満足です。

肩こりが酷いため、お世話になりました。
ネットで簡単に予約できるので助かります。
60分しっかり施術していただき楽になりました。定期的にお世話になりたいと思います。

くろねこ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。御満足いただけたようで良かったです。お疲れが溜まっているようなので是非お体のメンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしています。

体が軽くなりました。

年齢と共に蓄積されてきた体は最近首肩腰に限界を、感じてました。
今回、全身60分かんみっちりと施術してもらい、痛きもち良かったですけど終わった後には体が軽くなり、ビックリしました。もっと早く出会いたかったです。是非また行きたいと思います。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。痛みやだるさが出る前にお身体のメンテナンスとしてご利用していただくと良いと思います。またのお越しをお待ちしております。

あっという間の90分でした

めちゃくちゃ気持ちよかったです。ちから加減もとってもよくて、とても上手でした。からだが軽くなりました。帰りに次回予約もしてきました。定期的に通いたい整体を見つけられてとても良かったです。おすすめします。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。ぜひ今後ともお身体のメンテナンスにご利用ください。次回のお越しをお待ちしております。

身体が本当に楽になりました!

マッサージの力加減や施術箇所など私にぴったりでとても良かったです。終わった後は身体が本当に楽になり大満足です。色々説明なども分かりやすくしてくださり参考になりました。感じもとても良くまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。是非お身体のメンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

とても良かったです!

強めですが、とても丁寧な施術でした。
頭痛がする程つらかったですが、体が軽くなりました!
枕が低くて、首のコリが出ることも教えて頂きました。
早速、試してみたいと思います。
また次回もお願いしたいと思います!

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。ぜひ次回は頭痛がでる前にお越しいただくと良いと思います。またのご利用お待ちしております。

すっきり

初めて利用しました。症状を伝えると丁寧に施術していただきました。首と肩のこりが非常に強く重点的にお願いしましたが他のところも丁寧に強めにして頂きとてもすっきりしました。先生の対応も施術も大変良いです。
また利用します。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。筋肉のこりや張り強いようなので是非お身体のメンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

上手な先生でした!

施術は全て手技で、リクエストの通り、強めにして下さってとても良かったです。ここ数日、毎日夕方には頭痛が起きて困っていたのは、肩や首が凝り固まっていたからだと思うのですが、施術後には芯からほぐれて、首の可動域が広がったような気がしました。生活におけるアドバイスやストレッチなども聞けて嬉しかったです。穏やかなお人柄の先生で、またぜひお願いしたいと思います。良心的な価格設定もありがたいです!!

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。これから暑くなりますので、ぜひ体調管理メンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

安心しておまかせできます。

肩や腰、その都度痛い時に伺っていますが家でのケアの方法、ストレッチなども丁寧に教えていただけるのでとても良心的な整体院だと思います。施術の強さもとてもちょうど良く、いままで行った整体院の中で1番良かったです。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。またのご利用をぜひお待ちしております。

テクニシャン

細かく丁寧に施術していただきました。
伝えていない体の不調なども見つけていたし、そこー!と思う箇所は言わずとも、よりじっくり行っていただけました。90分あっという間。期間を空けずに通わせていただこうと思います。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。満足いただけたようで良かったです。ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをしていただくと良いかと思います。またのお越しをお待ちしております。

マッサージ

ストレスMAXで身体がガチガチで、色んなマッサージを受けましたが、通り一遍は、何処に行っても一緒で効果が期待出来ませんでしたが、ここは、最初に身体に触れられた瞬間から違うと感じ、施術して頂いたのですが、凄く楽になりました!

くろねこ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。日頃のストレスはお身体変調の原因にもなりますので、凝り固まる前に定期的にご利用いただくと良いと思います。またのお越しをお待ちしております。

酷かった腰の痛み和らぎました。

定期的に腰の痛みがあり2〜3日前から酷い痛みありました。家から近い事もあり初めてなので不安ありましたが行って良かったと思います。帰りには痛み無くなり
身体が楽になりました。ありがとうございました。
定期的に行きたいと思います。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。お身体のメンテナンスとして是非定期的にいらっしゃっていただくと良いかと思います。またのお越しをお待ちしております。

在宅勤務で凝り固まった各部が解放されました!

