ワセダノモリセイコツイン

コラーゲンランプマシン

とても良かったです。肌もツヤツヤですし、化粧がとても、上手くできます。
髪の毛までツヤツヤになりびっくりしました!毎日利用したいぐらいです!
値段にもびっくりしました!
今後も是非利用させて、いただきたいと思っております。

投稿ありがとうございます。
コラーゲンランプマシンはご利用直後に変化を感じられる方がほとんどです。
翌日の化粧ノリが良いというお話も多く聞かれます。
またぜひご利用ください!

また只今、2周年キャンペーンを実施しており他のメニューも特別価格にてご利用いただけますので、この機会にぜひお試しくださいませ!

初めての整骨院!

肩の痛みがひどく辛かったので行ってみました。
先生方の雰囲気もよく親切でしたよ!
翌朝快調だったので口コミさせてもいました。
コラーゲン入り放題のキャンペーンを始めたと言っていたので今度お願いしてみようと思います!
また行きまーす(^o^)

投稿ありがとうございます。

コラーゲン入り放題キャンペーン始まりました。
大変お得になっているので、ぜひ入ってみてください。
お待ちしております。

よかったよ

今日は夏の大会2日目でした。
とても疲労が溜まっていて痛みもたくさんあったけど、わせだのもり整骨院に来て酸素カプセルボギボギならしてもらってマッサージもしてもらったらとてもすっきりしてとても体が軽くなりました!

わせだのもり整骨院からの返信

3人同じ投稿ありがとうございます笑

今日の試合は勝利できましたか?
またみんなで元気な姿をみせてくださいね!
いつでもお待ちしています。

よかったよ

今日は夏の大会2日目でした。とても疲労がたまっていて痛みもたくさんあったけどわせだのもり整骨院に来て酸素カプセルとボキボキならしてもらってマッサージもしてもらったらすっきりして体がとても楽になりました。

よかったょ

今日は夏の大会2日目でした。
とても疲労が溜まっていて
痛みもたくさんあったけど、
わせだのもり整骨院に来て
酸素カプセルとボギボギならしてもらって
マッサージもしてもらったらすっきりして
体がとても軽くなりました。

最高です!

部活動をやっていると、土曜、日曜日に治療していただけるところがないので非常にありがたいです。特に大会がある日曜日にみてもらえて、親切に対応してもらえるのでとてもよかったです。酸素カプセルにもみんなで入れて部活動みんなで通えるので助かります。身体のメンテナンスには最高ですね。疲労がとれて、続く大会のときには欠かせないです。

投稿ありがとうございます。

当院の酸素はBOXタイプなので複数人同時のご利用が可能です。
時間短縮と料金も抑えられるのでチーム単位でご利用される方が多いです。
今日の試合はどうでしたか?
報告楽しみにしています!

わせだのもり整骨院最高!!

私は股関節の調子が部活の時ひ悪くなってしまい、痛むようになってしまいました。それで、先輩や友達から紹介されてこの整骨院に来ました。そしたら、先生達や看護師さんの人達の対応がとても優しくて安心して診察を受けることが出来ました。それから
しばらく通っていくうちにだんだん股関節の痛みが消えていきました。おかげで今も楽しく部活に励めています!ありがとうございます!

投稿ありがとうございます。

痛みがあるとプレーに集中できず、パフォーマンスも落ちてしまいます。
体の調子がいつもと違うと思ったら早めに来ていただけると復帰も早くなります。
我慢せずにいつでも寄ってくださいね!
写真もありがとうございました!

今までにない

わせだのもり整骨院の前に、伊勢崎、高崎の方にも行った事があり、伊勢崎は治療、高崎は美容メインに感じましたがわせだのもりは治療も美容もあって色んな方が使いやすいなと感じました。美容で近くで通える様になって嬉しいです。

投稿ありがとうございます。

当院では他にも運動やトレーニングにも力を入れております。
体力作りが目的の初心者の方からパフォーマンスアップを目指すアスリートの方まで来ていただいております。
興味があればそちらも試してみてください!
もちろん美容で来院される方も多くいらっしゃるので、またのお越しお待ちしておりますね!

