ココアロアロ

美腸活ダイエット

通って3ヶ月が過ぎました。
体質改善と、できればダイエットもと期待したのですが、期待以上です。体重も4キロ減り、花粉症もなく、乾燥肌も改善して、嬉しいことだらけです。食事内容もアドバイスしていただき、全くストレスなく、過ごせています。

腸温活ダイエットサロン COCOALOALOからの返信

Miyokako様クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

健康意識、美意識がとても高くいらっしゃって、いつも腸活やヤセ食のアドバイスも積極的に取り入れて下さるので、
結果が順調に出ているのですね(^^)

本当にMiyokako様の頑張りは素晴らしいです!尊敬します!

明るく前向きに楽しみながら取り組んで下さるからこそ、

2ヶ月もしない内に去年まで履けなかったパンツがスルっと履ける様になったり、

きつくて入らなかったコートがスッと着られる様になったりと、

みるみる背中やお腹周りが細っそりされていっているんですね!

他にもいつもは酷い鼻炎が今年はなくなったり、肌の乾燥が気にならなくなったり、施術後肌がツルツルになった、睡眠が深くなった、便秘もなくなってきているなど、

痩せる以外の様々なお悩みも気にならなくなってきたと嬉しいご報告も頂けて嬉しいです!

ただ痩せるだけでなく、健康にもなりたい!と仰って下さっているので、

これからも二人三脚で、早く理想に近づけるよう全身全霊でサポートさせて頂きますね(^^)

次回もまた楽しいお話が聞けることを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

経過良好(^o^)

美腸活ダイエットで5.25kg減(^o^)
食事制限等も無く自分のペースで続けることができました。
腸活大事ですね。
これからも無理無く続いていこうヽ(=´▽`=)ノ

腸温活ダイエットサロン COCOALOALOからの返信

まさほーん様、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

腸活したい!健康になりたい!と当初のご希望通り、食べることを楽しみながら、順調に健康的にサイズダウンされていますね!

ただ痩せるだけでなく、本当に体調も整っていき、沢山あったお悩みも少しずつ気にならなくなってくるというのが、腸活&温活の成せる技!COCOALOALOの真骨頂です!

体感して頂けていることが、本当に幸せです!

この調子で目標まで頑張って参りましょう!

次回のご来店を心待ちにしておりますね。

人生初めてダイエット成功

今までずっと太っていることがコンプレックスで、自己流で様々なダイエットにチャレンジしましたが、どれも続かなかったり、失敗したり、リバウンドしたりと、何をしてもダメでした。

このままではダメだと健康的に痩せたいと思い、腸活もできて体質から変われそうだとこちらのサロンに通いました。

本当に体質って変われるんですね。全然我慢や無理せず、食事のアドバイスを取り入れるだけで、健康的な食生活にシフト出来ましたし、毎月着実に痩せていき、9ヶ月で-10.3kg、ウエスト-8cm、お腹周り-10cmを達成出来ました。

もう嘘みたいです!人生変わりました!
ホントにいつも優しく丁寧に相談にものって下さって、知識豊富なアドバイスも沢山下さって、感謝しています!

体のメンテナンスの大切さがわかったので、これからも月1回お世話になりますね!

まだまだ健康美を極めたいです!

腸温活ダイエットサロン COCOALOALOからの返信

クチコミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

「正しいダイエットってほんとに我慢とか要らないんだね…」とご本人様が一番びっくりされてましたね(^^)

今まで何をしても500gすら痩せなかったのに、嘘みたいですよね!

栄養素がしっかり吸収できるような体になれると、疲れにくくなったり、体も軽く感じられ活動的になってきたり、若々しく感じられたりしてきます。

食べる物を選ぶ大事さ、手軽に腸活できる食材を知る事は本当に大切だとお分かり頂けたと思います。

ダイエット卒業後も、リバウンドなくキレイな体型を維持されていますね。

毎月体を触ってメンテナンスすると、老け込まずに若々しくいられることをご存知なので、きちんと月1回のメンテナンスを続けて下さっているのも素晴らしいです!

頑張って下さっているので私も嬉しいです!

