シンキュウアンドセイタイイコイラボ

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】

知識が豊富で本物

肩こりの原因が内臓とか骨盤が関係しているなんて思っていなかったし、病院に行ってもそんな事言われた事ないですが、しっかりと効果実感出来ました。お人柄も良い感じなので、また行きます。日曜日は予約ですぐに埋まってしまうので、早めのご予約が良いみたいですね。

鍼灸&整体 icoi.Labo         【酵素温浴】
鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

りんりんさん、口コミありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします!

ねこ背も改善されてスッキリしました。

身体の歪みを整えてくれるので、他のお店とは違う。ただのもみほぐしと違うので、しっかり楽になれる事を実感できる。このレベルで価格も安い方だと思うのでとてもありがたい。職場の人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

勝山勝二さん口コミ評価ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

親切に対応して頂けて良かったです。

頭痛やストレスで心身共に疲労感があり、お願いしました。丁寧なマッサージ、お人柄も良かったです。困った時は、中村先生に今後もお願いしたいと思います。ホームページからweb予約もあるのも良かったです。また行きます。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

浅葉さま、口コミ評価ご協力頂きありがとうございます🙇‍♂️また、お待ちしてます!

辛い肩こりが良くなりました。

家から近いので、とても助かっています。針と整体での組み合わせでお願いしてます。その日、その日の身体の状態に合わせてマッサージしてくれるのでありがたいです。今後ともお世話になりたいと思います。肩こりの方は行った方が良いですよ。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

丸山さま、口コミ評価ありがとうございました🙇‍♂️
現状不満足の精神で、努力して参ります。

腰が痛かったのが良くなりました!

半年間、整形外科に通い続けていたのですが痛みが取れずに悩んでいました。口コミ評価が良かったのでネットから予約しました。先生の人柄も良く、マッサージもお上手でした!なかなか良くならない人はイコイさんに行ってみる価値ありです。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

gotchさん、口コミご協力頂きありがとうございました😊

治療と癒しの融合した施術で良かったです😊

気持ちいいマッサージと治療と思われる関節を動かしてくれたり、ストレッチなど気持ちいいだけじゃなくて、ちゃんと治してくれるので大変満足しました。ありがとうございました☺️完全個室なので、ゆったりと受けられるので、おすすめのお店ですー🥹

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

pipe dreamさま、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♂️今後ともよろしくお願いします🙏

心も体もとっても楽になりました😊

施術もお人柄も丁寧で大変満足しました。気持ちよくて半分意識を失いました😌頭のマッサージもやってくれたので、とってもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。酵素風呂も今工事中との事で、始まったら受けてみたいです。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

ネコマタ様、口コミ評価ご協力ありがとうございます🙇‍♂️今後ともよろしくお願いします😊

辛い肩こりが良くなりました😊

肩こりが酷くて、美容室の方に針が効くから行った方が良いと勧められて、こちらのお店をご紹介されました。先生も触った瞬間、針が必要ですねと言われてお願いしました。最初は、緊張しましたが先生の人柄も良く気持ち良く受ける事が出来ました。鍼は15分程度であとは整体なので、組み合わせて受けられるのはおすすめですね😊

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

nrwve056さん、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♂️今後ともよろしくお願いします!

疲れが溜まった時はイコイラボ♬

首肩が死んだ時は、イコイラボさんへお願いしてます。まぁ、いつも身体全体ダメと言われます😇
終わった後は、とても楽になるので大変助かります🥹針もビビりましたが、めっちゃ効くので刺してもらった方が良いです。これからも私の身体を助けてください。よろしく❗️

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

Le様、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♂️
いつもの曜日、時間にお待ちしてます❗️

首肩こりが楽になりました😊

デスクワークで首肩こり頭痛で悩まされていましたが、口コミの評価を見てイコイラボさんに予約して行きました。針は受けた事がなかったので、整体と組み合わせてお願いしました。すごく楽になったので、びっくりです🫢もっと早く来れば良かったです。針も痛くないので、やった事ない人はおすすめです😆

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

Hanaさま、口コミ評価ありがとうございます。
喜んで頂き、嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

野球で痛めた肘が良くなりました。

野球の試合で肘を痛めてしまい、針が効くと聞いたのでお伺いしました。即効性があり、最初よりはるかに楽になりました。定期的にケアしていきたいと思います。先生の人柄も良く、完全個室なのでコロナ禍における今は安心して受けられると思いますよ。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

SANADAさん、口コミ評価ありがとうございます😃今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

腰痛と足のだるさが楽になりました。

知人の紹介で行きました。不調の原因をしっかりと見極めてくれて、とても楽になりました。完全に治ってはないですが、通って治して頂きたいと思います。先生のどうにかしてくれる姿勢は、とても有り難いです。ありがとうございました。
今後も楽しみにしています。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

