ぷん楽 渋谷店

とても綺麗なお店

名前から普通の居酒屋なのかなーっと思い、予約なしで行きました。
中に入るととても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
料理も美味しくいただけました。店員さんの接客もよいです。
渋谷駅からすぐ目の前にあるのでおススメだと思いますよ!

おしゃれ

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。渋谷駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

オシャレ!

渋谷のスクランブル交差点を渡ってTSUTAYAの建物の一番上の階にあります。予約無しで行きましたがご予約の時間までご案内してくれました。照明が綺麗でデートにもいいと思います。料理もその日のおすすめなどもあり頼みやすかったです!またいきます。

えきちか!

渋谷駅からすぐにある居酒屋です*(^o^)/*会社から近く仕事終わりによく行くのですが、雰囲気がよくて居酒屋なのに個室などもありゆったりした気分ですごせます(*^^*)疲れてる時にガヤガヤした所よりゆっくり過ごしたい時にオススメです*(^o^)/* お酒の値段はだいたい1杯500円ほどです

駅近、食事もいい!

渋谷の駅からすぐ近く。

TUTAYAのビル内なので迷うことなく着けます。
「こんなところに、こんなお店あるんだ。」と驚きです。

個室など色々なタイプのお部屋があるので、色々使えそうです。

食事も種類豊富でおいしかったです。

使いやすいお店です!

和食

渋谷駅あたりのスクランブル交差点にあるツタヤが入っているビルにあるお店です。料理は和食が中心になっていて肉じゃがなどの家庭的な料理もあります。どの料理も美味しいですし、お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです。

渋谷のど真ん中!

渋谷TSUTAYAの最上階にあります。

店内は普通のテーブル席と半個室になっている席があり
抑え気味の照明が、ランチなのに大人の雰囲気を醸しだしてました。

前菜や飲み物はビュッフェスタイルで、メインとデザートは
運んできてくれます。

前菜は新鮮な野菜がたくさんあり、バーニャカウダが美味しかったです。

かなりお得な感じがしました。

ごちそうさまでした。

美味しい和食!

入店して、オーダーすると残念ながら品切れの魚もありました
今回は初めにハイボール、あてにあん肝を頼み、飲み物を魔王にして、喉ぐろの塩焼きを頼み、マグロの刺身とシャコ酢にし、締めに鉄火丼を美味しく食べて帰りました

おしゃれでおいしいお料理の居酒屋

一番印象に残っている料理は 肉じゃが !

2~3種類あったのかな?と思うのですが、オーダーしたのは一番高いの!だったかと思います。

じゃがいもがお肉に包まれているのですよ…

それだけ?って思うかもしれませんが、包むことによって得られたお肉とじゃがの相乗効果は食べてみないと分からない衝撃があります。

他のお料理やお酒もおいしかったのですが、個人的にはこの肉じゃがの衝撃が一番印象に残っていたので、あえて肉じゃがにフォーカスして口コミました!

ぷん楽さんに行かれる際は、ぜひこの肉じゃがを食べてください!ぜひ!

バイキング

脂っこくなく何度も食べたくなるバイキングです。
みなさんは、バイキングは好きですか元を取ろうと
必死に食べるのは、私はよくないと思います。好きなものを適度に食べることで
また行きたいなと思います。
是非、言ってみてください。おすすめのバイキングのお店です。

あずき
あずき さん

どれも美味しい!

渋谷の駅前TSUTAYAビルの中にある
和食バイキングのお店です♪

店内は落ち着いた雰囲気でお洒落な空間を
楽しむことができます。
バイキングなので子連れのお客さんが多く
見られました。

お料理はどれも美味しく、お値段もお手頃なので
また利用させていただきたいと思います(*´▽`*)

先日行きました!!

隠れ家的ではないんですがある意味穴場。

渋谷のスクランブル交差点のTSUTAYAが入っているビルの最上階にある大箱のおしゃれ居酒屋です。

カップルシートから個室まであるので用途は様々使えるかもしれません。

料理や飲み物の種類も多く味も結構美味しいです。
駅から近いし便利だと思います。

便利です!!

