かごの屋 花園ラグビー場北店

ゆったりお食事処

産業道路沿いの花園中央公園の近くにあるファミリーレストラン「かごの屋」さんです。
少しグレードの高くなったファミレスで、大人の方が多いお食事会の時に利用させてもらうことがあります。
店内やスタッフの対応も良いお店です。
和食中心のメニューでゆっくりお食事するのにとても良かったです。

上品

スタッフのみなさんも親切で、良かったです。お店も広くて、座敷席などもあり、高級店風で良かったです。ゆっくりできました。
どのお料理も美味しくて満足できました。店内も綺麗で良かったです。また利用したいです。

ちょっとワンランク上のファミレス?!

中は明るく上質なファミレスのような
感じで、
メニューもそんな感じです。
しゃぶしゃぶ食べ放題など
飲むより食べる方をメインにするなら
居酒屋や肉料理店より割安感があり
美味しくいただけます。
外観もファミレスに近い雰囲気なので
安価なファミレスをイメージして行くと
驚くかもしれませんが
店員さんも丁寧で
上質なお食事処と思って行くと
安価で満足されると思います。

料理の美味しいお店です

ここでは、主に和食料理を楽しむことが出来ます。

しゃぶしゃぶ食べ放題もバリエーションがあり、家族連れや親戚一同で集まるときなどではとても便利なお店だと思います。

価格はやや高めではありますが味はそれに見合って美味しいですし、店内はとても清潔感があり、おもてなしの姿勢がよく感じられます。

一つマイナスを挙げるとすれば、小さいお子さんが叫んだり暴れたりして遊んでいるのがなかなか止まらないことが何度かあったことでしょうか。
ある程度注意書きなど添えて頂ければもっといいのになとも思いました、あくまで個人的にですが。

とはいえまた来店したいと思っております。

気持ちも、お腹も満腹です

大事な人の誕生日会をしました。もちろん料理は大変美味しくいただきました。伝えたいのは「心遣い」です。
サプライズをしたく、定員さんに協力をお願いしたところ大変気持ちの良い対応をしていただきました。お蔭さまで大成功することが出来ました。感謝しています。有り難うございました。

食べすぎてしまいました

平日ですが、家族でしゃぶしゃぶ食べ放題に行ってきました。
季節毎に、だしの種類が変わるので、飽きません。
豚のコース・・・¥2,480
上撰牛のコース・・・¥2,980
特選牛のコース(豚+牛)・・・¥4.280
プレミアム¥500追加すると、にぎり寿司とてんぷらも食べ放題になります。このお寿司も意外と美味しいです。お鍋の箸休めになります。
小学生未満は無料!(魅力ですよ〜)
小学生は大人の半額。
かごの屋のいいところは、細切り野菜にしている所!
他に唐揚げやポテト、茶碗蒸し、お漬物、サラダ、枝豆、豆腐や色々サイドメニューも食べ放題なところです。
最後にデザートも選べます。(人数分)
これからの季節お鍋が一番ですね!

大阪府東大阪市吉田本町1丁目2-41

• 吉田本町から500m (徒歩7分)