なんとなく
なんとなく さん

美味しいケーキや焼き菓子

JR各線恵比寿駅直結、アトレ恵比寿3階にあります。
皆さんご存知アンテノールの恵比寿店です。
売り場スペースは割りとゆったりとしており、ショーケース内には色鮮やかでかわいらしいケーキやシュークリーム、プリン等の生菓子がズラリと並んでいます。
また焼き菓子類も豊富で、レーズンサンドやフィナンシェ、クッキー等を詰め合わせたギフトセットや、フルーツジュレ等の季節期間限定のセットも用意されているので、あらゆる場面で重宝しそうですね。
更にこちらの恵比寿店は、店員さんの対応も親切丁寧で気持ちの良い接客でした。
美味しくてかわいらしいケーキや焼き菓子でいっぱいの魅力溢れるスイーツ店です。

恵比寿駅改札すぐ

恵比寿駅改札から近いアトレ内にあります。
手土産にもっていく際によく利用します。
私の一押しはモンブラン シュークリーム 家族にはロールケーキ
得意先には季節のケーキ チーズケーキ フルーツたっぷりケーキです。焼き菓子もあります。クリスマスにはこちらのホールケーキが我が家のイベントです。JR商品券使えます。またJREポイントもたまります。

美味しい・・・

恵比寿駅アトレの3階にあります。

ケーキや焼き菓子のお店です。
定番のショートケーキと紫いもの
モンブランを買いました。
私はショートケーキを食べましたが
生クリームが割とさっぱりとしていて
飽きずに食べれました。
今度はレーズンサンドを書いたいです。

店内は撮影禁止だった為、通路側の
外観を撮影しました。

恵比寿でオススメ

すごくおいしいのでリピートしているケーキ屋さんです。恵比寿でオススメ。恵比寿駅の駅ビルの3階に入っています。駅と直結している建物なので、天気が悪い日にも寄りやすいしすごく便利です。ケーキの種類も多いし、予約をしておくとバースデーケーキなどもスムーズに帰ることができます。

見つけました

恵比寿でおいしいケーキショップを見つけました。

恵比寿駅周辺にはたくさんのおいしいケーキ屋さんやカフェなどがありますが、駅ビルに入っているお店もおいしいと思います。
こちらはアトレの3階に入っているお店です。
フルーツのケーキもサイコーでした。

美味しい

おいしいケーキ屋さんがアトレ恵比寿に入っています。

3階にあるお店で、チョコレートケーキも、ロールケーキも、フルーツ系のタルトなどもめちゃくちゃおいしいです。
お買い物をしたついでにこちらのケーキ屋さんにも寄って、ケーキは買って帰るのが定番になっています。

コルネ

アトレ恵比寿の3Fにあります。

コスパのよいコルネを必ず買ってしまします。

棒状のパイ生地のなかにクリーム(チョコとカスタードの2種類)が入っています。
カスタードのコルネは甘く、チョコは大人の味。

どちらも生地はさくさくで、大変美味しいです。

ちょっとした手土産やお礼の品が必要なときも、利用させてもらってます。

どのお品もコスパが良いので、重宝しております。

アトレの3階

アトレの3階にあるケーキ屋さん!

ケーキが好きなので、恵比寿に行った時はよく寄るお店です。

カットケーキはもちろん、ホールケーキもクリスマスケーキやバースデーケーキもありますが、事前に予約しておいた方が確実です。

甘すぎなくて美味しいケーキです。

恵比寿のケーキ屋

アトレ恵比寿の3階にありますケーキ屋さん、アンテノールはおいしいケーキがたくさん売っていて、とてもお勧めです。

フルーツ系のケーキはとくに美味しいと思います。

3階には成城石井や、レストランも入っていて、食を楽しめるフロアになっていて、アンテノールも存在感のあるお店です。

ヨッシー
ヨッシー さん

美味しい お土産にもぴったり

恵比寿駅東口改札を左に出てすぐのところにあります。
アンテノールはケーキが美味しいです。

ショートケーキ等のスポンジケーキは程よい甘さと相まっておいしいです。
チョコレート系のケーキもコクがあっておいしいです。
なかでも私が好きなケーキはベイクドチーズケーキとモンブランです。

コスパが良く中のカスタードのキメが細かいシュークリームも美味 200円台!!
生菓子ではなくお土産として喜ばれるのはクッキーですが、その中でもラングドシャのクッキーは10枚で1000円程度なので値段もお得です。

シュークリームがおすすめ

恵比寿アトレの3階にあるケーキ屋さんです。
差し入れ用に購入することもありますが、自分で食べたくて買うこともしばしばあります(笑)

「モンブラン」と「苺のショート」もおすすめですが、個人的には「シュークリーム」が一番好きかな〜。
生クリームとカスタードクリームが二層になっていて、ハンバーガーみたいにシュー生地にはさまれています。
見た目も美味しそうだし、実際美味しいし、お土産にも喜んでもらえると思いますよ。

タルトがおいしい!

自分へのご褒美に、ここのケーキを買います。駅すぐなので立ち寄りやすいのもあります。

ここのタルト生地がまずおいしいです。固すぎず、スポンジみたいに屋更か過ぎず、甘すぎず、絶妙なバランスです。その日の仕入れでタルトの種類が変わるようで、季節によってはイチジクのタルトがあったり、ときめくタルトがたくさんです。生クリームもおいしいし、なんでもおいしいです。ここのはぜったいはずれがありません。

美味しいです♪

友人の結婚祝いにイチゴのショートケーキを購入♪
見た目もオーソドックスな感じがまた良くて、味も美味しかったです。

くだらないプレートも書いて下さり、ありがとうございました♪笑
友人もとても喜んでくれました(^▽^)

おいしい

帰省するときによくお土産に買います。焼き菓子の種類が豊富で、日持ちが結構もつので重宝しています。恵比寿の店舗は初めて利用させていただきましたが、店員さんの対応もよく、選ぶのを丁寧に手伝って頂き、とても気持ちよく買い物ができました。

*Cheri*
*Cheri* さん

洋菓子

生菓子・焼き菓子など、安定の品揃えで他の店舗と共に何かと利用しているお店です。

どれもオーソドックスな感じで、味も普通に美味しいです。
お気に入りはフルーツシャルロットです。

焼き菓子は手土産にも使えますしいいですよ。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 恵比寿駅から徒歩6分 (480m)