パーソナルトレーニングジム コ・メディカル

Personal Training Gym コ・メディカル

子ども連れでも安心してトレーニングできました!

出産して体型が元に戻らず1年が経ち、
そろそろやばいなと思い、海田あたりで
パーソナルトレーニングを探していたところ、
コメディカルを見つけました!

ホームページでみた時に子どもと一緒でも
大丈夫と書いてあり大丈夫かなと思って
行ってみることに。

トレーナーさんも子どもの面倒見てくれた方も
明るく、子どもも楽しそうでしたし
トレーニング中、細かいことも確認してくれながら
行えたので安心して運動できました!

来週から本格的に始めていくので
ダイエット頑張っていきます(^^)

Personal Training Gym コ・メディカル
Personal Training Gym コ・メディカルからの返信

momo様

嬉しい口コミありがとうございます!
お子さんがいる中でも安心してトレーニングして頂けたのでしたら良かったです♪
産後は筋肉量の低下もあるので筋肉を増やしていきながら、
代謝をしっかり上げていきましょう!
またお子さんと一緒に元気よくトレーニングしましょう!

-5キロ達成しました(σ≧▽≦)σ

海田の近くでパーソナルトレーニングを
探していて、ここを見つけました!

夜が遅い仕事なのでダイエットをしようと思っても
なかなか体重減らないし困っていました。
その時にコメディカルに相談させてもらい、
いいなと思いスタートしたのがきっかけです☆

いま始めて2ヶ月が経ちましたが
体重が-5キロ落とすことができました!
トレーニングも大変だけどトレーナーの方が
すごい声をかけてくれるし、
食事もトレーニング始める前と比べても
全然苦にならない程度の制限なので
無理なくダイエットできてます。

このままトレーナーさんと一緒に
目標体重まで頑張って落としたいと思います✨

y.a様

嬉しい口コミありがとうございます!
夜が遅い分、他の人と比べて食事の管理も大変ですがすごい頑張ってられます\(^o^)/
不規則な生活なのでしんどいときもあるかと思いますが、
いまのペースで行くと目標もすぐに達成できるので一緒に頑張っていきましょう☆

楽しくトレーニングできてます✨

年齢を重ねるごとに体重が増えてきて、
いままで維持できていたのが難しくなりました。

これはまずいなと思い、
海田付近でパーソナルジムを探していたところ
コメディカル海田店さんを見つけました。

ジムなどはきちんと通ったことがなく
初めてでしたがトレーナーさんが明るく、
いろんなことが相談できるので安心してトレーニングできてます!
通い始めて3ヶ月たちダイエット成果は、
-8キロ落とすことができました!
トレーニング始める前にたてた目標まで
あと少しなのでこれからも頑張ります!

a.i様

嬉しい口コミありがとうございます!!
ダイエットのお手伝いができて本当に良かったです☆
続ければきちんと効果が出てくるのでいまの調子で頑張って行きましょう(≧▽≦)

☆なりたい自分になるなら,コ・メディカルへ☆

パーソナルトレーニングに通い始めて,1年になります。ダイエットを目的に通い始めました。
正直私自身,ここまで通い続けられると思ってませんでした(笑)身体動かすのは好きだけど,本格的にトレーニングをするのは,どちらかというと苦手でした😅
それでもここまで続けられているのは…。どんな時も優しく,時には厳しく,身体絞ることに関してサポートや指導してくださるトレーナーさんのおかげです。厳しいとは言っても,トレーニングメニューを出来るように,分かるまでやり方を教えてくださったり,前向きな声かけを必ずしてくださるので,心が折れることはありません👍😊
やり方がおかしかったり,ケガをしてしまって,トレーニングを休止せざるを得ないときも,『治るまで一旦身体を休めましょう!休むこともトレーニングでは大切なことですよ。』と率先して,声をかけてくださいます。
そして何より,良いものは良い,ダメなものはダメ!とハッキリ言ってくださるので,身体絞ることだけではなく,客観的に自分を見ることができ,自然とメンタルを強くできるようになります🙆‍♀️😊
どんな時でも,明るいトレーナーさんなので,トレーニングしんどくても,元気をもらえます🙆‍♀️✨