渋谷駅スクランブル交差点、ツタヤの上にあり便利です。

立地・サービス・味・値段どれも満足なレベルだと思います。

仕方ないことなのですが混んでる時の2時間制ってあっという間ですよね、あれがなければ居心地も良いのでついついお酒も進みます

ついついたくさん頼みたくなる

渋谷駅付近のツタヤビルの上の方の階にあるお店。
入店してすぐ、あ、おしゃれ。って思ったのが第一印象でした。
店内は女性客中心に賑わっている模様でした。

奥に個室があり、通していただきました。
海老マヨ、お刺身、ぷん楽特性肉じゃが、バーニャカウダ、どれもこれも美味しかったです。
特に、バーニャカウダだ濃厚なソースをグツグツその場でも煮込めるようになってて、お野菜も新鮮しゃきしゃきだし美味しかったです。

どのメニューも美味しいので、大人数で行って、たくさんメニューを頼めるときに行くのがベストかと思われます(笑)

渋谷のおしゃれ居酒屋、利便性・味に満足!

スクランブル交差点正面TSUTATAの8階にある居酒屋さん。そもそもTSUTATAの上に飲食あると思ってなかったので、連れて行ってもらいまずそこに驚きました。

あの渋谷の喧騒を忘れるくらい、店内は落ち着いていて、上品な感じでした。そして何よりお料理!バーニャカウダもSTAUB?でゴロゴロに入っている野菜をいい感じに蒸されて出てきて、ソースもこれでもか!の量で出てきました。野菜はもちろんおいしかったのですが、そのソースの美味しいこと!あと、肉じゃが頼みましたが、じゃががお肉に包まれていて、じゃがいもにお肉のうまみが余すことなく染み込んでいて、味的には上品なすき焼き食べてるみたいな感じで、大満足でした。家でも同じような作り方してみよう〜〜〜と参考になりました。スーパーの牛肉でできるのかしら…いいお肉使ってるようだったので、そこだけ不安ですが。

色々お料理お酒頼みましたが、本当にどれもおいしい!駅近くだし、オススメです。

だい
だい さん

バーニャカウダ

友人に連れられて初めて行って来ました。
和食中心のメニュー構成で、女性のお客さんが
多い感じでしたし、お子さん連れの人たちもいて
何だかアットホームな雰囲気でした。
注文したなかで、バーニャカウダはかなりの
美味しさでしたよ。

おいしい和食

渋谷駅前TSUTAYAビルの中にある和食バイキング。店内は落ち着いてお洒落な空間ですが、和食のバイキングだけあり子連れのお客さんも多いので助かります。定員さんも子供がいるとわかると、バイキングなのに好きなものや飲み物のおかわりをとってきましょうか?と声をかけてくれ感動しました。また必ず行きたいです。

ランチ

ランチタイムにしか行ったことはないけど
いつもかなり混み合っています。
予約ができるので平日でも予約して行くことを
オススメします。
バーニャカウダがとても美味しくて野菜が
たっぷり食べられるのが嬉しいです。
メイン料理を選べて、かなりお腹いっぱいになります。

おしゃれな空間

よくあるチェーン店と違って落ち着いて過ごせました。
店内はきれいでカップルシートとかもあって女性を連れてきてもいいなと思いました。
料理もこっていて美味しく、値段もわりとお手ごろなのでまた行こうと思っています。

ランチ♪

渋谷のTSUTAYAの8階にあります。
夜は居酒屋さんになるようですが、私はランチタイムにしか行ったことがありません。お昼はバーニャカウダの食べ放題をやっています。

バーニャカウダ用の野菜やお惣菜、ご飯、お味噌汁まで食べ放題で、飲み物の種類は少ないですがドリンクバーまでついてきます。お野菜はちょっと珍しいラインナップで、生のオクラやラディッシュやちょっと変わった人参などがありました。全部美味しいけど生のオクラがこんなに美味しいとはぷん楽でバーニャカウダを食べるまで知りませんでした(*^^*)笑

しばらく行ってないのでお値段は覚えてませんが1500円あれば絶対大丈夫です('ω'o)
またぷん楽のランチ行きたいなー!

東京都渋谷区宇田川町21-6

• 渋谷駅西口から29m (徒歩1分)