これからもお身体のサポートを誠心誠意させて頂きますね、引き続き宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

ダイエットプログラム

2ヶ月半で体重-6.15kg
TOTAL-33.5cm達成
1回の施術で体重-1.25kgもビックリ!
引き継ぎ頑張ります。

腸温活ダイエットサロン COCOALOALOからの返信

ほん様、クチコミにご協力下さいまして、誠にありがとうございます。

初めは「我慢とか制限なしで、ほんとに痩せられるの!?」と半信半疑でいらっしゃいましたが、

嘘のようにスルスルと体重も減っていかれましたね。

月に2回のファスティングも意欲的に頑張って下さったからこそのスピーディーな結果です!

素晴らしい(^^)

「顔も小さくなるし、肌もキレイになった気がするし、不調もほとんど感じなくなり、体も軽くなった!」と嬉しいご報告ばかり頂き嬉しいです!

最終的には5ヶ月で➖9.8kg!目標達成されましたこと、本当に素晴らしいです!
おめでとうございます!

一緒に頑張って下さって、ありがとうございました♪
ほん様の最後のダイエットのお手伝いができました事、たいへん光栄です!

頭がスッキリしました!

肩こりが酷く偏頭痛持ちで、どのコースがいいのかもわからなかったのですが、担当の方がカウンセリングをしっかりしてくださり、ヘッドセラピーをしてもらったのですが、施術中はとても気持ち良く、終わった後は重たかった肩がウソのように軽くなりました♪偏頭痛についても色々アドバイスをしてもらい気持ちも体もとても楽になりました。今度は違うコースを試してみたいです。

腸もみミトコンドリアダイエット

むかしからぽっちゃり体質でずっとコンプレックスでした。食事制限や嫌いな運動をしたりしましたが、思うように痩せず、やめてはリバウンドを繰り返して自己嫌悪。このサロンの腸もみダイエットに出会って感動!楽しく減量してます。

brn様
クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

今まで自己流のダイエットで失敗し、リバウンドしてしまったり、挫折したりと思うように痩せられなかったとご相談下さいましたね。

「COCOALOALOでは本当に我慢やストレスなく、生活スタイルも何もかえていないのに嘘みたいに痩せてきた」とお喜び頂き光栄です!

毎回の施術もいつも楽しみにして下っているので、私もいつもお会いできるのを楽しみにしています。

二人三脚でbrn様が目標達成されるまで頑張りましょう!

これからも宜しくお願い致します。

筋膜リリース

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さってからの施術で、施術中にもしっかり説明していただけるので、とても安心できました。

筋膜リリースはパンパンに硬い背中を念入りにほぐしてくださり、本当にすっきりしました。

プライベートな空間で一対一で施術していただけるので、とてもリラックスした時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^_^

腸温活ダイエットサロン COCOALOALOからの返信

骨盤矯正腰痛ケアコースをご利用頂きましてありがとうございました。
カウンセリングでお聴きしていた以上にお背中も張っていらしてとくに右半分が特にお辛いようでしたので、念入りにほぐしました。同じ姿勢を長くとっていることが原因ですが、放っておくと骨盤が前傾して巻き肩、腰痛のさらなる悪化、前太ももの張りなどに繋がってくるので、長く健康にお仕事を続けていただく為にも定期的なメンテナンスとしてサロンでのマッサージ、そしてホームケアで出来るストレッチをお教え致しましたのでそれを続けて改善に向けてやってみたいとのお言葉をいただきました。慢性的に悩んでいる腰痛の緩和に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう。
肩甲骨周りの凝りも気になっていらっしゃるようですので、次回は腰周辺と肩甲骨周りの施術も入れさせていただきますね。
この度はご来店いただきありがとうございました。

兵庫県加古川市加古川町河原257-1

JR加古川駅北口より徒歩12分

• 河原から470m (徒歩6分)

ラクにヤセ腸切替したい!簡単腸活メニューはコレ!?

ラクにヤセ腸切替したい!簡単腸活メニューはコレ!?の写真

いつもお客様が「最短でなりたい自分になれる」よう、最新の美容情報・知識をお届け!の写真

<私の好きな時間>

&lt;私の好きな時間&gt;の写真

マツエク・脱毛・痩身など/美容ケアがまとめてできる☆

アクワレル 加古川店

• 加古川駅から徒歩37分 (2.9km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 加古川駅から徒歩43分 (3.4km)