腰痛でお世話になりました

確かな技術と、人当たりのいいスタッフさん達のおかげさまで腰痛がよくなりました。
筋力トレーニングを受けたところ、競技力向上しました
疲れがたまってきてるので酸素カプセルの設備も試してみようと思います

今度妻にコラーゲンカプセルを勧めてみようと思います

投稿ありがとうございます。
今回はレースに向けてのトレーニングでしたので結果が出ることをスタッフ一同お祈りしております。
また目標に向かって頑張っていきましょう!
奥様もいつでもお待ちしておりますね!

部活生におすすめ

長らくお世話になっており通院しています。
アットホームな雰囲気、環境整備としてもトレーニング器具や酸素ボックス、美容マシンなど充分な整備が整っています。
特に自分が部活をやっていたので、部活生や競技者目線から見ると、22:00迄営業しているため部活後の通院が可能な点。もちろん早期の競技復帰のための治療、また無理なく競技を続けながらの治療や体のケアなど患者のニーズに合わせた治療を行ってくれる点でおすすめです。またトレーニングのサポートも行なってくれる整骨院は数少ないと思います。

スタッフの方々も優しく対応してくれるためとても居心地の良さも抜群で、治療の技術はもちろん、すべての環境が充実している整骨院です!!

投稿ありがとうございます。
平日は22時まで営業してますので、部活動の学生さんにも多く利用していただいております。
中には競技や学校生活の悩みを抱えているお子様もいらっしゃるようです。
早期回復はもちろんの事、メンタル面でもサポートできるようスタッフ一同対応させていただければと思っております!

ちょっと残念

本庄早稲田に新しく出来たお店で、良い口コミも多かったので以前から興味があり行ってきました。中に入るとトレーニングマシンがありスポーツジムのよう。詳しい症状を伝える事もなくベッドに寝かされ診療開始。特に可もなく不可もなく終了したのですが診察料を聞いてビックリ。保険証を提示したにもかかわらず保険外治療をしたので2700円と言われました。30分程度の治療でこの値段は、お高めかと思います。他の接骨院でも保険外治療をしているところは沢山ありますが必ず保険外で診療することの確認をされます。こういうことは初めてです。いつも空いているようなので忙しい方やスポーツジム好きの方には良いのかもしれませんが私は静かな所で治療していただきたいタイプだし、ちょっと騙された感があるので辛口評価とさせていただきました。

投稿ありがとうございます。
この度はご納得いただけなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。
当院では保険施術以外に全身調整も行っております。
患者様の状態に合わせ部分施術で大丈夫か、全身施術が必要かを判断しご説明の上施術に入りますが、今回はそこの説明が足りなかったようです。
大変失礼致しました。
今回の意見は大切にしながら今後の施術に生かしてまいります。

お世話になってます☆

肩こりがきっかけでこちらの接骨院に通うようになったのですが、接骨院の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、ここに来ると元気になれます☆
これからも通いたいと思える接骨院です!!
とてもオススメです!!!

投稿ありがとうございます。
笑顔でお帰り頂くよう心掛けておりますので、本当にうれしいお言葉です。
これからもたくさんの方に身も心も元気になってもらえるようがんばります!

頼れる整骨院

スタッフの方々は皆気さくで話しやすく、身体の不調も親身になって聞いてくれます。遅くまで営業しているので仕事帰りに通えるし、土日も営業しているので腰が痛くてたまらない時に急遽行く事が出来て助かりました。
美容メニューもありフェイシャルのコースに通ったのですが、通うたびにどんどん顔がシャープになっていき、周りの人からも痩せたねって言われるようになりました!
トレーニングのコースもキツイけれど楽しく筋トレができます。家ではなかなかできないので効率よく筋肉をつける指導をしていただけるのは良いと思います。

投稿ありがとうございます。
コースは終わってしまいましたが、
またいつでもお待ちしております。

最後に、ご結婚おめでとうございます♥

身体のケアも充実

整骨院としても丁寧な接客と美容やトレーニングもできるので男性女性ともにリラックスできると思います。(*´ω`*)
機会があれば是非体験してみるのもいいと思います!
買い物も近くにショッピングモールもあるので便利です。

投稿ありがとうございます。
居心地の良い空間づくりは常日頃心掛けているところなので嬉しく思います。
表情筋トレーニングは男女関係なくご好評頂いているメニューですので、近くに買い物ついでに体験される方も結構いらっしゃいます。
一度でも変化が分かると思うのでぜひ試してみてください!