高見さま、口コミ評価ありがとうございます。
これからも一生懸命施術させていただきます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

頼りにしている先生です

肩こりが酷くて、家から近かったので予約して行きました。初めての針でしたが全く痛くない。めちゃくちゃ楽になりました。マッサージだけだと2日後くらいにはまた肩こりになってあきらめていましたが、一週間くらい楽でした。なかなか良くならない人は行ってみてはどうでしょう

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

DIO様、口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします🙇‍♂️

癒しの時間で、疲れが取れます🤭

疲れが溜まっている時に予約して伺っております。予約は日によって取りづらいので、事前に予約して行くことをお勧めします。心地よい空間、音楽、個室なので安心して受けられます。先生も優しい方なので、定期的に楽しみにしています🤗

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

マハエラさま、口コミご協力ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

背中の痛みが良くなりました!

吸玉をYouTubeでたまたま見て、試しに受けに行きました。背中をオイルで塗り塗りした後に吸玉でスライドさせ吸引からのいっぱい吸玉を背中に吸引してもらいました。初めての感覚で新鮮でした笑
整体と組み合わせてやってくれるので、助かります!

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

maruさま、口コミ評価ありがとうございます。
だいぶ色の跡が凄かったですね😅
また、お待ちしておりますm(_ _)m

針と整体で身体が楽になりました( •̀֊•́ ) ̖́-

自律神経失調症で調べたら、イコイラボさんが出てきたので予約させていただきました。
針で自律神経が整え、骨盤と姿勢の歪みを整体してもらい、とても身体が楽になりました。
初めての針でしたが痛みもなく、良かったです(*^^*)

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

www775さま、口コミ評価ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

頭と目がスッキリしました🥹

google先生で検索したらicoi.Laboさんが近くにあったので予約して行きました。
デスクワークで頭痛、目の疲れ、肩こり、腰痛、ストレス、疲労でお伺いしました。先生からも全身ですね?と聞かれて、まあ全身なんですけどね😂答える私。特に頭とお顔のマッサージがとても気持ち良かったです!また行きます🏃‍♀️

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

pop gotchさま、口コミ評価ありがとうございます🙇‍♂️またの御来店を心よりお待ちしております!

辛い首肩コリが良くなりました( •̀֊•́ ) ̖́-

山清スーパーさんに買い物に行った際に、チラシがあったので電話予約して鍼灸&整体icoi.Laboに行ってみました。肩コリの原因がまさか・・・顔だったなんて!?(・_・;?思いもしなかったです。とても楽になり、夜もぐっすり眠れました(´-﹃-`)Zz…
中村先生、ありがとうございました☆彡.。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

honey口コミ評価ありがとうございます🙇‍♂️
こちらこそ、御来店頂きましてありがとうございました😄また、お待ちしております😊

お身体スッキリ爽快

鍼で自律神経を整え、筋肉や関節は整体で調整してくれて、とても身体が楽になりますm(_ _)m
身体の説明や日常生活の指導もしてくれるので、健康意識も高まり、タバコや酒もやめ、運動もするようになりました。健康って素晴らしいですね(^^)
仕事のストレスは溜まるので、また行きます笑

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

okinawaハイサイお兄さん口コミ評価ありがとうございます。健康って素晴らしいですよね😄
私も見習いたいと思います!
またお待ちしておりますm(_ _)m

坐骨神経痛が良くなりました。

坐骨神経神経痛が良くなりました。最初は治らないと諦めていましたが、通い始めて次第に痛くなくなりました。今は定期的に身体のメンテンナンスで通ってます。身体がお辛い方はおすすめです。優しい先生なので、女性も安心して受けられると思います。

鍼灸&整体 icoi.Labo 【酵素温浴】からの返信

槇田さま、いつもご利用頂き誠に有難うございます。日々進化成長できるよう努力して参ります。今後とも宜しくお願いします🙇‍♂️

栃木県足利市朝倉町439-2丸山ビル2-F

南大通り朝倉町交差点近く、麺&Cafe coi.coiさまの2階

• アピタ前から240m (徒歩3分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 東武和泉駅から徒歩54分 (4.3km)

◾️5月営業日のお知らせ NEW

◾️5月営業日のお知らせの写真

4月営業日のお知らせ

4月営業日のお知らせの写真

▪️3月の営業日についてお知らせします

▪️3月の営業日についてお知らせしますの写真

ストレス・オステオパシー整体・鍼灸施術、  土日 予約可

かかぼ整骨鍼灸院

• 東武和泉駅から徒歩51分 (4km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 東武和泉駅から徒歩22分 (1.7km)