シンキュウアンドセイタイイコイラボ

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】

息子がお世話になっております⚽️

いつも息子がお世話になっております。
高校生でサッカーの試合で、怪我する事が多く評判が良いとの事で、お願いしています。息子も満足してます😊学生は料金もお安いので親としては大変助かります。今後ともよろしくお願いします😃

鍼灸&整体 icoi.Labo         【酵素温浴】
鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

濱さん、いつもご利用ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いします🤲

身体が楽になります( ^∀^)

仕事でのストレスが原因か肩こりや不眠気味の為、友人の紹介で行きました。肩の動きも改善されて、寝つきも良くなりました٩( ᐛ )و継続的に通ってみたいと思います。強さ加減も聞いてくれるので、安心して受けられます。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

ニックネームさん、口コミ評価ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

坐骨神経痛が治りました!ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)✨

整形外科に行っても良くならなかった坐骨神経痛が今は痛くなくなりました😸最初は、治るのかなぁと半信半疑でしたが、次第に痛みが減ってきて効果があると実感出来ました🙆‍♀️次は外反母趾も治してほしいです!よろしくお願いします😇

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

カダルタカルカナさま、口コミ評価ありがとうございます。外反母趾も良くなるように頑張ります🙇‍♂️

鍼と整体が一度に受けれてとても便利!

当日電話したにも関わらず、心良く予約を取ってくださり、とてもありがたかったです。

初めて鍼と整体を両方一度に受けましたが、ガチガチに固まっていた肩と首が柔らかくなり、足取りも軽く家に帰れました!

先生も話しやすくて、施術中はずーっと笑ってしまいました。

あと施術を受けると下にあるラーメン屋さんのサービス券ももらえるので、次の楽しみも出来ます♪

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

band8様、口コミありがとうございます🙇‍♂️
今後ともよろしくお願いします!
ぜひ、ラーメン🍜も食べてみてください!

足利で鍼灸整体を受けるならコチラ♪

辛い首肩こりを、鍼と整体で嘘のように軽くしてくれます。身体の状態に合わせて治療してくださるので安心して通えます。丁寧で優しい先生ですので、女性の方も安心して通えると思います。お店がわかりづらい場所にあるので、事前に調べて予約するといいかもしれません(*´ー`*)

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

あずみんさん、口コミご協力ありがとうございます🙇‍♂️日々努力してまいります!

鍼&カッピング&整体

症状に合わせて、施術を考えてくれるし、僕の希望も聞いてくれるので、いつも有難いです。鍼&カッピング&整体で今回は施術を受けました。辛い所を見つけるのが、流石だなァ〜といつも驚きます。下手な安いマッサージ行くよりは、行く価値アリです(*´・ω・`*)

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

ノリさん!いつもご利用頂きまして、ありがとうございます😊
まだまだ未熟者ですが、今後とも宜しくお願いします🙏

前のお店でも大変お世話になりましたm(*_ _)m

独立開業されたという事で、icoi.Laboの中村先生の施術を受けに行きました。場所が変わっても施術は変わらず、間違いなく満足できるお店です。はりを受けられるお店が少ないので、とても楽になりいつも助かっております。今後とも通わせていただきます。よろしくお願いいたします😊

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

マルさん!口コミご協力頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
これからも日々進化成長できるように努力して参ります。今後ともよろしくお願いします😃

栃木県足利市朝倉町439-2丸山ビル2-F

南大通り朝倉町交差点近く、麺&Cafe coi.coiさまの2階

• アピタ前から240m (徒歩3分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 東武和泉駅から徒歩54分 (4.3km)

◾️5月営業日のお知らせ NEW

◾️5月営業日のお知らせの写真

4月営業日のお知らせ

4月営業日のお知らせの写真

▪️3月の営業日についてお知らせします

▪️3月の営業日についてお知らせしますの写真

確かな施術、親切な対応、実績の36年目!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 東武和泉駅から徒歩27分 (2.1km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 東武和泉駅から徒歩22分 (1.7km)