昨年4月よりコロナの影響で在宅勤務が始まり、1年半が経過しました。通勤がてらの運動がなくなり、ずーっと椅子に座りっぱなしになり、朝から晩までパソコンのディスプレイを見る日々。流石に体にきました。全身バッキバキ、腰痛、肩痛、首痛。座っているだけでも、ベッドで仰向けになっていても、何故か全身が痛い。

こちらで施術して頂いたところ、驚くほど全身のコリがほぐれ、「座っていて、とても楽!」と感じられるようになりました。凝っている部位を的確に見つけ出し、90分間、徹底的に施術して頂きました。4日が経過しましたが、体に不調もなく、快適に過ごせています。この度はありがとうございました!

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役立てたようで喜んで頂いて良かったです。ぜひ次回はお疲れが溜まらないうちにいらっしゃってください。またのお越しをお待ちしております。

気持ちもリラックス。◕‿◕。

腰痛からくる足のしびれに悩んでいたところ、くろねこ整体院に行き着きました。整体師さんの受け答えがとても穏やかで、気兼ねなく何でも話せる感じでした。
身体も心もリラックス出来ました。また行かせていただきます。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください。

楽になりました!

股関節が痛くなり、1ヶ月程我慢していましたが治る気配がなく、友人にコチラを教えてもらいました。初めての整体院でしたが、症状を親身に聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。1回の施術で、痛みも違和感もほぼ無くなりました。完全に治したいので、通いたいと思います。普段の姿勢なども分かりやすくアドバイスしてもらえて良かったです。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。慢性的にならないように施術はもちろん運動やストレッチも考えていきましょう。またのご利用をお待ちしております。

カウンセリングをしっかりしていただけて良かったです

平和通り沿いにある、いくつかのお店が入っている建物の一角にこちらの整体院がありました。道路向かいには、ビッグボーイがあります。

施術の前にカウンセリングがあったのですが、肩がすごく凝っていた原因が首の疲れであるという点を指摘してくださり、自分でも納得がいきました。日々の生活でも気を付けられるアドバイスもいただけたので、とてもありがたかったです。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。是非とも辛くなるまえにお身体のメンテナンスにご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

行って良かった!

ゆっくりしていただきました。
痛いところが多かったけど終わったらスッキリ。日頃の疲れをしっかりとってもらえました。次は温泉に入ってから行きたいです。
お話も楽しくできましたし、次回も90分コースでお願いしたいと思います。今夜はありがとうございました。強めも良かったです♪

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。だいぶお疲れのようだったのでお役立て良かったです。お疲れが溜まらないウチにまたご利用ください。是非ともお待ちしております。

オススメです

慢性的な腰痛と、首のつまりや肩の痛みなど身体中が重く、当日行ける整体を探し、たまたま行ってみたのですが、施術の最中から腰や足が軽くなるのがわかりました。
初めて行くところは当たり外れがあり心配でしたが、すごく楽になったので、また行こうと思いました!

くろねこ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。結構お疲れがたまってらっしゃるようなので定期的にご利用いただくと良いと思います。是非またのお越しをお待ちしております。

リラックスして癒されました

初めて伺いました。首と肩に激痛がありマッサージしてもらいました。カイロプラティックともあったのでぽきぽき整えてくれるのかなと思ったら、優しくほぐしてくれることがメインでした。痛いところを重点的にしてもらえ、終わった時には痛みが軽くなりました。落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。

くろねこ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。次回はボキボキという整体もいたしますのでぜひお待ちしております。

身体が〰️

軽くなりました~が最初の実感です。しっかり丁寧に丹念にマッサージして下さり。身体がかなり軽くなりました。しっかり凝ってる所は丹念に左右バランス良く、マッサージをしてくれて、とても気持ち良かったです。また行きます。

くろねこ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。お役立てたようで良かったです。今回は坐骨神経痛でしたが、是非お身体のメンテナンスにもご利用ください。またのご利用お待ちしております。

回復しました

スマホの使いすぎで首〜背中にかけての凝りがひどくなり、
駆け込みの当日予約でお伺いしましたが親切にご対応いただき
しっかり施術してくださいました。おかげさまでかなり楽になっています。
悪化しないような日常の姿勢指導もしていただきました。
またもしもの時にお願いしたいです。

くろねこ整体院からの返信

御来院ありがとうございました。おちからになれたようで良かったです。体調不良はもちろん身体のメンテナンスでのご利用もお待ちしております。

山梨県甲府市上今井町666ザホワイトハウスA102

平和通り沿い 万才橋東交差点 左側

• 甲府商業高校入口から25m (徒歩1分)

お盆も休まず営業しています

お盆も休まず営業していますの写真

ネット予約停止のお知らせ

年末年始の営業について