サイゼリヤヒガシオオサカワカエミナミテン

サイゼリヤ東大阪若江南店

安くて美味しい

ここは若江岩田駅から八尾枚方線を八尾の方面へ少し行くとその道沿いにあります。
駐車場は広く、車で行きやすいです。
メニューは種類が豊富でパン、パスタ、サラダ、ドリア、鉄板焼きなどなど色々とあります。
1番のお気に入りはやわらかチキンのチーズ焼きでとても柔らかい鶏肉とチーズが絡んで美味しいです。
また専用のソースもいい味しています。ボリュームたっぷりで値段も安いので本当に良心的なお店だと思います。

リーズナブル

若江岩田駅から南へ進んだところにこのサイゼリヤはありました。駐車場はそこそこ広かったです。

平日のランチに行ったのですが、ワンコインで10種類くらいのメニューの中から1つ選んで食べました。
ドリアやパスタやハンバーグなどいろいろありましたが、どれを選んでもサラダとスープが付いてきます。単品で頼むよりかなりお得な値段でした。
平日で人も少なくゆったり食べることができて良かったです。

安くて美味しい

ここのお店は若江岩田駅から南へ進んだところにあります。
駐車場が広く車で行きやすいです。

メニューは全体的に安めでお財布に優しいです。
ミラノ風ドリアは鉄板ですが、サイゼリヤの野菜ソースにはまっています。
野菜とキノコのピザやチキンの野菜ソースがとても美味しいです。玉ねぎのシャキシャキ感となんとも言えない味つけがたまらないです。
是非一度食べてみてください。

安いし美味しいです(^○^)

晩御飯に友達と行った事があります。
チキングリルとほんれん草のはメニューを食べました。
いつもサイゼリヤさんに来て思うのですが安いし美味しいです。
学生でも行きやすいと思います。
行くと学生さんも結構多いですね!
ファミレスではコストパフォーマンス最高だと思います。

あしづる
あしづる さん

ファミレス

ファミレスには珍しく、生ハムノメニューがありました。

全体的に安いです。ドリアは290円くらいでした。味はファミレスの味です。

テレビでマイナス5度に保つことで、レタスがみずみずしいと紹介されていたのですが、確かにそうでした。

大阪府東大阪市若江南町1丁目1-46

• 若江から170m (徒歩3分)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 若江岩田駅から徒歩55分 (4.4km)

イルソーレ

• 若江岩田駅から徒歩55分 (4.4km)