腰が楽になりました

嫁がいつもお世話になっているのですが、こちらの先生は女性専門なので私はいつも違うマッサージに行っていました。
ところがご主人もカイロをやっているとのことで一緒にみてもらったら、
やっぱりマッサージとは違いますね。
絶妙な感じで圧迫感と心地良さ。
自宅での運動方法なども教わってかなり楽な状態を今のところ維持しています。
今のところは二週間置きの予約をお願いしてありますので、また宜しくお願いします。

さかえカイロプラクティック院からの返信

ピロリさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

カイロの気持ち良さをご理解いただけて、うれしいです。
ご自宅でもしていただける簡単な運動法がいろいろありますので、今後少しづつ、お伝えしていきたいと思います。

お体の状態が、更に楽になるのを楽しみにしていてくださいね。
次回のご来院をお待ちしています。

背筋がピンと

カイロプラクティックは初めてでした。
でもカウンセリングを丁寧に聞いてくれて普段の腰痛や肩こりの悩みをお話しさせていただきました。
そして施術中も優しくしていただきリラックスしながら受けることができました。足の長さも歪みからズレが生じており受けるときちんとしたところに骨が収まり長さが均等になることも受けながら実感できました。
施術後は猫背だったわたしの体がピンっとなっていて自分がこんなに姿勢の良い人だったかな?と驚きました‼
これから自分の生活習慣とやりがちな悪い姿勢を根本から見直し施術を受けて行きたいと思います🎵

さかえカイロプラクティック院からの返信

NEOさん、口コミありがとうございます。
ご来店、誠にありがとうございます。
リラックスして受けていただけて何よりです。

普段の何気ない姿勢が、骨盤や体を歪めていることをご理解いただけて、うれしいです。今後は、生活習慣の見直しをしながら、より良い生活をお送りいただけるよう、ご自宅でもできる簡単な方法などもお伝えしていきたいと思っています。どうぞお楽しみになさってください。

またのお越しをお待ち申し上げております。         佐藤信恵

体の歪みが治りました。

寝違えて首が痛くなり知り合いの紹介でこちらにお世話になりました。
首をみてもらった時に骨盤の歪みを見て貰い治してもらいました。
布団と枕の改善をすすめられ、試しに骨盤矯正マットと枕を使ってみたところ全く寝違いをしなくなりました。
それから寝違えすることがなくなり根本的な体の改善につながりました。
一年以上たつ今でも定期的に通って維持をしています。
これからも宜しくお願いします。

さかえカイロプラクティック院からの返信

あーちゃんさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正マットと枕をおススメして、ほんとうに良かったです。多くの方が枕やお布団に悩んでいらっしゃいます。睡眠環境を改善することにより、根本的な体の改善につながることをご理解いただけて、うれしく思います。
あーちゃんさんの「良くなりたい!」という前向きな姿を見て、私もいつも元気をいただいています。
これからも、よろしくお願い致します。

佐藤信恵

何でも相談できる優しい先生です♫

ここにお世話になって1年になります。
身体がすごく軽くなりました。自分でわかります。

初めてみてもらった時は、どこを触られても痛くて、辛かったです。
でも、先生が根気よく丁寧に私の身体に接してくれたから、私も頑張れました!

本当に先生に会えて良かったです。
カイロプラクティックってすごいと思います!
これからもよろしくお願いいたします(^^)

さかえカイロプラクティック院からの返信

のんさん、口コミいただき、ありがとうございます。
確かに、たくさん症状をお持ちでしたね。
数ある施術院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。お役に立てて、良かったです。
のんさんは、きちんとご自宅でのメンテナンスもしていただいているので、体の状態が早く良くなりましたし、その後の維持もできていますね。この調子で、一緒にがんばりましょう!

佐藤信恵

身体の不調は骨盤だった‼

先日はお世話になりました(^-^)

今までずっと肩こりと腰痛、頭痛に悩まされて、薬に頼ってしまったり、薬に頼ると胃が痛くなりの繰り返しでちょっと体にも負担がかかっていました。

どこか良い所を探したり知り合いに聞いたりしたら、仕事の帰りにも行ける事もあってさかえカイロプラクティック院さんを紹介して頂きました。

最初の印象は女性の先生だったのですが笑顔がとても素敵で親身になってお話を聞いてくださりました。今までちょっと身体が辛かったことを話しただけでも気持ちがスッと軽くなって、なによりこの不調は骨盤のズレから起こっている事を教えてもらいました(*_*)

確かに施術をして貰ったらすごくずれていて、それが肩と首にも影響して肩こりと頭痛になっていると…(>_<)

よく聞く骨盤矯正をしてもらって、ちょっと怖かったのですが、全然痛くなく、姿勢が変わっていくのがわかりました!

もうびっくりでした、私の身体はここまでズレていたのかなと…。

それと、ずっと酷かった生理痛、今回余りなかったのはやっぱり骨盤のせいですか?

そうだとしたらあの痛さはもう経験したくないので、又、お世話になります!

