サイゼリヤヒガシコウノイケテン

サイゼリヤ東鴻池店

おいしい

イタリアンチェーン店として有名なサイゼリアですが、私がよく注文をするのはミラノ風ドリアですね。アツアツで美味しいです。辛味チキンも美味しいので是非試してください!安くて美味しいのでこれからも使いたいとおもいます。

安くて美味しい

イタリアンチェーン店として有名なサイゼリアですが、私がよく注文をするのはミラノ風ドリアですね。アツアツで美味しいです。辛味チキンも美味しいので是非試してください!安くて美味しいのでこれからも使います。

美味しいです

八尾枚方線沿いで楠見橋にあるファミリーレストランの「サイゼリヤ」です。
よく通る道にあるので家族で利用することが多いお店です。
人気のドリアやパスタなどのイタリアンメニューが多く、お手ごろな値段でたくさん食べることができます。
美味しくてお腹いっぱい食べれるのでいつも満足させてもらっています。

チェーン店のファミレス!

中央大通り沿いにありすぐにわかりました。お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いた感じで、店内はお客さんでけっこういっぱいでしたが、ガヤガヤうるさいこともなく、店員さんの対応も良かったです!
ドリンクバーも190円と他にはない安さです!
客層は老若男女問わずでしたが、全体的に若い人が多かったように思います。
個人的にグラタン、ピザ、辛味チキンがオススメですよ!

安くて美味い

ここは八尾枚方線の通りにあります。
黄緑と白の看板がよく目につくのでわかりやすかったです。
メニューはドリア、サラダ、パスタ、ピザ、パン、ハンバーグやチキンなどの肉系などなど色んなものが揃っています。
特におすすめはミラノ風ドリアで、わずか300円!しかも美味しく満足できます。粉チーズをかけたり、レモン汁を少し入れたりいつもアレンジして食べています。
他にも肉系はハズレなくどれも美味しかったです。

イタリアンレストラン

車通りの多い八尾枚方線沿いにあるイタリアンレストランで遠くからでも見える黄緑と白の看板が特徴的です。サイゼリヤと同じ敷地内には他にも飲食店がありますがサイゼリヤは営業時間も長く1番人気がありますよ。サイゼリヤ東鴻池店では主に、パスタ、ご飯類、サラダ、ハンバーグ、ステーキ、デザート、ピザに分かれ、ご飯類ではミラノ風ドリアがテレビにも頻繁に登場する位有名で単価も安くとっても美味しかったですよ。パスタは男性のお客さんでも満腹になってもらえるよう、女性同士でわけあいたい方にダブルサイズがありますよ。トッピングで粉チーズをふりかけるとさらに美味しくなりました。お昼にはハンバーグや、ステーキがセットになったのもありボリューム満点でお値段もお手頃でした。あとドリンクバーも完備され料理を頼むと値引きされたので是非オススメしたいです。

大阪府東大阪市東鴻池町3丁目4-12

• 楠見橋から44m (徒歩1分)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 吉田駅(大阪)から徒歩77分 (6.1km)

イルソーレ

• 吉田駅(大阪)から徒歩77分 (6.1km)