愛知牧場 モーハウス売店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

ソフトクリーム

愛知牧場は、動物たちと触れ合いが出来るし、パターゴルフも出来るし
手軽に楽しめる場所
今回は、小さな従兄弟を連れて大人数で出かけました
ヤギやうさぎに餌をやり、興奮するし巨大迷路では、3つに分かれてゴールを目指し
出られないと泣いていた子たち
無事ゴールした後は、こちらでソフトクリームを食べました
カップの方が安心なので、そちらで。
濃厚なミルクを使っていて、冷たくておいしかったです
みんな大満足してくれました

美味しい!

夏場に遊びに行きました。
ヤギや羊など動物に餌をあげたり、巨大迷路で遊んだり、ひまわりをみたり、子供と汗だくで遊んだあと、こちらに立ち寄りました。
行列で、ベンチもいっぱいの人でした。
コーンとカップが選べます。

新鮮なミルクのソフトクリーム

動物と触れ合えたり、巨大迷路やパターゴルフなど自然の中で遊ぶことができる愛知牧場。その中で大人気!の売店です。
ソフトクリーム、ジェラート、タピオカドリンクなどがあり、どれも新鮮なミルクを使っていて、牧場ならではの味を楽しむことができますよ⭐

IBM2025
IBM2025 さん

ジェラートやソフトクリームが楽しめます。

愛知県日進市にある、ヤギや、馬、ウサギなど、色々な動物と触れ合える牧場で、
この施設内にある、ショップで、こちらでは、ジェラートや、ソフトクリームなどが
いただけるお店です。
牧場ミルク(330円ほどだったと思います。)は、まろやかな味わいで、程よい甘みで
美味しかったです。

大人気のソフトクリームと手作りジェラート

愛知牧場内のファームショップです。

家族で動物の触れ合い、エサやりと共に、ここでソフトクリームやジェラートを食べるのが楽しみです。

春や秋の行楽シーズンには、食券を買うだけでも行列のできる大人気のお店ですが、今回は真冬なので待たずにすぐ買えました。

シャツ一枚でもいいくらい暖房の効いた店内のイートインのテーブルで、真冬ですがソフトクリームとジェラートを楽しみました。

真冬はこのお店だけでなく、いつも混雑する動物の触れ合いも比較的空いているいて狙い目かも。

その他にファームショップ内には愛知牧場で採れた牛乳やヨーグルトなどの乳製品、お土産のお菓子、動物のぬいぐるみなども売られています。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ちょっと休憩するならソフトクリームがお勧めよ

愛知牧場のモーハウス内に有る売店です。
愛知牧場は秋へ移り変わりの時期に成って、清々しい環境だった性かお客さんが想像以上に沢山遊びに来てましたよ。
まだ日差しが暑かったので、店内はお土産を買うお客さんで一杯でしたね。
お店の前には休憩できるスペースとして、テーブル席も沢山有り、お店で購入した物をゆっくり休憩しながら、楽しそうにお喋りしてるカップルも横目でチラリ。
ここのお店のお勧めは、この休憩所に設置してる券売機で事前に食券を買って、お店でソフトクリーム又は手作りジェラートを買って食べると最高よ!!
私は、ソフトクリームのミックスで、岡山白桃とソフトクリームのミックスにしました。
舌触りはきめ細かく、お味はサッパリスイート・・・
値段は360円のお手軽価格。
休憩所のテーブル席や通路脇に有るベンチで家族連れ・アベックが楽しそうに会話しながら涼んでる光景と、のどかな愛知牧場の涼しいそよ風に吹かれながら楽しんだけど、気持ち良かったわよ。
ほっこり、のどかな一時を過ごすには、このお店のフルーティを頂きながら、会話の花が咲く一時が気分爽快で一番よ。
営業時間は、季節によって変わるみたいで、基本は10時〜17時で、3月〜11月間の土日祝日だけ終了時間が30分延長の17時30分に成るみたい。

愛知県日進市米野木町南山977

• 南山エピック南から350m (徒歩5分)