そして何より,身体鍛えるのが楽しくなったり,,筋肉痛が好きになります😂✨
また痩せて,体重が落ちたり,着れなかった服が着られるようになるなど,嬉しいことばかりです💕

なりたい自分像をお持ちの方は是非,コ•メディカルで身体を鍛えませんか?✨

ちなみに,トレーニングのコースも様々あります。
私自身,最初は週1で30分のトレーニングコースでしたが,今では週2,1時間のトレーニングコースをやってます👍
トレーナーさんに相談しながら,自分のペースや生活リズムを考えてコースを申し込むことが可能です✨

TOMO様

嬉しい口コミありがとうございます☆
タイトルでも宣伝頂き嬉しい限りです!!
トレーニングが苦手な中から、意識も変わりここまで継続して来れたことは本当にすごいことです😍
どうしても焦ってしまうことはありますが、トレーニング量を増やすとケガをしてしまうことも可能性としてあります。
自宅でのトレーニング、お店でのトレーニングそれに加えて日々のケアなどのバランスを調整しながら継続していきましょう!!
少しずつ目標に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

少しずつ頑張ってます✨

週1回30分、こちらでトレーニングをさせてもらうようになって半年が過ぎようとしています。
元々運動は好きなのですが何十年もの間、運動らしい運動をしてきておらず、
筋力も体力も衰えてしまい、ゆるゆるボディに…
どうにかもう一度楽しく頑張れるきっかけをと思い、
こちらのパーソナルジムの体験に参加したのがスタートです。
何よりトレーナーさんが明るく元気で、いつも沢山のやる気をもらっています。
丁寧な指導で親身にいろいろと教えてくださり、楽しく頑張れています。
毎回トレーニングの翌日は筋肉痛ですが、
出来なかった事が出来るようになるのはとても嬉しく楽しいです。
少しずつ目標にも近づいておりとても充実しています!

t.s様

嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりの運動なので身体も慣れるのに時間がかかると思います。
でも少しづつ確実に筋力UP・体力はついてきましたね☆
すぐすぐとはいかないですが着実に目標に向けて進んでいられるので
これからも頑張ってトレーニングしていきましょう(≧▽≦)

ダイエット続けれるようにがんばります!

この度はありがとうございました。
スタッフさんも話しやすくとても楽しい時間でした。
ほとんど初めてのパーソナル!
不安だらけでしたが説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです!
自分の目標に向けてダイエット頑張ります笑

K.Y様
嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事忙しいと思いますが、空き時間で少しずつ頑張っていきましょう☆
ダイエットで不安なこともありますが、楽しくトレーニングしていきましょう!!

いい雰囲気です✨

ウォーキングを止めて(1年くらい前?)
体重、体脂肪が増しパンツが入らなくなり、
おまけにポッコリお腹が目立つようになり
なんとかしなくてはと思いなやんでました。
そこでパーソナルトレーニングをやってみようと
思い、勇気を出してチャレンジしてみました!
食事とかをすごい制限されるのかなっと思ってましたが
自分の生活リズムや要望に合わせてくれるので
前と少し変わっただけで好きなものも食べれるので
ストレスなくできてます!
いま2ヶ月通って6キロ落とせました!
自分の中でも無理してる感じがなくできているので
とても通いやすいです(^^)
スタッフさんの雰囲気もよく元気なので
これからも頑張ろってなります。

m.m様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ダイエットでも健康的に痩せないと結局将来は、リバウンドしてしまったり
体調を崩しやすくなってしまったなどよくあります(泣)
そうならないためにも、ご飯をしっかり食べながらトレーニングしていきましょう(^^)/
適正減量を維持しながら目標まであと少しです☆

目標-20キロまで頑張ります!

