ジーユーニシカサイテン

ジーユー西葛西店

安い

東西線 西葛西駅から徒歩5分程度、
チェーン店の洋服屋さんです。
店内はかなり広々としており、買い物がしやすいです。

ジーユーの素晴らしい所は、
何といっても安い事、それでいて質が良い事が挙げられます。
大概の衣類は揃っているので、場所が
わからない時には店員さんに聞く事をお勧めします。

子ども用から大人用まで幅広く用意されています。

やすい

駅から少し歩きますが、そんな遠くはないし、店の広さもそれなりにあるので、大抵のものはここで揃うと思います!

安定の安さなので、安心して買い物できるのでよく利用させてもらってます!
店員さんの対応も良いと思います(^O^)

安くて買いやすい!

西葛西の駅からは徒歩4分ほどかな?
店内が広めでゆったりしてるから買い物しやすい。
半分以上はレディースだけどメンズも品揃え豊富。
買うのは大体、靴下やインナーだけど安く購入出来るのがいい。
結構、遅くまで開いてるから仕事帰りの利用が多いな。
店員の接客も丁寧でいいね!

とにかく、店員の対応が素晴らしい

GUはどの店舗も店員の対応が素晴らしい。
①以前買った靴のサイドゴムが剥がれ、諦めていたのですが、連絡すると早速、別の商品に
 変えていただきました。おまけに、ハンドタオルまで頂けました。感謝!
②江東区アリオの店舗でジーンズの裾の広い商品を探していたら、レディース売り場まで
 探してくれました。優しいね!

うれしい

安くてこんなに服を買えるのはかなりうれしいです。
シンプルでどんなものにも合わせやすくでなかなか生地もいいですね!
ちょっとした服を買いに行くにも便利なので近くにあるとうれしいです。
お子さんの服なんかも可愛いのがいっぱいあるのでおすすめです。

momotarou
momotarou さん

安いー!!

ジーユーさんって、なんでこんなに安いんだろうと思っちゃいますよね。。ありがたいです!!しかも安いのに生地がしっかりしていて、シンプルデザインが好きです☆ユニクロさんより若い子向けな印象を受けます!
こちらの店舗は駅からも近く、そこまで混雑していないのでいいですよ!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

とっても近いのでよく寄るお店です

凄く近く、何処へ出かけても行き帰り通るところにあります。
西葛西駅から3or4分ぐらいです。

流行を直ぐ取り入れて、服、パンツ以外にも靴、バックなど何でも揃います。
男性もの、女性もの、子供もの、きっと気に入るものが見つかると思います。
驚くほど安いですよ!
店員さんたちも教育が行き届いてか、みなさん親切で適切に対応してもらえます。
私は何度かメジャーを貸してもらいました。

若者向きが多いとはいえ、中年・高齢者も充分大丈夫だと私は思っています。
セーターの冬物も買いますが、夏のTシャツ、ブラウスを買うことが多いです。

私が杉並区→江戸川区に来る前はユニクロだったと息子から聞きました。

安い

GUといえば安くておしゃれ!
ちょっと前まではGUは安さに魅力を感じていましたが、今は品質やデザインも良いものがたくさんあるのでお気に入りです。その中でも西葛西店は家の近くにあるのでよく利用させていただいています。このあたりには若者向けの洋服屋さんがいくつかあるのですが、その中でもよく行くお店になっています。
店内は割と広めで試着室も広めなので並ばずに試着できることの方が多いように感じます。
商品数は多めなのかはわかりませんが決して少なくはなく、流行りのものは必ず置いてあるので少し勇気のいるコーディネートも上から下までプチプラで買えるのでおすすめです。靴やバッグ、アクセサリーなどの小物も揃っています。また、靴下は種類がたくさんあります。
なによりGUのお店に特徴的な、白っぽい綺麗な店内は落ち着いて買い物が出来るので私は好きです。安くおしゃれをするならGUが断然おすすめです!

助かります

家から近いというのもありますが安いのはもちろんおしゃれなので頻繁に利用させてもらっています。

種類も豊富なので普段の私服もそうですがスポーツ時のトレーニングウエアや仕事時の下着など色々なところで活用しています。

助かります

近所にGUがあってすごく助かります。
消耗品になるような服はここで買えばもったいなくないし
見えない服はなんでもいいやって思えるので。
海外に行く時なんかはこのへんの服を買って海外においてきちゃうこともたまにします。
そうすれば無効で買ったものを入れてこれるので。
だめかな。

オシャレで安い

こちらは昔ユニクロだった店舗に関係会社のguが入りました。最初のうちはぱっとしない印象でしたが、AKB48前田さんをキャラクターに使い始めてから特に女性の注目度が高まったような気がします。店内も女性向けの商品が多くみられますが、男性用の商品ももちろん充実しています。基本的にはユニクロのようなスタイルですが、土地柄もあるのか若干商品に下町感が溢れています。

東京都江戸川区西葛西5丁目8-5-5

• スポーツセンター前から48m (徒歩1分)