ぷん楽 渋谷店

ランチには野菜が!

ランチの時間に行くとここの1番オススメ?推しでもあるバーニャカウダが食べ放題です。
以前は和食屋さんですごく開けた印象の席作りでしたが新しくなってからは個室風があったりゆっくり出来るような席が増えていました。

以前一度

創作料理といいますか、一風違ったメニューもあって見た目も楽しくて美味しかったです。

女性だけのグループさんもいらっしゃったので女子会にも使えると思います。サラリーマンの方もいらっしゃって年齢層も幅広いです。

近くに行ったときはもう一度伺ってみたいです。

創作和食

普通とはちょっと違う和食が食べられます!

お寿司というかカリホォルニアロール的なものがおいしかったです!

見た目も派手というか豪華さがあります!

場所柄かとても混雑していたし大人数用の席もあるみたいで女子会らしきものをしている団体さんや宴会をしているサラリーマンの方もみかけました!!

雰囲気のある和食屋

あの渋谷のど真ん中ツタヤの上にあるとは思えないような落ち着いた空間です。

平日に行きましたがかなり賑わってました。

野菜が新鮮でお勧めらしくバーニャカウダを選びましたが周りの席をふと見たらみんな同じものを頼んでいたので人気なんだな〜と思いました!!

メイン料理もお肉やお寿司(カリフォルニアロール的な)と充実していました!

お酒の種類も多く居酒屋でいいけど少しおしゃれに!みたいなときはここがお勧めです!!

ランチ!

もしかしたら現在やっているのかわかりませんが昔ここのランチにいったときビュッフェスタイルでした!とにかく種類もたくさんでしたしお惣菜もひとつひとつしかっりしているので大満足でした!栄養のバランスも考えられているメニューがおおいので身体にもやさしいですしとにかくおいしかったです!!!とてもにぎわっていましたし海鮮爆弾?みたいなお刺身ととろろのものや煮物やデザートもおいしかったです!!!!

*Cheri*
*Cheri* さん

駅チカで雰囲気の良いお店。

渋谷Qフロントの8階にあるお店です。
店内は広めでお隣との席の間隔も空いているので、ゆっくりできると思います。

友人6名で個室を予約して行きました。個室は奥の方にあります。
バーニャカウダは色鮮やかでお野菜も新鮮で種類も多く、楽しむことができました。お店のオススメだけあります。ハラス焼きやサーロインステーキも美味しかったです。

店員さんも多いですし、接客も丁寧で良かったです。
担当してくれた店員さんがオススメ上手でつい色々頼んじゃいました。楽しい時間を過ごすことができました。

東京都渋谷区宇田川町21-6

• 渋谷駅西口から29m (徒歩1分)