更年期を迎えて体重が増え、体が思うように動けなくなったのがきっかけで利用させて頂きました。
トレーナーの先生方が丁寧に説明、指導してくださり楽しく運動ができました。
食事の事など栄養面でも詳しく教えて頂き感動しました。
仕事上、首や肩こり、腰痛もあるので整体とジムが一緒になっているシステムが本当にステキだなと思いました。
スタッフの方々はみなさん感じの良い人ばかりです。
これから頑張って通って行こうと思います!
よろしくお願いします。

kibonne様

嬉しい口コミありがとうございます!!
体を動かさないと筋肉もどんどん衰えていきますし、硬くもなってきます(泣)
まずは負荷をかけず動かしていき、動く範囲が広がって来たら、強度をあげて頑張っていきましょう♪
食事の方も最初は物足りないと感じるところも出てくると思いますが、いままでの食べ過ぎ、不摂生が
体重増加の原因にもなるので気をつけていきましょう!(^o^)!

運動嫌いの私でもやれそうです!!

先日、体験に行かせて頂きました。
担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に教えてくださったり、楽しくトレーニングすることができました!
私が脂肪を落としたいところを中心にトレーニングしてくださり、楽しかったです☆
なかなか継続してできない私ですが、今回の体験でここなら楽しくでき、頑張れそうだなと思いました♪
担当していただいたスタッフさんに感謝し、これからも続けていきたいと思います!

K.Y様
嬉しい口コミありがとうございます!
学生卒業してからなかなか運動する機会がなくなり、新しく始めるのも
結構勇気がいることだと思います!
苦痛にならないようにいろんなメニューを組み合わせながらトレーニング行っていきますね☆
いま持っている腰痛も気をつけながら筋肉を増やし、痛みが軽減できるようにサポートさせてください!!

楽しくできそうです!

筋トレはきついけど声かけや楽しくできて
続けられそうだなと思いました!
ジムなどを利用するのは初めてですが
トレーニングのやり方もすごく丁寧に指導して
もらえるので安心です!
しっかり通って体重を早く落とせるように頑張ります。

y.o 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いままで1人で頑張られていたのはとてもすごいと思います!
これからは僕たちと一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪
挫けそうになってもしっかりサポートさせていただくので
焦らず体重落としましょう☆

トレーニングだけでなく食事も意識するようになりました!!

年齢とともに少しずつ体重が増えていくことに危機感を感じてましたが仕方ないと諦めてました。
健康診断でも悪玉コレステロールが高く運動しないといけないと思っていてもなかなか踏み出せずにいました。
いま最初の1ヶ月は体重に変化がなく悩んでいた際に食事が原因かもと指摘され、普段の食生活をトレーナーさんと見直してみたところ確かにそうでした。
食べていた量や大好きなパンをよく食べていたので考えながら生活したら少しずつ体重が落ちてきました!
帰る時に『次はいつ来ますか?』と聞かれます。
明後日かな…と答えると自分の中でもやらないといけないという気持ちが芽生えるようになったのでお店の人の作戦勝ちですね!

Y.K 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
運動量と食事量のバランスを取るのは難しいですよね(´・ω・`)
抑えすぎるとストレスにもなりますし、好きなものは食べていたし…
そうできるようにしっかり筋肉量を増やしていきましょう!!
最終的にはトレーニングが大好きになってくれると嬉しいです☆

開始して3ヶ月で7㎏落ちました❗

トレーニングを始めて3ヶ月経ちました。
体重はトレーニング始める前よりも7㎏落とせました!
なかなか落ちない時もありましたがトレーナーの方がずっといろいろ指導してくださったので諦めず頑張ってこれました。
目標は-15㎏なのであと半分頑張ります!

dsyax940 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
どうしても落ちづらい時はありますが少しずつ頑張っていきましょう☆
目標の体重・体型を目指してこれからもよろしくお願いします!!

無理なく楽しい!

