サイゼリヤマックスバリュコサカテン

サイゼリヤマックスバリュ小阪店

ママ友会で利用してます

小阪のイオンの中にあるので、買い物の前後の息抜きや、家族との外食でよく行きます。
なんといってもお財布に優しい価格なのが良いですよね。
ワインの種類も豊富で、お昼から飲めちゃうので、子供が学校や幼稚園に行っている間にママ友と昼からチョイ飲みもよくやります。

コスパが良い

低価格なので、学校帰りの学生さんやミーティングや面接をしている会社員の方もよく見かけます。
ワインやおつまみメニューも豊富なので、最近流行りの「ちょい飲み」で利用されている方も増えているみたいですよ!!

安い

サイゼリヤはなんと言ってもコスパがいい!
この値段でこのクオリティー??って感じの料理が結構多いです。
僕のお勧めはやっぱりミラノ風ドリア!!
めちゃめちゃ安いです!!後はワインが100円ですよ?是非行ってみてください!!

ランチがお得!

小阪のイオンタウンの中にあって、駐車場もあるのでとても便利です。
そして、なんと言ってもランチがお得なんですよ!
ワンコインなんです!
ご飯やサラダ、スープバーがついてこの値段なんです!
しかも、種類が2つだけとかではなくて数種類あるんです!
めちゃくちゃありがたいですね!

面談などでよく利用

河内小阪駅からすぐにあるマックスバリューにあるこのお店。
店舗に入るとすぐ左手にあり、店内が広いため寛げる。
サイゼリヤのありがたいのは、リーズナブルでかつおいしいこと。ついついドリアとパスタの組み合わせは止められません(笑)

人気!

小阪のマックスバリュ内にあります。チェーン店ですがマックスバリュで買い物帰りなどにも利用できるので便利です。イタリアレストランで何でも美味しいですし、とてもリーズナブルで行きやすいお店です。家族連れにもオススメなお店です。

買い物前に

マックスバリュの中にあるので、買い物前に利用してます。
学校などが近いせいか学生が多く、店内は話し声でガヤガヤしてます。
ゆっくりしたい人にはオススメはできません。

提供は早く、安いので、また利用させてもらいます。

しばしば利用させてもらってます!

たまに利用させてもらっています。お店に行ったときはほとんどが見たことのある店員さんでいつも笑顔で対応してくれます!お蔭さまで気持ちよく友人や知り合いとの話もゆっくりできます。近くに大学があるので学生さんもたくさん来られていて人気のあるお店です!

熊本を応援
熊本を応援 さん

スパゲッティ安い

後輩と一緒に来店。
スパゲッティにするとゆうので
わたしも たまにはええか・・と
スパゲッティを注文しました。
パルマ風とゆう トマトソースのを
食べましたが 定番の味とゆう感じで
わたしは好きな味。
これで約400円は安いなぁと思う。
足らんかと思ったけど
結構腹が膨れて充分でした。
御馳走さん。

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6-6

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 河内小阪駅から徒歩25分 (1.9km)

イルソーレ

• 河内小阪駅から徒歩25分 (1.9km)