ブイボディースタジオ

V BODY STUDIO

優しいスタッフと無理のないメニュー

私は4ヶ月で14kgのダイエットに成功しましたが、外食したり旅行したりという生活スタイルは崩さず、無理なく楽しく取り組めました。
優しいスタッフさんが私に合った食事や運動を提案してくれるし、体重が落ちない時も、これが原因だから気にしないで大丈夫!と、モチベーションを維持できるように声をかけてくれます。

体重だけではなく、お肌や腸の動き、気持ちも明るくなれました!
予約制なので、お休みや仕事の後の時間も無駄なく有効活用できますよ。

食事の知識も身に付くので、一過性のものではなく、一生モノになると思います!

とにかく楽しい!

Vbodyさんに通いはじめて、はや1年になります。はじめは、キツかったトレーニングもだんだん慣れてきて、今では、トレーニング依存症に。トレーニングしながらのトレーナーさんとのおしゃべりも楽しくて、体型の変化もうれしくてたまりません!

楽しいジムです

初めて、マンツーマンで出来るジムに行きました。私は、ヘルニアがありますが自分の体調に合わせてメニューを作って頂いて、トレーニング中も腰が痛くないかなどずっと気にかけてくださるので、とても安心ですし、トレーナーの方も優しいので何でも話ながら楽しくやっています!

トレーナーさんの知識がすごい☆

ずっと気になっていたパーソナルトレーニング☆
地元にも出来て嬉しい〜!
女性トレーナーというところも安心できますし、お話や相談もしやすくて、楽しくトレーニング出来ています♪
お値段も良心的なので、経費面と内容で続けやすいと思います(^-^)
夏までにもう一息絞りたいですね☆

継続は力なり💓

健康と美容のために通っています。理想のボディにはまだまだですが、トレーナーさんとのお話しが楽しくて、トレーニングを心待ちにしています。このGWはダイエットを忘れて食べまくりました🙌明日から、また、頑張ります!

素敵な場所

トレーナーさんがわかりやすく
できるまでていねいにトレーニングを
教えてくださって、
食事や普段の生活にもアドバイスを
ていねいに教えてくださるので
本当に自分のためになる素敵な時間になります!
トレーニングだけではなく
普段の悩みも親身に聞いてくださって
本当に素敵な出会いでもありました。
感謝でいっぱいです!

意思の弱いにオススメ

わかっちゃいるけど食べてしまう、飲んでしまう。
運動して痩せたいけど、やる気が出ないし、やっても続かない。
ジムで汗流すのが好きな奴とは多分話が合わない。
これは1年前の自分でした。こんな人にこそV BODY STUDIOをオススメします。
マンツーマンで指導してくれるから意思が弱くても続きます。続くから結果が出ます(92kg→78kgでまだ減少中、あとタバコやめれました)。結果が出ると楽しくなって通っちゃいます。それでも意思弱いからサボりたくなる時があります。でもトレーナーさんが私を待ってるからサボれない。だから嫌々行きますが、トレーニングウェアに着替えたら「やっぱり来てよかった」と思います。
はっきりいって私の意志薄弱度はトップクラスです。でも1年続いています。これはプライベートジムだからです。
今思うことは、「ブッチブー」のプライベートジムCMは嘘じゃない、ってことと、46歳の私ですが自分史上最高ってのもあるんだな、ということです。
迷ってる方がいらしたら、是非チャレンジしてみてください!

おススメ理由

個人個人に合わせたプログラムなので、無理なく続けることができます。完全マンツーマン、ジム貸切状態のトレーニングは自分に納得できる時間を過ごす事ができて、私の場合は勢いで身体を動かすのは苦手なので、一つ一つの細かい指導が気にいってます。

パーソナルトレーニング

V bodyさんにお世話になって1年経ちます。予約制でマンツーマン指導なので、かなり贅沢なトレーニング環境です。スポーツジムに行っても混雑していて自分のやりたいトレーニング出来なくてイライラしてる方。追い込めなくて効果が中々出ない方。トレーニング環境を重視する方におすすめします。

57歳 ぷくちゃんボディメイク

痩せるリバウンドを繰返してきた私の身体は 痩せにくく太りやすい身体になってしまいました
おまけに 重量オーバーで両ひざを悪くして動く事すら ままならなくなりあげく重度の脂肪肝‼️医師からも減量するように再三言われていましたが何をしてもいっこうに動かぬ体重 途方にぐれていたところ
こちらのスタジオを知り わらをも つかむ気持ちで入会しました
私の身体の状態に合わせた無理のないトレーニングをくんでくださり食事の指導も今までに受けた事のない奥深く
かといって 難しくない自分が知らない事を沢山教えていただいています
メンタルの部分もサポートしてもらい 太るのが怖くて 食事をするのが不安で辛い日々を送っていましたが 今は安心して 美味しく食べています 以前より しっかり食べて 2月から始めて4月までに7kg落とせました トレーニングもパーソナルなので人目も気にならず安心して自分のベースで受ける事が出来ます😊これからもトレーナーさんに ついて行きます

減量目的で始めました。 個別で...

減量目的で始めました。
個別で教えてくれるので各個人に合わせたトレーニングをしてくれます。
食事内容のチェックもしてくれて問題点を教えてくれます。
週1回のトレーニングと食事制限で無理なく減量できているのでこれからも続けていきたいです。

素敵な場所★

このままでは大豚になってしまう!!と焦りを感じ、ここに通い始めました。
最初は本当にやれるかな、痩せれるのかなと正直半信半疑でしたが笑
Vbodyでの週2のトレーニングと毎日の食事指導は本当に私を変えてくれています!
確かな専門性と心強い励ましの言葉で毎日楽しくダイエット頑張れてます❤︎

コンテスト出場にも協力的です

最初はダイエット目的で始めました。
始めてから2年目になりますが、今ではコンテストに向けてトレーニングをしています!
トレーナーさんも気さくで、パーソナルトレーニングが毎回楽しみです(*^^*)
迷っている方はとりあえずカウンセリングを受けることをおすすめします。

ワカメ
ワカメ さん

通ってます。

ダイエットがなかなか続かなかった私がトレーナーさんとマンツーマンで今、頑張っています。ダイエット中は気持ちが上がったり下がったりしますがトレーナーさんと話すとまた頑張ろうと思えます。食事もトレーニングも無理なく出来ます。楽しみながらダイエットしてます。

おすすめ!

1人でダイエットと向き合うとうまくいかなかった時すぐに心が折れてしまいますが、トレーナーさんが励ましてくれるので続けられてます。私の身体のことを私以上に考えてくれる人がいるのはとっても心強い!トレーニングでは、分かりやすく教えてくださりうまく出来なくても諦めず付き合ってくれます。見よう見まねでやっていた筋トレが全然出来てなかったことがよく分かりました。

通うべきジムです

先日まで半年間通いましたが、体重が26㎏落ちました。痩せたい方、筋力をつけたい方、体型維持したい方など、目的や目標に応じてプログラムを作成して、週二回、50分のトレーニングと食事管理をして頂きました。絶対通うべきジムですよ!

岐阜県多治見市宝町2丁目72

多治見駅から徒歩15分。多治見インターチェンジから車で5分

• 太平町から140m (徒歩2分)