ギンザハリドコロカナウ

銀座鍼処KANAU

首が痛くて伺いました

昨日から首が痛くて初めて伺いました。
腕から来てるとは思わず、だいぶ楽になりました。

神経整体って不思議

長年腰痛があってここ最近は寒いせいか腰の調子が絶不調。
朝起きるのに30分ストレッチしたり動かしたりしてからじゃないと起き上がれない日々を過ごしていました。何件か整体や鍼灸にも行ったみましたがその場では良くなってまた悪くなる繰り返し。やりたいことがあっても腰を気にする毎日。ある日ネットでたまたま神経整体が良くならない腰痛にも効果がある投稿をみかけ銀座で施術を行なっている銀座鍼処KANAUさんを見つけ予約しました。
施術の前に現在までの症状、生活習慣などしっかりカウンセリングをしていただきその後に体をチェックしてもらいました。そこで食事に問題あることに指摘を受け良かれと思っていたプロテインの摂りすぎが胃腸に負担をかけ腰痛が悪化していることに気づきました。
施術はソフトで寝た状態で骨盤に手を置いているだけなのに辛かった屈む姿勢の痛みが消えてしまいました。
マジックにでもかかったかのような施術でしたが、日常でのアドバイスももらいその後数日過ごしても悪化せず。
5回通院しましたが朝は普通に起きれるし、日常での不安も一切なし。
早く出会いたかったと思うほど最高でした。
今後も定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。

ゴルフでの腰痛

ゴルフをした際に腰が痛くなりお世話になりました。お店は1本路地に入った2階にあってたどり着くまで迷いましたが電話をすると近くまで迎えに来てくださりたどり着く事ができました。施術、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく通院頻度も提案していただき納得して施術を受けられました。原因となっている腰以外の股関節や背中を施術していただくと腰は触っていないのに痛みがなくなり驚きました。家でできるエクササイズも教えてくださり続けてみようと思います。

今までで一番良かったです

今年初めから仕事の忙しいこともあって首肩の痛みが頻繁に出るようになりました。しかも天気が悪くなるたびに首肩の痛みと頭痛まで酷くなって来ました。気持ちもイライラして不安感も出るようになりました。KANAUさんに通ってから今は首肩の痛みはありません。施術は他のところと少し違って、鍼と筋膜リリース整体をセットで行っていただきエクササイズも指導していただけます。これだけセットで受けられるところは今までなかったのでリピート確定です。

首肩こり

首肩こりがひどく筋膜リリースをしてくれるこちらに伺いました。金属製のカッサで背中から首までしっかりやってもらい施術後スッキリでした!

腰の痛み

慢性的に腰痛があり口コミが良いのでKANAUさんにお願いしました。カウンセリングで腰以外に気になるところも聞いていただきそれに合わせて施術をしていただきました。鍼とカッサをしていただき施術後は重だるかった腰はスッキリして最高でした。またお願いします。

ぎっくり腰でお世話になりました

急にぎっくり腰になり新橋周辺で探したところこちらを見つけ予約しました。
急遽予約したにも関わらず温かく迎えていただき施術も優しく丁寧にしていただきました。初めての鍼でしたが痛みもほとんどなく安心して受けることができました。
3回の治療でほぼ痛みもなくなり快適に生活できています。
また定期的にメンテナンスお願いします。

東京都中央区銀座8−15−2藤ビル2F

• 三井ガーデンホテル銀座プレミアから100m (徒歩2分)

• 築地市場駅から徒歩14分 (1.1km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地市場駅から徒歩34分 (2.7km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地市場駅から徒歩34分 (2.7km)

『どこでも治らない痛み』は、お任せ下さい!!!

痛みの専門院

• 築地市場駅から徒歩26分 (2.1km)