから一番元気の良い患者様です。
これからもたくさんの「よき!!」を頂けるようがんばります。

いつもお世話になってます

肉体労働による疲労のケアと、スポーツによる怪我の治療でお世話になっています。
和やかな雰囲気で通いやすく、日常を高いパフォーマンスで活動できるのもわせだのもり整骨院さんのおかげです。
いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気作りはこれからも大事にしていきます。
これからも高いパフォーマンス維持、向上の為にスタッフ一同お力になれればと思います。

埼玉県本庄市早稲田の杜4-9-7

本庄早稲田駅から700m 本庄駅から1.5km

• 法務局南から25m (徒歩1分)

仙豆堂接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩37分 (2.9km)

肩こり・腰痛・冷え性・頭痛の解消に効果的!

しょうの接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩13分 (1km)