よろしくお願いします。

さかえカイロプラクティック院からの返信

おたまさん、口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、骨盤は生理痛にも関係しています。ご説明させていただきましたが、
骨盤は体の要ですから、ズレることで他にも様々な不調が出ますので、
定期的な調整が必要なんですね。

次回は、
ご自宅で簡単にできる体操や調整した体の維持の方法なども
お教えしていきますので、楽しみにしていてください。

またのお越しをお待ちしています。

優しい先生でした♪

股関節が痛くなってしまい、職場のサークルで太極拳をやっても、出来ないポーズがあり、痛みがとれる訳でもなく…

知人に紹介され、言われるがままに行ってみました。
とても優しい先生で、丁寧に対応してくれました。
遠いので、マメに行く事は出来ませんが、
通うよりも、自分で出来るケアをするように言われました。
色々教えてもらいながら、また行きたいと思います!

さかえカイロプラクティック院からの返信

コバンさん、口コミありがとうございます。

遠いところ、当院にお出でいただき、ありがとうございました。

院にまめに通えなくても、大丈夫です。
生活習慣から歪みが出ますので、少しでも楽に生活できるように、
ご自分のためにがんばってください。

ご自宅で簡単にできるケアを、次回もお教えしますね。
またのお出でをお待ちしています。

癒されました!

日々ストレスと体の疲れを感じていて、身も心もスッキリ出来るところは……と探していて見つけました&#10071;
お店のゆったり出来る雰囲気も、先生の優しい笑顔で包み込まれるような感覚も病みつきになりそうなもとても良い感じでした!
またお世話になります(^^)

さかえカイロプラクティック院からの返信

kobさん、口コミありがとうございました。

来られた時は、とてもお疲れのようでしたね。ゆったりしていただけて、何よりです。
今度は、ストレスがピークになる前にいらしてくださいね。
くれぐれも、お仕事やプライベート、頑張りすぎないようになさってください。

またのお越しをお待ちしています。

体のつらさが楽になりました

神崎カントリー近くの県道110号沿いのお店です。

ある日運転中に、右目のまぶたが垂れてきて見ずらくなり、眼科、内科に行きましたが何でもないと言われました。たまたま美容院に行き、頭皮が固いと言われたので、体をほぐした方が良いと思い、チラシが入っていたので、さかえカイロプラクティック院に行ってみました。骨盤の歪みから来ていると先生に教えて頂きました。お陰さまでまぶたの不調も改善しました。続けて通いたいと思います。

さかえカイロプラクティック院からの返信

みーこさん、口コミありがとうございます。

長年の歪みから、体に不調が出たのでしょう。これからも一緒に頑張っていきましょう。
一生のお付き合いをさせていただくつもりで、対応させていただきたいと思っています。

またのお越しをお待ちしています。

女性でも安心して伺えました

整骨院や整体に時々通っていたのですが、このひどい肩こりも背中が痛いのも、骨盤の歪みからくるもの&#8265;初めて言われたので驚きました&#8252;こんなに丁寧に説明を受けたのもびっくりです(*≧∀≦*)
予約の時の電話の応対も親切で、(内心ドキドキしてたので)安心して伺えました&#10024;この次は、自分でケア出来る方法を教えていただけるので、楽しみです&#128518;

さかえカイロプラクティック院からの返信

バルーンさん、口コミいただきありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがですか?
次回は、お約束の骨盤体操をお伝えさせていただきます。
楽しみにしていてください。

自宅でできるケアをすることで、体はどんどん変わっていきます。またいろいろお話させてください。

お待ちしております。

佐藤信恵

自然に囲まれた隠れ家的なお店!

最近、背中が痛くて何となく息するのも苦しい感じでした。病院行くほどではないなーって感じで。肩こりは20代からあり、これも猫背のせいかな、と思い、思い切って行ってみました!骨盤矯正にも興味があったので。
先生は優しい女性の方で安心リラックス。周りは木が多く、静かな一軒家の一室でゆっくり身体を癒すことができました。こんなところに こんなお店があったのか、って感じです。看板は目にした事があったのですが、女性の先生だと思わなかったので、びっくりです。
骨盤矯正はすっごく気持ちよかったです!でも、背中が悪いと思っていたので、骨盤の歪みをなおしてもらっただけで、背中すっきり、肩こりスッキリ!猫背も良くなってるのに驚きました。手もこってるよ〜ってハンドマッサージまでしてもらいました!
肩こりはモチロン!猫背が気になる方におすすめです!

さかえカイロプラクティック院からの返信

口コミいただきありがとうございます。

きのこさんの「良くなりたい」という前向きな姿を見させていただき、私も元気をいただきました。
きのこさんは骨盤が原因で背中、首まで歪みがありました。それがつらさの原因になっていました。
少しずつですが、確実にお体の状態は良くなっていきますので頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

JR下総神崎駅より車で5分

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 下総神崎駅から徒歩223分 (17.8km)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 下総神崎駅から徒歩223分 (17.8km)

【土日祝日も夜8時まで受付】富里インターから車で3分。

はり・きゅう Fine

• 下総神崎駅から徒歩227分 (18.2km)