アトレエビスサンエフ トンカツシンジュクサボテン

新宿さぼてん デリカ アトレ恵比寿店

ジューシーなロースカツ!

アトレ恵比寿内にあるとんかつのチェーン店です。
テイクアウトで購入し、自宅に持ち帰り、夕飯のおかずとして食べました!
ロースカツを購入したのですが、お肉がとても柔らかく、ジューシーで美味しかったです!駅からも行きやすい場所にあるので、利用しやすかったです。

サクサク

サクサクのとんかつを食べることができます。サイズも選べるので、好みで選ぶことができます。味噌汁やキャベツ、ご飯もおかわりできるのでうれしいです。
家族連れで行くこともあるなで、入りやすく助かります。良いです。

満足

アトレ恵比寿3F、駅の通路沿いにあります。

三元麦豚ロースかつとエビフライ、コロッケをテイクアウト。

ロースかつはさくさくジューシー。
コロッケはほっくほく、エビフライは大きくてぷりっぷり。

店員さんもしゃきしゃきと気持ちの良い対応。

千切りキャベツとオリジナルソースがついているのも、ポイント高しです。

また近々、テイクアウトしたいと思いました。

お弁当が好き

アトレ恵比寿3階デリカコーナーにある揚げ物惣菜屋さんです。
スタッフさんがテキパキ対応していて良いですね。

ここのロースカツ弁当をたまに買います。
お店に並んで食べてる時間もないし、でもちゃんとしたカツが食べたい…ってときに重宝してます。
さぼてん弁当だとカツとエビフライが入っていてそれぞれ楽しめますが、カツを食べたいときは気分がカツなので、僕はがっつり「ロースカツ弁当」です(笑)
ここのカツは肉の密度が高いので、歯ごたえを感じ、個人的には好きなタイプのカツです。

hpgp
hpgp さん

エビフライやカニクリームも美味しい♪

トンカツ、フライ、コロッケなど、ご飯のお供になるお惣菜を、一品から購入できるお店です。

どれも美味しい中で、個人的にオススメなのは、『エビフライ』と『カニクリームコロッケ』です☆

お肉に比べて、カロリーやお値段が低めなのに、エビフライが大きく、コロッケの中のカニクリームが、とても滑らか(^_^)☆

後、期間限定商品では、『エビグラタンコロッケ』がオススメです!
クリーミーでチーズが絡んだホワイトソースに、意外と塩が効いていて、
美味しかったです(^^)☆☆
クリスマスシーズンに販売されるため、イベントに合わせて購入すると、気分が上がりました♪♪

また、好きな揚げ物を数点選んで、ご飯+千切りキャベツ+お新香の付いた、お弁当にしてもらうことも可能です☆

その日の食べたい量や気分に合わせて、お弁当もカスタマイズ出来るのが、良いです!(^o^)

昼食のおかずに唐揚げを購入しました。

新宿さぼてん恵比寿店で昼食のおかずとして生姜醤油の唐揚げ
5P¥622を購入しました。

しっかり味付けされた唐揚げは、軟らかく、かぶりの皮が付いていてとても美味しい。

昼食のサイドメニューでしたので単品の購入でしたが、とんかつやコロッケもおいしそうなので次回にしようと思いました。

さぼてんさん、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

*Cheri*
*Cheri* さん

とんかつ

とんかつ新宿さぼてんのデリカッセンです。

お家でとんかつを食べたいときに利用します。
とんかつ弁当はボリュームあってお腹いっぱいになります。

そのほかにコロッケだけ買うこともあります。
お家で揚げ物はなにかと大変なので、助かっています。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)