イーグルセイコツイン アライヒガシテン

お世話になってます

いつも丁寧な対応をしてもらっています。
住まいから近く通いやすいこと、スーパーと併設しているので駐車が楽なことなどメリットを感じています。
肩の傷みからくる頭痛も徐々に改善されています。定期的に通うことで良い状態が続いているので継続したいと思います。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術による変化を実感していただけて何よりです。

ゲスト様の生活がより豊かになる事を第一に、これからも精進していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

EMSダイエット

自己流でダイエットしてもなかなか続かず効果も出ずという所で、たまたま目にしたEMSをチャレンジしてみましたが、思いの外 効果が出ているし、インナーマッスルを鍛えることで、身体の中から変われそうなので続けたいと思います。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではEMSによるメニューも豊富にご用意させて頂いております。
ダイエットやインナーマッスルの強化など
なかなか自己流では難しいと思うので一人一人に合ったメニューを提案させて
頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

良い!

サッカーでの接触プレーの際に怪我をしたので通い始めました。
先生がフレンドリーで話しやすく、治療も説明も丁寧なので安心して通院出来ています。
院内もとても綺麗です。
幅広い治療を行っているようです。
行ってよかった!!

腰痛で通院

デスクワークによる腰痛がひどくて通い始めました!
通い始めていくうちにだんだん症状が良くなりました!
施術も毎回丁寧で安心して通えます!
おかげで、今はデスクワークに集中することができています
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事を快適にすることができて大変嬉しく思っております。
健康に元気に生活を送って頂くために、全力サポートさせて頂きます!
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します☆

安心して通える整骨院

とにかく先生と先生のマジックハンドに癒される。そんな整骨院です。しっかり通ったおかげで痛みとさよなら出来ました。知識も豊富なので色々教えてもらえるので安心して通えました。とてもオススメする整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます☆

マジックハンドではないですよー!!
ですがそのようなお言葉を頂きありがとうございます(^^)

まだまだ未熟な魔法使いでございますゆえ、
これから新しい魔法が使える先生となっていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

骨盤矯正をお願いしています。施術後身体軽くなってスッキリします!勉強のリフレッシュとしても最高です( ^^ )1番最初に行った時にガチガチすぎる肩も今では軽くて勉強に集中できます!先生も明るくて話がいつも盛り上がって楽しいです
オススメです!

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤矯正で姿勢を整えることで、身体の不調を抑えることができます。
不調が無いと身体もスッキリしますよね!
今後も継続してサポートしてきますので頑張っていきましょう!
勉強も頑張って!

EMSトレーニング

腰を痛めて通い初めました。
先生より腰痛の原因として腰の筋肉が弱い為前傾姿勢になり腰痛との指摘を受けて腰の筋肉強化とダイエット効果目的でEMSトレーニングを開始しました。土日も営業してるので週1ペースで無理なく通えてます。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミありがとうございます!

腰を痛めてしまうと体幹の筋力が低下してしまい、痛みがでないような姿勢をとります。
それはラクな姿勢ではあるのですが、身体に良い姿勢ではないので
正しい姿勢に戻して体幹の筋力を強化する事でケガをしない身体にすることが出来ます(^^)

定期的なメンテナンスをして身体のケアをおすすめいたします。

部活の怪我で通院

部活で左ももを肉離れしてしまいました。
痛めた当初より、随分と楽になり普通に部活の練習に参加することが出来ました。友達が通院してたこともあり、安心して通院することが出来ました。
学生の方も通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか??
肉離れは再発のリスクが大いにあるので運動の際はウォーミングアップとクールダウンを
徹底してくださいね(^^)部活や体育では教えてくれないストレッチや悩みもお聞きしますので
いつでもなんでもご相談ください☆

あとは学校生活をEnjoy!!

産後ケアで通院しました!

ママ友達からの紹介で産後矯正をしてるという事を聞きつけ初めて接骨院に通院しました。
矯正というと痛いイメージがあったのですが
こちらの接骨院ではソフトな矯正をして頂きました
また産後矯正と別にEMSという機械を当ててダイエットも平行して行いました。
産後矯正したいという方は一度体験してみてはいかがでしょうか!

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。産後矯正に加えてEMSでのトレーニングを併せて行なうことで今後のお身体に対する予防を行うことができますし見た目のシルエットもスッキリとします!
ご通院によってお悩みの手助けができ当院としても大変嬉しく思います。
骨盤の乱れは身体に大きな負荷をかけてしまいます。
健康に元気に生活を送って頂くために今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

交通事故の怪我で通院

むち打ちになってイーグル整骨院荒井東店さん
で治療お世話になりました
とても親切になんでも対応してくれたので安心して通院する事ができました!
最新の治療設備で効果も抜群です(^∇^)
おすすめできる整骨院なので痛みや悩みを抱えてる方は行ってみてください!

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミありがとうございます。

当院は交通事故の患者様も多く駐車場があるので通いやすいと
ありがたいお言葉をいただきます。
事故は初めてのことが多くどのようにしたら良いかわからないことだらけですので
事故から施術開始までをスムーズに行えるようお手伝いさせていただきます!
また、ご来院をお待ちしております!

