イーティーアイヒガシナカノラボ

ETI東中野Lab

体も気持ちも前向きにしてもらっています🎶。

ETlは体の不具合を施術(マッサージとはまた違うのですよ)とトレーニングでアプローチしていく所です。スタッフがその日の体の状態を診て、体の状態等を会話しながら、その人にあった施術、トレーニングをしていき、さらに気持ちまで前向きしてくれます。
私は、あるスポーツをしていて腰を悪くし、やめなければならないと思っている時にETlに出会いました。診てもらった所、筋肉、関節が固く前にも後ろにも引っ張り合うことで姿勢が悪くなり、腰に負担がいってしまったとのことでした。施術で筋肉を緩め、トレーニングで正しい姿勢に戻す、始めは半信半疑でしたがETlに行くと腰が楽になる。本当は手術をしないと治らないものなのですが、今、また、やってきたスポーツに少しずつ復帰し始めました。腰の調整の対処法(ストレッチ等)も教えてもらっています。
ETlに通いはじめて3ヶ月たちますが、気持ちにも浮き沈みがあり、その都度かなり励ましてもらいながら、気持ちまで上向きにしてもらいました。ETlのスタッフの皆さん本当にありがとう。まだまだ調整が必要なのでこれからも宜しくお願いしまーす❤。

整形外科に通院治療治療するも改...

整形外科に通院治療治療するも改善せず、当院で整骨治療と運動メニューを取り入れて頂き少しずつですが痛みの軽減と身体の動きの改善で趣味のランニングを続けて行けそうです。
スタッフの皆様ありがとうございます。

ここのおかげで部活引退せずにすみました!

とても親身になって話を聞いてくださり、今の自分に最適な治療をしていただいたと思います。怪我をしてしまい、一時は部活引退も考えましたが、ここのおかげで引退せずに部活を続けられそうです。スタッフの方の雰囲気もとても良いです。

明るい雰囲気

地下なのに明るくて気持ちの良い空間です。
スタッフは身体の事をよく学んだ専門家が多く安心して体質改善に取り組めそうです。
ただ人通りが少ないとは言え道からよく見えるので知り合いに見られると恥ずかしいと思うので星を1つ減らしました。

東中野ETI整骨院でしっかり治す

アキレス腱を部分断裂し歩行困難に苦しんでいましたが、当院の丁寧で的確な施術と専門的で熱心なリハビリ指導のお陰で着実に回復してきました。スタッフの皆さんの笑顔と励ましをいただくと気持ちまでも前向きになれるのが何より有難いと感じています。

東中野ETI

清潔感があり
接客もとても優しく明るく楽しいです。
ラグビーをしている僕にとっては
治療と身体を鍛えるという
二つのことが出来て
ぴったりの場所です!!
ここで教えて貰ったストレッチなどを
これからも行っていきたいと思います。

運動で怪我したためリハビリのた...

運動で怪我したためリハビリのため通い始めました。
こちらでは施術(マッサージによるほぐし)と運動療法(怪我の原因となった身体の使い方や癖を修正するためのパーソナルトレーニング)を組み合わせているのが特徴です。
通ってみると、怪我の原因となった身体の使い方ができていないところや癖を治すため、施術と運動療法とが連携して下さっているのがよく分かりました。
自分の身体に関して「気付き」がたくさんあり、単なる治療を超えているように思います。
比較的手頃な料金で上質なサービスを受けられてとても満足しています。
オススメです。

是非一度

スタッフの皆さんに元気を貰えます。
運動が苦手な人も、し過ぎて何処か壊した人も、その人にあったメニューを組んで貰えます。
身体を解してもらってからだと、効果的に動けます。
老若男女を問わず是非一度行ってみてください。

東京都中野区中野1-8-13アメニティスクエアYS202

JR総武線、大江戸線 東中野駅から徒歩10分。大江戸線 中野坂上駅から徒歩10分です!

• 中野一丁目から110m (徒歩2分)
  • 堀越学園から320m (徒歩4分)
  • 並木通りから370m (徒歩5分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

HOT PEPPER Beautyからも予約可◇水曜定休日◇小顔/猫背/巻肩/反腰/腰痛/着替えあり

トータルボディサロン ハーミット 中野店

• 東中野駅から徒歩19分 (1.5km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 東中野駅から徒歩49分 (3.8km)