ユウジ

ゆうじ

ホルモン新鮮

ホルモン新鮮で美味しいです。
他のお肉も新鮮で良いお肉ですね。
知り合いから、美味しいと聞いてたのでやっと来れました。
タレが好きな味でご飯に合いますね。
もっと煙がすごいのかと思ってたけどそうでもなかったのが意外でした。

絶品のホルモンです

渋谷区にあるこちらの焼肉店「ゆうじ」さん。
こちらのお店は、特にホルモンが絶品のおいしさのお店なんです。
シンプルなテーブルとイスが、置かれたスペースは、カジュアルに焼肉をがっつきたいときにピッタリのお店で、七輪に炭火が焚かれて、熱気を感じる店内です。
お肉でも野菜でもとにかく炭火で焼くとこんないにおいしいんだと改めて感じました。
こちらのお店の自慢のホルモンは、お店の信頼があるからこそ仕入れられる鮮度と質の良いホルモンなので、ほかのお店では、味わえないおいしいホルモンなんです。
ホルモンをつけてあるたれの味付けもおいしくて、甘辛のしょうゆだれに漬けられていて、最高のホルモンが、さらにおいしいホルモンになっています。

Q太
Q太 さん

都内最高のホルモン

ホルモン好きなら一度は行ってみてほしい店です。駅から離れてますが常に満席の人気店です。店内はこじんまりとしているので煙がもくもくと充満し、とても熱気を感じます。おしゃれな雰囲気とかではないですが、気心知れた仲間と旨い肉が食べたいって時には最高です。

うまい

神泉駅から5分くらいのところにあります。
建物は古く店内は煙がすごいです。
それが雰囲気を出してる感じですね。

カルビ、ミノ、ホルモンなどを食べました!
あと刺身系もいっぱいあり好きな人は嬉しいメニューですね。

うまかったので結構混んでましたね。

また行きます!
おススメです。

ホルモン!

ホルモンが美味しいから食べに行こうと先輩に連れてこられました笑

ゆうじさんは有名店で店内は満席でした。サラリーマンの方が多かったですね。

さっそくホルモンを注文有名店らしく味はバツグンに美味しかったです!

ただ煙の量が多いので女性は服装には注意しくださいね。

渋谷東急ハンズのそば

渋谷東急ハンズのそばにある焼肉店です。ホルモンにも力を入れていて、すごくおいしいです。
ザ焼き肉屋!!と言う感じの店内で、それほど広くはないので、割と満席になるとキュンキュン状態。
それでも。お肉やホルモンのおいしさに魅了されて大満足で帰ってきました。またぜひ食べに行きたいお店です。

ホルモン系がお好みなら是非!

人気店なので予約するのがベターです。
モウモウと立ちこめる煙が肉屋!という感じです。
お客で常に一杯なお店なのでどれを食べても美味しいのですが、イチオシなのはホルモン類。やはりここのお店に来てコレは食べておきたいトコロです。ホルモン系が好物の方には是非ともお試しを!

間違いない!

超うまいぞ〜

でもちょっと煙いぞ〜w

ここは本当に美味しいのだ!

綺麗で煙の出ない焼肉屋さんが好きな女子達は行くなよ!
ここはまさにその反対のお店よ。

ただし、本当に美味しいから服に臭いがつくのを覚悟で行ってみて!

わたしの中では「テール」が一押し。

puriza
puriza さん

ゆうじ

友人に誘われて行って来ました!!
どこかなつかしい感じの味がします!!
駅からも歩いてすぐなので、みんな焼肉がが食べたい!って時にはオススメです!!
あたしのオススメは、味は格段にいいハラミです\(^o^)/

人生最高のホルモン(焼肉?)♪

数年前、東京の友人に「東京でイチバンの焼肉屋に連れて行ってやる」と誘われて訪問。

入店してまず思った事

狭い・・

お隣さんと片寄せ合わせて食べる感じ?
盛り上がってる時期のカップルにはちょうど良いんでしょうけど、距離を置きたい二人にはちょっと無理じゃないかな?

と、ま〜これくらいの不満は食べてみれば忘れてしまう。
それがゆうじのホルモンなのだ!

ハラミ・ロース・軟骨・テールetc 今まで食べて来たものとはまったく違う。いちいちつけダレも変えてくる。

美味い美味い。美味美味。

友人が常連らしく、適当な注文で次から次へとお肉が順番に。
すべて美味。 本当に美味。

お肉以外のメニューも常に新しい物をゆうじさんが研究しているそうです。

東京イチバンかどうかは分かりませんが、この価格帯では絶対にトップクラスだと思います。

渋谷に行ったら「ゆうじ」に行ってみて下さい。
絶対後悔はしないと思います。

※洋服は煙くなります。

都内で美味しいホルモン

学生時代一回行きました。

すごい人気のお店です。

ホルモンがすごい新鮮で美味しかった。

私が食べたホルモンで一番かも知れません。

また、行きたいお店です。

東京都渋谷区宇田川町11-1

• 宇田川町から61m (徒歩1分)