クロネコセイタイイン

くろねこ整体院

リーズナブルな甲府の本格的な整体院!!

助かりました

丁寧な施術と日常生活での身体の癖など細かく教えて頂きました。また、整体が初めてで不安でしたが、教えてくださった方が体調も良くなって一度受けてみるのも良いとオススメしてくださり、ここへ行った日から効果が出てきました。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。体調管理のお役に立てたようで良かったです。是非ともまたのご利用お待ちしております。

初めて利用しました

とても優しい先生で、こちらの要望も聞いてくださったり、話やすかった印象です。
お店の雰囲気も良かったですし、何より気持ちよかったです!身体がスッキリしました!
この後の身体の様子が分からないので、4としましたが、終わった後は、満足でした!

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役に立てたようで良かったです。是非ともお身体のメンテナンスにまたいらっしゃってください。お待ちしております

整体初めての方におすすめです

肩凝りがひどく頭痛と吐き気に襲われ、病院でも肩凝りからの頭痛と診断されました。知り合いから砂紹介され初めての整体にいきました。翌々日から身体が軽く施術中から呼吸が楽になりからだの調子もよくなってきました。筋肉のほぐしから歪んだ骨の矯正していただいたのでバレエをわたしのやっている私にはメンテナンスとして定期的に通うと思ってます。マッサージやリラクゼーションなどに通うより身体が調子がよいです。平日も遅くまでやっているのも助かります。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お力になれたようで良かったです。是非お身体のメンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

疲れが取れました!

当日予約もすぐに取れて腰痛で身体が疲れていたので行きました。90分とても丁寧に痛いところは念入りにやっていただきました。先生の優しい感じの雰囲気も良かったです。遅くまでやっているので仕事帰りにまたお願いしたいとおもいます。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。是非お身体のメンテナンスいたしますので、またのご利用お待ちしております。

とても良い

当日の予約が取れ、とても助かりました。
施術は、とてもピンポイントに凝っている所を念入りにしてくれて、力加減もとても良く、本当に良かった。またすぐに行きたい所です。少し部屋の中が寒かったので、星4つにしましたが、それ以外は、最高です。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。寒い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。次回はしっかりと温かくしておきますので、またのご利用をお待ちしております。

体が軽くなりました!

慢性的な腰痛や体の硬さの為、利用させていただきました。
施術後に、腰、肩、背中が楽になり体が軽くなりました!
また、家庭でのストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。定期的に利用したいと思います。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役に立てたようで良かったです。またのご利用お待ちしております。

ぎっくり背中…

まさかのぎっくり腰ではなく似た痛みが背中に走り起き上がるのも辛く急遽駆け込みました。
先生も親切で終わった直後全身が軽くなり背中の痛みもだいぶ和らぎました。疲れを溜め込みすぎる前に、また行こうと思います。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。おちからになれたようで良かったです。寒くなって筋肉を痛めやすいので温かくしてお過ごしください。またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

オススメです!!!

初めて伺いました。
院内は清潔感があり、コロナ対策もされていました!
初整体で緊張していましたが、優しい雰囲気の先生なので徐々に緊張感が解れました!
入念な施術を受けて、主訴であった首の痛みが無くなった上に、全身が軽くなり、気分までスッキリしました!!
またお願いしようと思います!!

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お身体のメンテナンスとして御利用いただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

丁寧なカウンセリング&施術で不調の原因が見つかりました!

長年肩こりや頭痛に悩んでいます。それに加えて仕事や家事の疲れが抜けずにいました。丁寧なカウンセリングと施術で自分では気付かなかった身体に負荷のかかる癖を見つけていただき、アドバイスしていただきました。体調管理のために通院しようと思います。

くろねこ整体院からの返信

ありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。

効きます。

腕が痛かったのですが、脛椎からの痛みだとのことで施術してもらいました。辛かった痛みも緩和され、肩こりや背中の痛みも良くなりました。ストレッチも教えてもらいました。ふだんの生活のなかで出来るちょっとしたストレッチや、お風呂の中での指伸ばしなど簡単なことで防止できるやり方なんかも教えもらえて、また通いたいです。

くろねこ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。満足していただき良かったです。またのご利用お待ちしております。

かなり効く

ずっと腰痛で悩まされあちこち行きましたがくろねこ整体さんに行きとても調子が良いです。親切丁寧に説明しながら施術してくれました。予約制なので待たずに夜も営業しているので時間がない自分にはぴったりでした。

ポン
ポン さん

オススメです

1年ほど前から慢性的な腰痛で、蓄積された結果ギックリ腰になりました。初診の1回目で痛みがほとんど無くなり、回数を重ねるごとにどんどん腰の調子が良くなりました。腰痛など身体の悩みがある方には是非一度通院することをお勧めします。

くろねこ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。満足していただき良かったです。またのご来店をお待ちしております。

山梨県甲府市上今井町666ザホワイトハウスA102

平和通り沿い 万才橋東交差点 左側

• 甲府商業高校入口から25m (徒歩1分)

お盆も休まず営業しています

お盆も休まず営業していますの写真

ネット予約停止のお知らせ

年末年始の営業について