肉バルGABURI 梅田駅前店

忘年会の鍋飲みがいいプランでしたぁ。

忘年会に合わせた鍋プランと飲み放題のコースが適度な料理とのみ放題のバリエーション豊富な感じがいいプランだなぁーと感じられました。
鍋は明太子。3種類から選べるのも親切で、普通に他の料理も美味しく個室もカジュアルで良かったです。

キムチーズ鍋 🍲 おいしー。

季節も11月になったので出ていた鍋でした🍲キムチーズ鍋は店によって少し味付けも違ったりして〆まで美味しく食べれるので試してみました。〆の雑炊まで美味しかったです♪

かじゅある。だけど、おしゃれ感もある個室

かじゅある。だけど、おしゃれ感もある個室はよかったけども、スタッフさんはアクティブ対応じゃなかったなー、、(´・ω・`) 明太子リゾットとか、おりょうりはおいしかったよー!

自家製のローストビーフがおいしゅーございましたー

自家製のしっとりローストビーフがとっても美味しかったよー!!
食べ放題で利用したんですが、ジューシーで赤身肉の良さがちゃんと出ているローストビーフでした。

アニメで登場するようなチーズでした

テンションののアガる店内♬オシャンな造りと豊富なドリンクは高評価できる肉バルでした。
ALCOHOLに合うチーズは穴あきチーズ( ˘ ³˘)♥で、トムとジェリーを思い起こす感じ^_^美味しかったです。

トリュフソースで食べる牛ハラミ肉のグリルが美味♥

トリュフソース♥で食べる牛ハラミ肉のグリルがとっても美味かったぁーー!
柔らかいだけじゃなくて、ちゃんと脂の美味しさがジュワってて、トリュフソースも絶品でした!

明太子パスタシカゴピザに挑戦してみました♥

パスタとシカゴピザがコラボした贅沢な一品でした。価格は2,419円と少しお高めでしたが、チーズたっぷりの贅沢ピザで食べれてとかったし、リピしたいぐらいの盛りピザ♡でした♬

独特でおしゃれな雰囲気が好きです

何気なく利用した個室バルのお店でしたけど、イタリアンの様で、また違スパニッシュのような雰囲気でもあるオシャレバルでした。
アガル⤴雰囲気好きです♪

クリームチーズが美味しかった

お肉バルで美味しかったのですが、私的にはクリームチーズを使ったパスタがめちゃくちゃ美味しかったです!
食べ放題と飲み放題つきなのに、お値段はお手頃で、味もとても美味しかったのでコスパは良いです!ガッツリ食べたい時におすすめ。

大阪府大阪市北区梅田2丁目1-21

• 大阪駅前から130m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)