手足の痺れ、痛み

おかげ様でとても良くなりました。力仕事も以前のように出来るようになりました。以前のようにゴルフも出来るようになり感謝です。手足の痺れ、痛みも軽減しました。夜も熟睡出来寝不足も解消しました。有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では多くのゴルファーの方がお身体の悩みを抱えて来院されます。
また当院スタッフもゴルフをしていることもあり、
手足のシビレががどれほど影響するのか十分承知しております。

楽しくスポーツが出来るようにメンタル的にもサポートしたしますので
いつでも電話、LINEなどでご相談ください♪

シンスプリント改善してきました

陸上をしていて、シンスプリントになった時にイーグル接骨院に出会いました。通院していくうちに痛みも引いてきて、全力で走れるようになりました。また、症状の説明も丁寧にしていただいたおかげで私も自分の症状がよく理解できました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

シンスプリントの痛みが引いてきて当院としても大変嬉しいです!
陸上などフットワークが多いスポーツだと足への負担が大きいと思います。
また、シンスプは再発しやすいのでしっかり運動後は柔軟体操やストレッチをするようにしてくださいね(^^)/

痛みが楽になりました

行く前は色々わからない事があり、不安がありましたが、通うようになってから、肩や背中の痛みがだいぶ楽になりました。今では生活の一部として、欠かせないものになっています。料金の事も気軽に相談でき、非常に助かります!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが楽になられてとても嬉しいです♪
当院では1人1人にあった施術内容を提案させていただいております。
また、悩みや不安なこと料金に関してもご気軽にご相談ください!

なるべく負担を少なく痛みや悩みを全解消するまで
しっかり向きあっていきますのでよろしくお願いします。

アットホームな接骨院

肩凝りが酷く通ってますが…
男性2人の先生でとにかく色々相談しやすいです!予約もLINE対応なのでスムーズでーす!
これからは、猫背矯正+肩凝り解しでお世話になる予定です^_^
スーパー敷地内なので帰りにお買い物出来るのも魅力的です!

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

いつもお世話になっております!

当院ではLINEトークでの予約も可能ですのでお気軽にメッセージしてください。
お買い物のついでにお身体のメンテナンスも引き続きおこなっていきましょう!

少しでも悩みがあればいつでもご相談ください(^^♪

おかちゃん&しょうま先生

とてもマッサージが気持ちいいです。
先生2人が優しいです、それに加えてEMSトレーニングなどが豊富なのでやりがいがあります。
先生が2人とも年齢が近いのでマッサージの時に話の話題が尽きなくてとても楽しいです。
仕事の雰囲気も楽しそうです。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではEMSトレーニングで体幹トレーニングや産後矯正、ダイエットなど
患者様のお悩みを解決するお手伝いさせて頂いております(^^)/

ちなみに当院スタッフ2人のマイブームはYouTubeと東京リベンジャーズなので
最先端のネタがあればお話して頂けると幸いです。

股関節の痛みが気になって通院し始めました

骨盤の歪みが原因とのことで運動後に股関節や膝が痛むのが気になって通院し始めました。
週1、2回の運動後に矯正やマッサージをしてもらいずいぶん楽になり、趣味のランニングや自転車がこれまでよりも楽しめるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

趣味を楽しめるようになり当院としてもうれしく思います。
骨盤の歪みから股関節の痛みは過度なフットワークから起きるものでもあるので
これからも骨盤や運動フォームを意識するよう心がけてくださいね(^^)/
ご来院ありがとうございました☆

毎週お世話になっています

デスクワークで肩が凝っていて会社の帰り道だったのでふらっと寄ってみました。その日からとても肩がスッキリしました。肩こりの原因や説明も詳しくしてくれました。優しくて話しやすい先生です。いつもありがとうございます。

イーグル整骨院 荒井東店からの返信

いつもお世話になっております(^^♪

デスクワークが続くと肩コリ出やすくなってしまいますよね、、泣
放っておくと日常生活にも支障が出てしまうので毎週ケアをしてスッキリした日常を送っていきましょう!いつでもなんでもご相談いただければ幸いです☆

楽になりました!

オープン当初からお世話になっています!
毎日のデスクワークにより肩と腰の痛みがひどかったのですが、毎回丁寧に施術してもらえて、身体がとても楽になりました。
また、姿勢の悪さが長年の悩みだったのですが、こちらの猫背矯正を受け始めてから、いい姿勢をキープできるようになったと感じています!とても嬉しいです☆
電子マネーが使えるのも助かります!
これからも継続して通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

いい姿勢をキープできるようになって当院としても非常に嬉しく思います!
姿勢がよくなると気分もいいですし、オシャレもしたくなりますよね(^^♪
また、オープン当初からご利用いただき本当にありがとうございます!
支えて頂いていることを常に実感しております、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

電子マネーを利用してポイント貯めてポイ活を推奨しています。笑

肩の痛みがラクになりました!

今まで数々の整骨院に通ってきましたが、歪みを指摘されたのは初めてでした。
こちらに週1回通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、熱心な施術で良くなってきています。
土日祝日も治療していただけるので、平日お仕事の方にもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、姿勢分析などにも力を入れており、ゲスト様のように歪みなど自分自身では気付かなかった部分に対しても説明やアドバイスをさせて頂いております☆

お身体の変化も感じて頂けて当院としても嬉しいです♪
一人一人にしっかりと向き合い、施術をしていきますので今後ともご愛顧どうぞよろしくお願い致します!

なかなか宜し😉

すごく丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。次回予約や変更もLINEで受け付けてもらえるため、働きながら通いやすいのが嬉しいです。
少しでも不調を感じているなら是非通ってみることをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます!
予約がスムーズにとれるよう当院は公式LINEを取り入れています。
お知らせやお得情報も今後発信していくと思いますので、
ぜひチェックしてくださいね(^^)/

宮城県仙台市若林区荒井東1丁目6-1アクロスプラザ敷地内

荒井駅南口から徒歩5分 アクロスプラザ荒井東の看板が目印

• 荒井六丁目から240m (徒歩4分)
  • 荒井駅から350m (徒歩5分)
  • 荒井二丁目から1km (徒歩13分)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩11分 (820m)

キッズスペース完備!ママさん・パパさんの味方です♪

荒井バランス整骨院

• 荒井駅(宮城)から徒歩24分 (1.9km)