体に痛みがあったときには私の体に合わせたトレーニングを考えてもらいました!
楽しくトレーニングをしながら久しぶりに体重を測った時には落ちていてびっくりしました!😳
食事は今まで通り変えていないのにトレーニングした成果が出ていたのでとても嬉しかったです!🤩

Personal Training Gym コ・メディカル

口コミありがとうございます!
「遊んで鍛える大人の部活」を元に楽しみながらトレーニングが出来て何よりです!!
また食事を変えない代わりにしっかりと自己管理してトレーニングを頑張っていたからこその結果です!

これからも楽しみながら身体を変えていきましょう!!

楽しいコ・メディカル

週3回のぺ―スで通っています😃
本日(11月2日)計測して頂きました。
通所し始めて半年、順調に体重も減量できております。
このまま通所して、健康を保って行きたいと思っています。
これからも宜しくお願いしますね。

半年で体重14㎏落ちました!

子どもを出産した後、徐々に増えていく体重は、なにをしても落ちませんでした。
困っていた時にジムの存在を知り、試しで始めてみました。
パーソナルトレーニングでトレーナーの方とマンツーマンで指導していただいたところ、今までできなかった腕立て伏せやスクワットも出来るようになりました!

体の動かし方、どこの筋肉を使っているか意識させながらトレーニングを指導して頂いたのでいまではどこを使っているのか感じながら自分でしっかりトレーニング出来てます。

ここでは、食事制限がないのでストレスもなくダイエットができました!
自分の体に合わせてトレーニングを組んでくれるので楽しくトレーニングできます!
悩んでる方はぜひここでトレーニングしてみてください!

毎回楽しく運動してます!

今までは一人でダイエットに挑戦しては失敗しての繰り返しでした。だけどジムに通いだして時間帯が同じ人と仲良くなり毎回楽しくおしゃべりしながら運動出来るので満足です。私の時間は主婦が多いので夕飯のメニューや安いお店など運動以外にもたくさんの事が知れて楽しいです笑

行きたいときに行けるから楽です

仕事がら空いてる時間もバラバラで、運動も何をしたらいいかわからず困っていました。そんなときに知人が通っているコ・メディカルさんを紹介してもらったところ、夜も8時まで受け付けてくれるし予約も要らないからいつ行ってもいいしで大変助かってます。

Personal Training Gym コ・メディカル

体の気になる箇所などがあったらどんどん言ってください( ^ω^ )
自分に合ったトレーニングを一緒に見つけていきましょう!!

楽しく週3回通ってます!

お店の雰囲気も明るくとても行きやすいです!他の通ってられるメンバーさんとも仲良くなれました☆
スタッフの方も元気よく挨拶してくれますし、わからないことがあったらすぐ教えてくださるので、2回目からも安心していけました!

Personal Training Gym コ・メディカル

これからも何か分からない事などがあったら遠慮なく聞いてくださいね!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

満足です

この頃体験が気になりだしたのと、やっぱりこれからもこれからも元気に生活する為に自分でも出来そうなジムを探してて、見つけました!
男性でもオッケーなのが嬉しいし、トレーニングも自分のペースで、自分の好きな時間にこれるし、価格帯も安いのがのが嬉しいです!

Personal Training Gym コ・メディカル

そうですね!元気がいちばんですね!!
自分のペースでこれからも頑張っていきましょう!!

綺麗!

まだ新しいみたいで、凄く綺麗でした!
更衣室やシャワー室があるのもとても魅力的です!
一階がスーパーなので、買い物も出来るし、
隣に接骨院もあるので、何かと便利でし!

私はだいたい週に3.4回は目標に通ってます!

Personal Training Gym コ・メディカル

ありがとうございます!!
これからも継続して頑張っていきましょう!!

広島県安芸郡海田町月見町10−52F

「海田駅」徒歩20分「矢野駅」徒歩16分 業務用スーパーの2階

• 南本町公園前から230m (徒歩3分)