可愛らしいカフェ

大人気のカフェですね。くまとはちみつというテーマで運営されている素敵なお店ですね!おいしいドリンクです。そしてスイーツも可愛らしいです!くまがたくさんならんでいますし、写真とりたくなりますね。とにかく楽しい空間です。

蜂の巣の形!

池袋駅から歩いて10分ほどしたところにあるお店です。Instagramで知って、いつか行ってみたいなと思っていたお店です!蜂の巣の形をしたフレンチトーストが人気のお店です!見た目だけでなく味も美味しかったです!

ハニカム形のフレンチトースト

池袋駅から徒歩10分ほどの場所にある北欧テイストの可愛いお店です。
ハニカム形のフレンチトーストが有名で、小さいフレンチトーストが沢山のっています。
ずっと気になってて友人と行きましたが凄く美味しかったです。
蜂蜜を使用したカレーや、チーズののったおかず系フレンチトーストもあります。
紅茶味のフレンチトーストもあるみたいで次はそれが食べたいです。

可愛くて美味しい♪

フレンチトーストが好きなので一度行ってみたいと思っていたカフェです。蜂の巣に見立てた可愛いハニーフレンチトーストが人気です。テイクアウトが可能でシェアしやすい形状なので持ち寄りパーティに持参しても良さそうだと思いました。美味しかったのでリピートしたいです。

蜂の巣みたいな可愛いフレンチトースト

JR池袋駅からサンシャインシティ方面を目指し8分程歩いた場所にある北欧風の可愛いカフェです。
蜂蜜を使ったメニュー、特に蜂の巣の形をしたフレンチトーストが人気です。
フレンチトーストは焼き上がるまで20分ぐらいかかるのですが、見た目も可愛く、一緒に付いてくる蜂蜜入りのポットからディッパースティックで好みの量の蜂蜜をかけて頂きます。美味しかったです。
蜂蜜食べ比べセットや北欧風ミートボールカレーなどもあります。
現在は分からないんですが、行った時にはカウンターやテーブル席が2人席になっていたので、友達やカップルで行った方が良いのかなと思いました。

六角形のハニートースト

池袋の、といっても池袋駅からはけっこう離れてて、どっちかというと東池袋にあるフレンチトーストが食べられるカフェにいった。人気だったらしく友達といった。お店もかわいらしいし女子に人気なのがうなずけた。
フレンチトーストはSNS映えもばっちりの六角形のを蜂の巣っぽく盛りつけられてて、ほんとかわいかった。もちろん味もおいしかったよ

東京都豊島区東池袋3丁目11-3

• 六ツ又陸橋から75m (徒歩1分)