ビックリドンキータカイダテン

びっくりドンキー高井田店

ジューシーハンバーグ

◆店員・スタッフ バイトさんスタッフが4名ほど

◆接客・サービス ランチタイムやスイーツフェアなど楽しみ多し

◆料理・ドリンク ジューシーハンバーグは大人でも美味しい

◆店内・雰囲気 カントリー調の雰囲気 お店も広い

◆アクセス 高井田と深江橋の中間あたり

◆その他 駐車場も広い

お昼時は

先日ランチに行きました。
夜はけっこう混んでるイメージがありますが、昼は意外と空いていました♪
毎回チーズバーグディッシュを頼んでるので今回はそれのランチ定食バージョンを頂きました♪
毎回変わらない味でお味噌汁も付いてて大満足です☆

ランチが!

久しぶりのドンキーです^^
お昼に行ったのですが、ランチ定食があってびっくり。
お味噌汁が付いてきてお得です。
しかもお椀が大きい!
毎回頼むチーズバーグ、相変わらず美味しかった♪
デザートにマロンパフェ。
これも大満足。

オススメ!

営業中にいつもランチ利用しています。
ハンバーグが美味しくて大きさも選べます。
オススメはカリーバーグディッシュです。
サラダもオリジナルのドレッシングがめちゃ美味しいです。
サイドメニューもとてもたくさんあり、特にパフェが充実してます。

grassroots
grassroots さん

ハンバーグといえば

阪神高速13号線東大阪線の沿いにあります。
駐車場もあります。
ハンバーグ専門店で150グラムか300グラムから選べます。
ご飯が付いてくるのもあったり、カレーが入ったカリーバーグというメニューもあります。
それとここのドリンクでコーヒーや紅茶が美味しくて量もたっぷりでいいですよ!

おすすめ!

びっくりドンキーの店舗はどこも外観が可愛らしく、個人的にはとても好きです!
もちろんチェーン展開されているので味も美味しいですし、店内も広々しているのでお気に入りです。とくに店員さんの接客が丁寧なのでここの店舗が1番のおすすめです!

びっくりドンキー

皆さんご存知のびっくりドンキー。
ハンバーグが美味しすぎて、いつも感動させて頂いております。
店員も対応がよく素敵です。
ボリュームもあり、安いので、ハンバーグが食べたい時によく行きます。
今後もいっぱい利用させて頂きます。

ハンバーグ!

中央大通りと布施柳通りのところにあります。
駐車場も広く、車で行きやすいです。
でもやっぱり休日は混んでいるのでしばらく待たされたりします。平日は割と空いているので狙い目かなと思います。
ハンバーグは注文してからあまり待たされずに来るのが良いですね。
肉のジューシーさが出ていて味も満足です。
また食べに行きます。

気軽に行けるお店

店内も広く、駐車場も広くて利用しやすいです。
オーダーを通してからもそんなに待たずに来るので、そこもよかったです。
休日はお子様連れも多いので、平日だとまだゆっくりできるかな。
店舗が違っても味は同じなので安心!

ワンプレートハンバーグ

CMでも最近放送されている【びっくりドンキー】店舗数も多いですが、どのお店も美味しいです。ハンバーグの種類、ソースも豊富なのでいろいろ食べ比べができるのも素晴らしいです。ご飯との相性も抜群なので、ご飯と一緒に食べれるハンバーグをオススメします。

ハンバーグ。

なんといっても ここはハンバーグ! 柔らかいので お箸で食べれます。いいミンチ
肉を使用してるので、食感が良くて おいしいです。トッピングの玉子も トロトロで いいですよ。ライスも、いいお米を使ってるのが わかります。でっかいビックリする メニュー表がインパクト 有ります。

久々に♪

久々に行ってみました♪

学生の頃はしょっちゅう行ってましたが、なんといっても圧巻のコストパフォーマンスですよね^_^

ハンバーグももちろんですが、飲み物もすべて超ビッグサイズ\(^o^)/
昔のように300グラムは食べれませんが、ありがたいお店です(^_−)−☆

いつ来ても♪

久しぶりのびっくりドンキーですがここは少し違って見えました。店内が明るく開放的な感じでいやすくてよかったです♪♪
メニューはいつものチーズバーグディッシュ!いつもの定番を美味しくいただきました!職場の近くなのでまた利用します!(^_^)v

ハンバーグ美味しい

ここのお店は車で通った時に見つけてから、駐車場もすぐ入れるのでたまに行きます。びっくりドンキーのハンバーグは美味しいから、好きです。おろしそハンバーグはシソの葉と大根おろしがのっていて、さっぱりしていて私は一番好きです。相方はチーズバーグをいつも頼んでいます。サラダとご飯とスープをセットにしますが、コーンスープが甘くてとろみがあり、美味しいです。これからも利用させてもらいます。

ここなら

上の息子はハンバーグが大好きで、どこに行ってもハンバーグが入っているお子様ランチ的なものを頼みます。でも3歳の娘はハンバーグにかかっているソースが嫌みたいでぜんぜん食べません。ここのハンバーグも最初は嫌がっていましたが、少し食べさせるとすごい美味しかったようでモリモリ食べました。あれ以来ハンバーグが大好きになりました。このお店にはそんな思い出があります♪これからも美味しいハンバーグを提供してくださいねっ♪

店内が

ここのびっくりドンキーは店内がジャングル的な感じで雰囲気はいいですよ。前にも他店であげたんですが、やっぱりチーズバーグディッシュが大好きなんです。皆さんは何が好きですか?冒険しようとしても好きなものに結局なってしまうんですよね。

バーグディッシュ!

なんと言ってもびっくりドンキーと言えばハンバーグが美味しいですよね!

柔らかくて、ものすごくジューシーなハンバーグはやみつきになってしまいます^^

以前はキャンペーンなどでガリバーバーグ(400g)が出ていたのですが、最近は全然出てこないのが少し残念です。

ハンバーグ

なんでこんなにびくドンのハンバーグはおいしいのでしょうか??笑
家でハンバーグやってもこんなにおいしくできません!笑
あたりまえですが・・・笑
ここのびくドンは駐車場が少しせまいきがしますがおいしいからきになりません!笑

アクセス便利

中環にあり車でのアクセスがとても便利。
もちろん、深夜までやっているので金曜日の仕事終わりに訪れることが可能です。
平日の昼間はママさん達が、深夜は若者がそして週末は家族が集い楽しい時間をすごされています。

大阪府東大阪市高井田本通6丁目4-7

• 高井田五丁目から59m (徒歩1分)