フレンドリー 瓢箪山店

電車と車で待ち合わせに最適です

友人との待ち合わせに使わせていただきました!
この店の良いところは「立地の良さ」

車での来店は「外環」沿いなので迷わない。
電車でも近鉄線から見えて駅からも道一本でたどり着くことができます。

また、ファミリーレストランなので
食事を楽しめることはもちろん
ドリンクバーやデザートメニューも意外に多くて
ティータイムの待ち合わせにもばっちりです。

今回、私たちも
ドリンクバー+デザートメニューで
ゆっくりと団欒することができました。

店員さんの対応も総じて丁寧なので、
安心してくつろぐことができました。

晩ご飯に利用

地元のファミレスといえば、いつもここにきていて妻との記念日に利用しています。期間限定のハンバーグコンボが個人的には気に入っています。サラダバイキングも一緒に注文し、デザートが毎回内容が変わっていて、先日行った時はプリンが美味しかったです。記念日じゃない時も利用すると思います。

ランチバイキング

平日880円でバイキングがいただけるお得なお店です。私も友人に連れて行ってもらったことがきっかけでしたがあまりのリーズナブルさとお料理のおいしさで出張のたびに利用しています。いつもお客さんで賑わう人気店ですが、忙しい中でも店員さんの接客が丁寧なのがまたいいですね。また利用します。

ランチのバイキング

瓢箪山駅を降りてまっすぐ下ると交差点にあるファミレスです。
ランチタイムにはバイキングをやっており、サラダやご飯、オカズにスープ、デザートまでが食べ放題なのでお腹一杯になります。
そして値段が1000円でお釣りが来ると言うすごいコストパフォーマンスです!

ランチタイムバイキングがお得でおなかいっぱいになります。

近鉄奈良線の瓢箪山と東花園の間くらいにあるハンバーグ系のファミレスです。フレンドリーは関西に何店かあるチェーン店で、ランチタイムは平日は大人880円で、メインディッシュ+サラダ・ライス・カレー・スープ・デザートが食べ放題です。これにドリンクバーをつけると100円アップで980円となります。ランチタイムにしてはちょっと高くつきますが、ハンバーグも結構美味しく、かなりおなかいっぱいになりますよ。ファミリーで行くには雰囲気としても良いでしょう。但し、夜に行ったバイキングはちょっと高くつきましたね。

大阪府東大阪市若草町1-1

• 御幸町から300m (徒歩4分)