イーグルセイコツイン アライヒガシテン

イーグル整骨院 荒井東店

EMSトレーニング!!

EMSでのトレーニングをお願いしており、2日/週、腹部を中心に受けています。元々は腰痛がひどく相談に来たことがきっかけでしたが、
インナーマッスルを鍛える事が腰痛改善の1つの策であること、体重を落としたいということもあり、半信半疑でしたがEMSを受けることに決めました。

1回当たり30分程ですが、かなり効果を実感しています。受けた直後は、目視でも分かるほど腹部部分がスッキリ見えます。負荷の強さを先生と相談しながら変えることができ、10分に1度強さの調整をしてもらい、次第に負荷を上げていく形でトレーニングを行います。インナーマッスルに直接働きかけてくるので、筋肉痛も起きる為、効果はあると思います。

先生によるとこのEMSを30分受けることで、腹筋約3,000回分と同等の効果があるようです。
1日100回腹筋しても30日間かかるものを30分でできるのであれば試す価値は十分かと思います。

始めて3週間程ですが、見た目も少しスッキリし、体重も1.5キロ程減しました。
※ジムでのトレーニングと多少の食事制限はしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルは1度鍛えてしまえば筋力落ちにくいですし
姿勢を支えている筋でもあるので姿勢の維持にも良好です。
さらには、EMSにより脂肪燃焼や代謝の上昇にてダイエットにもつながるので
寝ながら筋トレとダイエットはドラえもんの道具みたいですよね!(^^)!

3週間で実感して頂き、大変嬉しく思います☆
今後も当院で筋活ライフのサポートさせていただきますね。
※ジムでのトレーニングと食事制限は引き続きよろしくお願いいたします!

腰痛が酷くなり、近所にイーグル接骨院さんがオープンしたという事で 試しに伺いました。痛みの原因をホワイトボードを使い丁寧に説明してくれたので、納得して施術を受けれました。初回から痛みがかなり楽になり、今後の腰痛改善の流れも丁寧に説明を受けたので、継続して通わせて頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

初回で痛みが楽になり当院としても嬉しく思います(^^♪
健康に元気に生活を送って頂くために、全力サポートさせて頂きます!
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します☆

ムチ打ちが楽になりました!

先日、趣味のスポーツで頭を強打し重度のムチ打ちになりました。
藁に縋る思いで受診しまし、通い続けた結果今はだいぶ楽になりました。
先生も大変親切で一生懸命に施術してくれています。
今は、ムチ打ちも改善し猫背矯正の施術を行っています。
猫背を治して綺麗な姿勢になりたいと思います。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ムチ打ちがだいぶ楽になったようで良かったです!(^^)!
スポーツを安心安全にできるよう当院でサポート致しますので
今後ともよろしくお願いいたします!

猫背矯正おすすめです!

以前からお気に入りのイーグル整骨院が近所に出来たので嬉しいです!骨盤矯正はよく利用していましたが、今回は先生から勧められて猫背矯正を始めます。2回目ですが、肩まわり背中が柔らかくなり腕が動かしやすくなったように感じます。料金もとても良心的ですね(*^^*)

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
数ある整骨院の中からイーグル整骨院を気に入っていただきありがとうございます☆

2回の施術で変化を感じていただけてよかったです♪
これからもお身体に合った施術を提供できるように致しますので
どうぞよろしくお願いします!

足腰の痛み

足腰の痺れには、骨盤を矯正しながらマッサージするのがいいです。丁寧で、体がスッキリします。
先生も若くてイケメンです。
手頃な値段でお財布も安心です。
足腰の痛い方は、ぜひ一度試してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

またシビレが出ないようにご自宅でもできるケアをご指導いたしますので
一緒に頑張って治していきましょう(^^)

イケメンだなんてとんでもないです、、
素直にうれしいですよ。ありがとうございました!

宮城県仙台市若林区荒井東1丁目6-1アクロスプラザ敷地内

荒井駅南口から徒歩5分 アクロスプラザ荒井東の看板が目印

• 荒井六丁目から240m (徒歩4分)
  • 荒井駅から350m (徒歩5分)
  • 荒井二丁目から1km (徒歩13分)

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩74分 (5.9km)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩11分 (820m)