カウボーイ家族 布施南店

カウボーイ

家の近くにあるのでよく家族、友だちのいきます!(*^▽^*)

ハンバーグも美味しいですし、ステーキも美味しいです!
私はよくステーキを頼みます!
ガッツリ肉を食べれる感じがしてすきです笑

スタッフの制服が可愛いです!

アメリカン?笑

カウボーイ家族、今までいった事ありませんでした(´∀`)
これがアメリカンなのか分かりませんが豪快です(笑)
肉厚のハンバーグ・種類豊富なサラダ・食べ放題のカレー等々
バーでイチオシはチーズソースです(*^^*)
沢山食べれて満足しました!
今まで行ってなかったことが悔やまれます(笑)

grassroots
grassroots さん

ステーキ専門

ステーキ専門店のファミリーレストランです。
ドリンクバーやバイキングもやっているのでステーキ以外にも野菜や揚げ物、飲み物が食べたり飲んだりできるので子供のいる家族連れには人気です。
駐車場あり。最寄駅は徒歩だと15分くらいかかります。最寄駅は近鉄線布施駅か地下鉄千日前線北巽駅です。

美味しい!

先日家族で食べに行きました!
ハンバーグとステーキが食べられるお店ですが、サラダバイキングもあり、色んなものを食べられます(°∀°)
ゆったりできる店内なので、家族でゆっくり食事を楽しみたい方にオススメです\(^O^)/

美味しい

ここは布施駅から南へ1km近く行ったところにあります。
駐車場があるので車でも行きやすいです。
お店の人はカウボーイの格好をしていて見ているだけでも楽しいです。
料理はステーキ、ハンバーグ、カレー、スープ、サラダなどいろいろとあります。鉄板焼きのステーキとハンバーグは本当に美味しいです。
個人的には、サラダバーがあるのが1番嬉しいです。
また食べに行きます。

美味しい!

そこそこ大きいめの駐車場あります。
店内は雰囲気もスタッフの制服もカウボーイをかもしだしていて、たのしい気分でお食事できます。
お好みのステーキを注文したら、バイキングがついてるので、野菜系、ご飯、スープ、デザートにいたるまで自由にバイキングできます。
他にもいろんなメニューがありました。
ゆっくりできて満足いくまでお腹いっぱいになれます!

カウボーイ気分

カウボーイ気分を味わえるお店でカウボーイ家族です。
家族でよくお世話になっていますが、子供が凄く喜びます。
店員さんの服装がカウボーイみたいでとても楽しい様子。
料理もバンバーグやステーキと豊富な種類でどれを食べても美味しいです。
また、誕生日のお祝いもしていただけるのがとても嬉しいです。
誕生日会にオススメ!!

カウボーイ

布施にあるカウボーイは、様々な料理が楽しめます。
カレーやスープ、サラダーバー、フルーツにアイスなど種類は豊富。
ステーキなどの鉄板焼きはとても美味しいです。
バラエティ感あふれるお店で満足出来ました。
また近々行きたいですね。

美味い!!

東大阪の布施にあるステーキ屋さんで友達の家が近いということで遊びに行った時はよく食べに行きます。
ステーキももちろん美味しいですしサラダや食後のデザートなども最高ですね(*^_^*)
店員さんも元気がいいのでリピ決定です!

カウボーイナンバーワン

カウボーイ家族好きで、よく行きます。ほかのお店よりも活気があって一番好きなカウボーイです。
元気のよい店長さん、最近見かけないですが、異動になったのかな?

サラダも美味しいけど、プリンが最高です(^o^)
あと、コーヒーゼリーにアイスをのせて食べるのが好きです(^o^)

おいしい

近くに用事があって、友人と入りました。料理が出てくる時間も味も良かったです(^^)
ただ家族できてる方が多く子どもが走り回っていて、それは危ないなと思いました。

それ以外は店員さんの雰囲気もよく、ユニフォームも可愛いかったです。
また食べにいきます♪

お勧め!

家族でよく利用させてもらっています。料理もそれなりに美味しいしサラダバーなどもあり満足度が高いです!カレーやスープにパスタ、フルーツ、アイスクリームなどもありお子様連れにも楽しめて居心地の良いお店です。店長さんの人柄、雰囲気もとても良いです!

オススメはステーキ&ハンバーグ

今は「カウボーイ家族」という店名になっております。
味も値段もお手頃なステーキ&ハンバーグセットがオススメです。
サラダバーが全品についていることもうれしいです。
スタッフはカウボーイ&カウガールの制服、店長らしき人は
保安官の制服、BGMはカントリー&ウェスタンと徹底していて
雰囲気も楽しいです。
誕生日の前後3日の人にはケーキと歌のプレゼントがあります。
帰りには子供におもちゃのプレゼントもあります。
すごく頑張ってると思います。

大阪府東大阪市寿町3丁目19-30

• 岸田堂から31m (徒歩1分)