おススメです!!

腰痛がひどく、知り合いにおススメされて来院しました!!
治療はもちろんのこと、姿勢の改善や、その後の生活指導まで丁寧に指導してくださいました!!予後はとてもよく今では腰痛には悩まないようになりました!!

投稿ありがとうございます。
腰痛にもいろいろなタイプがあります。
症状に合わせて施術し、日常生活での指導をさせて頂くことで腰痛になりにくい身体をサポートさせていただきます。
また不安なことがあればいつでもいらしてくださいね。

初めて来ました

初めての来店でしたけど
スタッフの、接客もよくお店も綺麗だしいい感じでした

交通の便もよく平日は夜10時まで営業してるから仕事帰りにも寄れますし
土曜日、日曜日も営業してるから助かります

今日は急な腰痛で初来店にもかかわらず親切にしてもらいました
腰痛も良くなり助かりました

投稿ありがとうございます。
最近は寒かったせいか腰痛で来院される方が多かった気がします。
私も2週連続の雪かき、さすがに腰にきました(>_<)
平日22時まで営業しておりますので急な痛みでお悩みの方、お気軽にお立ち寄りください。

おすすめです。

スタッフの方がみんな優しくて笑顔で接してくれてとても居心地のいい良いお店です。
説明などもよくしてくれるので分かりやすく説得力もあります。
酸素ボックスやいろいろな設備もあるみたいなので
体に違和感があったら今度から通わせていただこうと思いました。

投稿ありがとうございます。
初めての方は特に不安がある状態で来院されると思います。
どんな状態なのかきちんと説明させていただいたうえで施術するようスタッフみんな心掛けています。
お身体のお悩みいつでもお待ちしております。
酸素BOXも予約お待ちしていますね!

とても良かったです

駅から近く、きれいな院内でした。
親切丁寧な対応で、日常的に行うと良いアドバイスなどもいただけました。
施術後は身体がとても軽くなり、思っていた症状が改善されたと思いました。
定期的に通うことにより、身体の状態を良く保つことができると思います。

投稿ありがとうございます。
症状が改善されたとあり、こちらもうれしく思います。
しかし普段の不良姿勢やストレスなどにより身体のバランスは日々変化します。
おっしゃる通りで初めのうちは状態を保てる身体になるよう定期的なご通院をお勧めしております。
お時間の都合でまたのご来院お待ちしております。

素晴らしい対応です

わせだのもり整骨院ができる前から、あかぎ整骨院に6年ほど通っていました。内装もきれいで、とってもオシャレです。いつも清潔で気持ちが良いです。親身になって対応してくださいます。アットホームな優しさで、通い続ける良さがあります。よくおしゃべりしながらやってもらっています笑

投稿ありがとうございます。
もうそんなに長くのお付き合いになるのですね!!
ご家族様みなさん明るく元気で、こちらも楽しく会話させていただいています笑
またみなさんでいつでもいらしてくださいね!

女子力

わせだの杜整骨院には今話題のコラーゲンカプセルがあります、この中で30分寝ているで寒いこの季節はからだはポカポカ、髪の毛
はコラーゲンカプセルに入った翌日はさらさらになってます。
もちろん続ければアンチエイジング効果も。
そしてもうひとつのオススメが 表情筋トレーニング、顔のむくみもスッキリして小顔効果も。どちらもエステよりリーズナブルなお値段です。
スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりでアットホームな雰囲気のなかで過ごすことができます。
もちろん治療もとても上手ですよ。

投稿ありがとうございます。
どちらのメニューも当院の人気メニューとなっています。
継続されるとその効果もよりわかっていただけると思います。
またいつでもお待ちしておりますね。

埼玉県本庄市早稲田の杜4-9-7

本庄早稲田駅から700m 本庄駅から1.5km

• 法務局南から25m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・冷え性・頭痛の解消に効果的!

しょうの接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩13分 (1km)

仙豆堂接骨院

• 本庄早稲田駅から徒歩37分 (2.9km)