布施風月 東店

美味しい

こかは布施駅の近くにあるお好み焼き屋さんです。
お好み焼きは店員さんが焼いてくれるので安心して食べられます。また生地に鰹をまぶして焼いてくれるのでいい風味が出ていてとても美味しいです。他にも焼きそばはもちもちした麺で食べごたえがあります。お好み焼きが食べたくなったらよく行っているお気に入りのお店です。

美味しい

布施駅の商店街のところにここのお好み焼き屋さんはあります。お好み焼き、ねぎ焼き、モダン焼きなど色々とありますが、どれも本当に美味しいです。 店員さんが最初から最後までしっかりと焼いてくれるので楽チンです。
他にもポテチーズ焼きや、とん平焼きも美味しかったです。値段も高くなくちょうどいいぐらいなので満足です。
お好み焼きが食べたくなったらまた行きます。

生地がふわふわ

ここは布施駅の商店街のところにあるお好み焼き屋さんです。最初から最後まで店員さんがしっかりと焼いてくれるので安心感があります。
また焼いている途中で生地にかつお節を入れてくれるので味がしっかりとしていて美味しいです。しかも生地がふわふわで食感も良いです。またソースの味も好みの味で何度食べに行っても飽きないです。
またお好み焼きが食べたくなったら行こうと思います。

美味しかったです

ここは布施駅のすぐ近くにあります。
お好み焼きは店員さんが焼いてくれて、カツオを中に入れて焼いてくれるので風味が出て、とても美味しいです。また、キャベツの生地もふわふわで、食感もいい感じです。
モダン焼きの焼きそばも蒸し焼き太麺で食べ応えがあります。
店員さんの対応もよく、気持ちよく食べることができて満足でした。

美味しい

ここは布施の商店街のところにあります。
焼きそばが美味しいです。
焼く前に蒸しているからか、絶妙なモチモチ感でいい味出してます。
一緒に注文するお好み焼きなのですが、中にカツオが入っているので、ダシというかカツオの風味がしてとても美味しいです。
大好きな味です。

めっちゃ美味しいです

いつも主人と一緒に利用しています。
焼きそばが蒸しめんでほかでは食べられない味です、豚たまもカツオが中に入り絶妙な味です,月に2会は利用して数年に経ちますが、いっこうに飽きない味で2人は大のお気に入りです、たまに他店で食べる時がありますが、やはりここの味が最高ですね、店員さんもとても愛想が良いです

蒸した太麺の焼きそばが絶品です!

焼きそばの麺、焼く前にわざわざ蒸してあるんですよ!
太麺でいい味しています。月に一回は食べに行くでしょうか(笑)
それほどこの店の味が気に入ってます。当然お好みも一緒に注文していますが、花かつおが最初から中に入って焼いてます。なので、かつおの味が生地に絡んでいて、なんともいえないお味です。

なつかしい〜☆

本日、実に10年ぶりに布施風月に食べに行きます。
本当に美味しくて、いつも結婚前の時、嫁さんと行ってました、(今は一緒に食事もしてませんが^^;)

当時のスタッフのおばちゃんはいるのだろうか?
最高のホスピタリティーのおばちゃんに会えたらいいな〜^^v
今日は8名で予約していきます、よろしくお願いしま〜す^^。

大阪府東大阪市長堂1丁目3-18

• 布施駅前から87m (徒歩2分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 布施駅から徒歩96分 (7.6km)