ターヴォラサンイチマル

ターヴォラ310

絶品です!

以前からずっと気になっていたお店で、久しぶりの外食ということで初めて伺いました!
外からはそんなに広そうな感じはしなかったのですが、入ってみてとてと広い事に驚きました!一番奥は個室のようになっており、パーティも開けるみたいでした!
自分と妻はパスタを、子供はピザを注文。セットでパンやサラダの食べ放題をつけました!
味もかなり本格的で美味しく、また必ず来ようと思いました!
ちなみに公式アプリもあるようで、店員さんに見せるとパンやサラダの食べ放題が半額になりますよ!

豊富な種類のチーズとワイン

窓が大きくて昼間に行くと外の光がたっぷりと店内に入ってきてとても明るいです。イタリアンレストランになります。豊富な種類のチーズとワイン!!
お店の人もワインに詳しいし、お料理とワインを楽しみたい人にはすごくいいと思います。
ワインはボトルで頼まなくてもグラスで注文できます。

チーズ好きにはたまらない

品川にあるお店で、ここはチーズの種類が豊富です。大井町からが近いと思います。
何より絶品ピザをおすすめしたいです。
その膨大な種類のチーズをトッピングできて、あつあつのとろとろです。
ワインと一緒にも最高でした。
店内もシックなデザインできれいです。

豊富です!!

先日友人とランチで行きました!
とにかく焼きたて熱々のピザが絶品!
チーズの種類がこれでもかというくらい豊富で、どれも美味しいです♪
食べ放題コースもありますし、ピザ以外のメニューも充実していてとても大満足です!
ついつい食べ過ぎてしまうほどの美味しさで値段も手頃なので必ずまた行きます!
皆さんも是非!

30種類のチーズに感動!

色々なチーズを思う存分に楽しめるお店です。
チーズの種類は30種類くらいあったかと思います!
チーズ好きの人には堪らない究極のお店です!特に美味しかったのは、焼きたてのピザです。ピザにもたっぷりとチーズがトッピングされていて、トローリと溶けたチーズがまた極上の味わい!
一度食べたら、他のピザが食べられなくなりました〜。

20種類以上のチーズ

すごく珍しいチーズが食べられるレストランです。20種類以上のチーズが揃っていて、わいも30種類近くありすごくテンションが上がりました。
ランチには食べ放題プランもあったりします。
私はディナーでお邪魔しましたが、天然酵母の生地で作られたピザなども食べられて大満足でした。テーブル席のほかに個室もあります。

焼き立てピザが美味しいです

焼き立てピザのあつあつのチーズが美味しくてつい食べすぎてしまいました。
ランチ時に行ったので食べ放題を選択したのですがピザ以外も美味しくてどれを取ろうか迷って結局全部取ってしまうほどでした。店員さんの接客も丁寧で気持ちが良かったです。

東京都品川区大井3丁目4−9

JR京浜東北線 大井町下車。アトレ中央口を出て、阪急を過ぎて、セブンイレブンを右折。商店街を進み、大井三つ又交差点のコンビ二の先。

• 三ッ又から46m (徒歩1分)

Italian M'sバル

• 大井町駅から徒歩31分 (2.4km)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 大井町駅から徒歩12分 (890m)