リンガーハット 東大阪西堤店

昔からあります

◆店員・スタッフ バイトさんらしきスタッフ2名がみえました

◆接客・サービス アンケート回答で餃子クーポンもらえます

◆料理・ドリンク ちゃんぽんは野菜たっぷりでいいです

◆店内・雰囲気 昔からありますが まだまだキレイです

◆アクセス 中央大通り沿い

◆その他

美味しい

ここは中央大通りの高井田近くのところにあります。
駐車場もそこそこ広く車で行きやすいです。

長崎ちゃんぽんは野菜たっぷりでとても満足できます。野菜の量も少なめのミドル、大盛りなど調整出来るのもポイントです。また、たくさん食べたい人は麺の大盛りも無料でやっているのでとてもリーズナブルでいいと思います。
スープはあっさりしながらもコクがあって美味しいです。

おいしいちゃんぽん

ちゃんぽんと言えばリンガーハット!中央大通り沿いにあるお店です、店内はあまり広くはないですが、そんなに混んでいることはないので待たずに入れることが多いです。麺の大盛が無料でできるので、私と主人が大盛りを頼んで子供たちに分けるという感じで、値段もお安く済んで毎回助かっています。あつあつ出来立てのちゃんぽんをいつもみんなで美味しくいただいています♪

野菜が食べれる麺類

中央大通り沿い南側沿いにあり、
地下鉄長田駅と高井田駅の間に位置します。
駐車場完備、明るい店内で
家族連れでも一人でも入れそうです。

長崎ちゃんぽんのチェーン店で、
麺に野菜がたっぷりかかって
両方美味しくいただけるのがオススメです。

マンゴーアイス

野菜がたっぷりのラーメンなので娘のお昼に助かります。もやしからきゃべつ、コーン、えび、さつまあげなど数多い食材が豊富に入っています。昔から母が皿うどんが好きです。最近はマンゴーアイスが売っていて、驚く大きさ。味は最高に美味しいです。

ヘルシーでおいしい

ちゃんぽんがそんなに好きというわけではないのですが、この店のちゃんぽんが好きで定期的に来ちゃてます
ちゃんぽんや皿うどんなどあるのですが、どれを食べても美味しいです
皿うどんの太麺のやつが個人的にオススメです
野菜もたっぷり健康にも良さそう

ちゃんぽん大好き^^

ミドルちゃんぽんが大好きでよく注文します。

好きな理由としては、基本的に太麺が好きで麺にしっかりと味とスープーが絡んでくるからと、野菜をたっぷりと食べれるところですかね。

大好きなちゃんぽんを食べながら、ビタミンもしっかりと摂取できて、一石二鳥ですね^^

皿うどんすき❤

私はここの皿うどんが大好きです。

サイドメニューでは、もちろんギョーザとミニチャーハンを注文します。
夕方だったので、ギョーザが半額だったのでとてもお得です。

人気メニューのちゃんぽんは具だくさんでお野菜もたっぷり❤

おいしくってヘルシーなラーメンです。

お子様メニューもあるので、子供連れでも栄養が偏らなくって、安心して食べさせられます。

長崎人もオススメ

長崎出身の友達も、ちゃんぽんはリンガーが一番美味いと言うくらいですので、チェーン店といってもなめちゃいけません。
僕が一番オススメするのは、太麺皿うどんです。これにソースをかけて食べるのが最高です。
騙されたと思ってたべてみて。

おいしいちゃんぽんです。

前職会社の東大阪店での勤務は、比較的外出することが多かったです。営業ではないのですが、特殊な仕事でした。

外出の際は、時間は自由になります。大阪市内に出るときは、機械団地方面から徒歩で中央大通りに出て、長田の「横綱」かこの店に来ることが多かったです。

お目当てはもちろん長崎ちゃんぽんです。「中央軒」とは少し味が違います。素朴なおいしさと、ファミレス的な雰囲気があります。

最近、この系列行っていません。一番近いのはなかもずにあるようです。

なんとも言えないあのおいしさを味わいたいです。

おっ
おっ さん

大阪府東大阪市西堤2丁目3-10

• 川俣から320m (徒歩4分)