ケヤキノモリセイタイイン シンキュウマッサージイン

けやきの森整体院 鍼灸マッサージ院

首の痛みが少し解消されてきている気がします

デスクワークを初めてから痛みだした首と、慢性の腰痛が辛くて通い始めました。マッサージを中心に筋肉のコリをほぐし、骨の矯正をしていくうちに、まだ痛みはありますが、少しずつ体が軽くなってきている気がします。
日々の生活でも姿勢をきにするようになり、ストレッチを心がけるようになったのも良かったです。
これからも通い続けていきたいと思います。

身体が軽くなります

今まで整体やマッサージなど様々な所へ通いましたが、その時は治ってもまた痛くなる…の繰り返しでした。
こちらは初めての利用でしたが、丁寧に身体の状態を説明して下さり、痛みの原因を探しながら施術をしてくれました。初めてなのに身体が少し楽になった感じがあり、これから通おうと決めました。

痛みで目が覚めることが無くなりました。

右の肩、腕、腰が痛くて来院しました。特に右腕は寝ているときも痛みで目が覚めてしまうほどだったので悩んでいました。
痛みが軽くなって行き、痛みで目が覚める事が無くなりとてもうれしいです。
長年痛みをがまんしている方にぜひオススメします。治療を受ける事で、自分の身体が今どんな感じなのかがわかりとても良かったです。

Fさん
早く良くなって私たちも良かったです。ご自身でもケアをしていた結果だと思います。
運動も出来る様になって良かったですね。慢性的な痛みは疲労が蓄積された結果もあるので
痛くない時こそ気を付けていきましょう♪

安産灸

妊娠中の足のむくみがとてもひどく、お灸、鍼で評判がいいと聞いたので院長先生に診て頂きました。週2回通ってむくみも劇的に改善されてお陰様で元気な子供を産むことができ感謝しております。(4時間ほどの超安産でした)お灸をしている間、心地よいと感じた時に胎動も何度も感じ驚きました。赤ちゃんも気持ちよかったんだと思います。
出産後も育児で抱っこおんぶなどで肩こりや腰痛がひどかったので
また続けてお世話になっています。
施術していただくとまわしづらく左右を向くと痛く重苦しかった肩が軽くなり頭痛も改善。驚きました。翌朝起きた時もスッキリ感があります。
他の整体院へ行くと必ずもみ返し筋肉痛になってしまうのですが
院長先生が細かく問診して下さって施術して下さるのでもみ返しや筋肉痛になったことは1度もないので安心して通わせていただいております。
院内には小さいキッズスペースもあり子供も見ててもらえるので安心です。

けやきの森整体院 鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。無事に産まれてくれて私も嬉しいです。
お子さんの成長は嬉しいですよね?ただ、何もしないと負担は沢山かかってしまいますのでご自身の身体を労わる時間も作れると理想ですね。

首の痛み

首の痛みがひどくて、後は骨格矯正が気になってきました。
首の痛みは針を打ってもらった翌日には軽くなって、楽になってました。骨盤も少し整ってきたように思えます。
ストレッチや姿勢を心がけるようになりました。長距離を歩いても疲れにくくなったように思えます。

Iさん
新婚旅行に間に合ってよかったですね。日頃から姿勢やストレッチをこれからも継続して気を付けてくださいね。疲れにくい身体を作っていきましょう♪

肩の痛みが無くなって首が回るようになりました!

首を支えないと起き上がる事が出来ない日が続いて肩の痛みがなかなか治りませんでした。マッサージ、ストレッチ、はりをやってもらい少しずつ状態が回復していきました。日常生活で無意識に取っていた姿勢にもより注意出来るようになりました。自分の体にしっかり目を向けられるようになりました。体をより動かせるようになったと思います。

Oさん
辛い首の痛みが取れてホント良かったです。なかなか日常生活を送っていると、姿勢に目を向ける時間も少なくなってくるので、少し意識してみて下さい。

五十肩が治りました!

去年の春から五十肩で痛みがあり
腕の上げ下げも辛く人混み触れられる
だけでも激痛が走る状態でした。
整形外科で痛み止め、湿布を処方
されましたが改善せずここにお世話に
なりました。
身体全体の歪みを矯正していただき
ながら肩、腕、背中の痛いところの
凝り固まった筋肉をほぐしてもらって
いる実感がありました。
丁寧な手技と説明を受け、日常でも
ストレッチを心がけるように
なりました。
全く上がらなかった腕が上がるように
なり、通院半年で劇的に可動域が
広がり、洗濯干し、窓拭き等の
日常生活が当たり前にこなせるように
なり嬉しいです。

Sさん
少し期間はかかりましたが、色々な事が沢山出来て私たちも嬉しいです。
五十肩はなった人にしかわからない辛さがありますよね。逆の方もならないように
日々気を付けていきましょう♪

千葉県市川市行徳駅前1−17−3プライムタワー行徳ベイ1F

東西線行徳駅より徒歩3分

• 行徳駅から150m (徒歩2分)
  • 第七中学校から350m (徒歩5分)
  • 行徳支所・行徳公民館から190m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 妙典駅から徒歩60分 (4.8km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 妙典駅から徒歩37分 (2.9km)

国府台整骨院

• 妙典駅から徒歩60分 (4.8km)

その場限りではない、根本からの改善を目指す方必見!

市川さくら整骨院

• 妙典駅から徒歩54分 (4.3km)