ゴリラ ラーメン

ゴリララーメン☆

京王線武蔵野台駅から徒歩10分ほどの甲州街道沿いにあります。

1977年創業の老舗のラーメン店です。

ゴリララーメン(手打ち)を注文☆
麺は手打ち(中太麺)と細麺から選べます。
トッピングは海苔・メンマ・チャーシュー・もやし
ネギ・三つ葉・焦がしネギ・挽肉。
スープはコクがありしょうゆベースのピリ辛で辛さを控えているので
苦手な人でも大丈夫です☆
麺はモチモチしていてスープとの絡みも良くとても美味しかったです♪

昔からあるラーメン屋さん

小さい時によく父と行きました。
今は広い駐車場もあり、車で行くのに便利です!この前久々に伺いました。癖のあるような、ないようなまた、何度でも食べたくなるような味で懐かしかったです!レモンラーメン今度は食べてみたいと思いました。

ゴリララーメン☆

店名がインパクトあるので気になって行きました。
13時過ぎに行きましたがたくさんのお客さんが椅子に座って待っていました。
待っている間に悩みに悩んで、ゴリララーメンの細麺を注文!ニンニクがきいている美味しいラーメンでした!
レモンラーメンは女性に人気みたいです。

餃子がおススメですよ(#^.^#)

前に弟と行きました。名前が変わってい居るので興味本位で行きました。私は味噌味、弟は醤油を注文しました。 少しですが何か薫る感じがしました。弟の醤油の方が薫は強く感じました。食べ終わる頃には慣れます。餃子は丸い形をしていて少し変わっています。ラーメンは特筆する感じではないけれど餃子はジューシーで美味しかったのでお勧めです。餃子はお土産もあります。購入しました。

レモンラーメンのファンです

こってり系ラーメンは苦手で、あまり食べに行きませんが、
こちらのレモンらーめんはすっきりさっぱり!
レモン果汁がたっぷり入っている様子で、
スープまですっかり飲み干してしまいます。
私の中では、こちらのレモンらーめんがベストです。

毎週食べたくなるラーメン

ゴリララーメンは私が中学生の頃、また屋台で営業していた頃からのファンです。
ずっと、醤油味が好きで食べ続けていましたが、最近開発されたゴリラ担々麺もめちゃ旨いです。
ここのゴリラの素(?)である挽肉がふんだんに入っているのがたまりません。
また、包み焼き(餃子)も最高です。
駐車場があるので車でも安心ですよ。
府中で美味しいラーメン屋をお探しでしたらゴリラがお勧めです。

東京都府中市白糸台3丁目12-10

• 白糸台三丁目東から100m (徒歩2分)