サイゼリヤヒガシオオサカニシイワタテン

サイゼリヤ東大阪西岩田店

やすーき

サイゼリアって、とにかく価格がリーズナブルですよね。
グラタンやパスタ・サラダなどが300円台で食べられるので、ママ友会や仕事で疲れてママを放棄したい時、旦那さんの帰りが遅い時に子供たちとよく行くお店です。

とにかく安い

サイゼリアって、とにかく価格がリーズナブルですよね。

安い

価格がリーズナブルでボリュームもあるので、少し食べたいなやガッツリ食べたいなという時に利用させてもらってます!駐輪場や駐車場に屋根付きのところにあるので、雨の日でも行きやすいです。色々な場面で行けるので、オススメです!

リーズナブル

ここは中央環状線の若江の近くのところにあります。駐車場は広く車で行きやすいです。
メニューは豊富でサラダ、チキン、ピザ、パン、ワインなど色々あります。
中でも看板メニューのミラノ風ドリアは300円という安さでボリュームがあり、とても美味しいです。
また、パルメザンチーズやタバスコは自由に使えるのでかけるとまた違った味が楽しめます。
他には何かの料理とセットで頼めるセットプチフォッカというパンが美味しくてお気に入りです。

安くて美味しい

ここは中央環状線の側道のところにあります。
車でアクセスしやすく、駐車場も広いです。

ハンバーグやチキン、パスタやピザなどいろいろなものが安く食べれます。
サイゼリヤはやっぱりミラノ風ドリアが1番ですね。
300円の低価格でしっかり美味しくて満足です。

休日は家族連れが多く、混雑していますが、平日のランチは空いててゆっくりできるのでオススメです。

家族でも一人でも

いつもランチで利用しています
ランチは500円でライスとスープ付き
ドリンクバーも通常のセット料金が189円に対しランチは110円で提供されています

休日や夜は家族連れで賑わっていますが、平日のランチはとても落ち着いていてお一人様でもゆっくりできます

駅からはかなり遠いので車か自転車でないと辛いのが難点

デザートもアイス系が多いので種類を増やして欲しいです

安くておしゃべりにはうってつけ

ここではパスタやピザ、ハンバーグなどを低価格で食べることが出来ます。

パスタも基本的に299円〜499円とお得で、プラス100円でドリンクバー(単品270円くらい)をセットしても1000円札でおつりが余裕で返ってきます。

安く食べておしゃべりしたい方には最適だと思います。
ただそれゆえ、とても多くのお子さんたちがドリンクバーを利用し長い列を作ることがあり、できればもう1台ほど追加すればある程度解消できるのにな、と思うこともありました。。

料理はけっこう安いのでまあそこまで不満ではなので定期的に利用できればと思います。

大阪府東大阪市西岩田4丁目6-10

• 市立東大阪医療センターから330m (徒歩5分)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 若江岩田駅から徒歩55分 (4.4km)

イルソーレ

• 若江岩田駅から徒歩55分 (4.4km)