ツクイノイホリ

子供と楽しめる

ランチに伺いました。
ホットサンド(きんぴらごぼうが美味しい)もコーヒーも美味しく、子供も喜んでいました!
金魚釣りは初めてでしたが、しっかりレクチャーしていただき、時間も長く、ゆっくり楽しめ、大満足。
また伺いたいです。

津久井乃庵からの返信

また、ご提供させていただきましたメニューもお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。それと、金魚も口を開けて待ってますよ(^^)/

金魚の釣り堀と美味しい食事

家から歩いて30分くらいの静かな住宅街にあるこじゃれたカフェ☕️😌✨一度行きたいと思ってたので昨日行ってきました。
ランチ鯖とチーズのホットサンド。ミスマッチと思ってたけどなんのとても美味しかった‼️ボリュームがあってお腹いっぱいになりました😊 次は金魚の釣り堀もやってみたいと思います😅 ホットサンド食べたあとに写真撮らなかったことに気がついた😆なのでお店の雰囲気を🤗

津久井乃庵からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。また、過分なる評価を頂き併せてお礼申し上げます。
ランチは月替わりで新しいメニューをご提供させて頂いております。
次回は、是非とも金魚釣り堀にもチャレンジくださいませ。きっと楽しんで頂けると思います。

津久井乃庵でごはん

トロチャーシュー丼やローストビーフ丼などの丼ものやサンド、デザートの焼きチーズケーキなど、とても美味しいです。
量は少し物足りなく感じますが、一品料理などもあるので調整できます。

金魚釣りやいろんなお魚の水槽もあるので、子供も楽しめると思います。

津久井乃庵からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、過分なる評価をいただき有難く存じます。
これからも新しいメニューを増やして皆様に楽しんで頂けるようにして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お惣菜とシフォンケーキのお店

お惣菜の詰まったお重をいただきました。
おすすめは、ローストビーフ丼です。
わざわざ都会に出なくてもかわいい魚🐟たちを眺めながらのんびりできる場所です。
駐車場には、自転車置き場もあって、ロードバイクをする人のことも考えているようです。

津久井乃庵からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとしたお時間が過ごせたとの事、とても嬉しく思います。
私もアクアリウムを眺めていると時間が経つのを忘れて見入ってしまうことしばしば。

手作りのケーキ類も新しいフレーバーをどんどん出してゆきますのでこちらも宜しくお願いいたします。

自家製餡コーヒーおいしかった

住宅街の中に店があったけれど、店内はウッド超のテーブルとイスと床でこういうのはあったかみを感じた^^
おかれた植物もね☆

自家製餡コーヒーおいしかった。
いやそういう発想がなかったから!
はじめきいたときはビックリしたけれど、これがおいしくって二度びっくりした!

津久井乃庵からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の『自家製餡コーヒー』をお気に召していただけたとの事、大変うれしく思います。
餡は、私の母(85歳)が小豆からじっくりと炊いて作っているもので、未だに母と同じように作ることができません(汗)
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

母とのランチ

雰囲気がとても良く食べ物もおいしかったです。その日に食べたチャーシュー丼と一日5食限定のお弁当がとてもおいしかったです。
中に釣り堀があり綺麗な水槽もありそれを見ながらゆったり食べれるのでとてもよい雰囲気でした。

津久井乃庵からの返信

店内の雰囲気やお料理にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける様なメニューとサービスを心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美味しい

子供の頃、まだ惣菜店だった頃から知っているお店です。
今日は店内であんコーヒーいただき、
テイクアウトでのり弁を購入しました。
甘塩っぱさが丁度いい塩梅。
あんこ好きにはたまらないおいしさです。
のり弁は大好きな竹輪の天ぷらと、白身魚フライ。お店自慢のお惣菜が入っていて
とっても美味しい。
ひじき煮もだし巻き卵も私の好きな味です、
お惣菜だけでも買えるので、もう一品プラスしたい時に買いに行きたいです。

津久井乃庵からの返信

以前の惣菜店の頃からのお得意様との事、長い間ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂ける様なメニューをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

いいお店です。(^^)

美味しいですよ(^^)
お酒も飲めるし。なかなか金魚を店の中で釣れるところって無いですよね。次回は挑戦してみたいと思います。佐々木さんご馳走様でした。今度は家族で行きたいと思います。お弁当も作ってるらしいのでそちらも楽しみです。(^^)

津久井乃庵からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回は、釣り堀も面白いので是非どうぞ。きっとハマりますよ ^^
お弁当や店内メニュー商品のテイクアウトも始めましたので、こちらのご利用もお待ちいたしております。

良い意味で期待を裏切られました^_^

外観は、ちょっとモダンな感じで敷居が高いのかなと思ったのですが、入店してびっくり!落ち着いた雰囲気の店内に明るく感じの良いオーナー夫婦。何より金魚の釣り堀があったのには驚きでした‼️
今度は、孫を連れて来たいと思いました。
肝心のお味の方ですが、『きんぴらとチーズのホットサンド』と『餡コーヒー』を頂きましたが、さすがに元お惣菜屋さんだけあって味もボリュームも大満足❣️
餡コーヒーは、次回もリピ決定です。
絶対にまた来たいお店でした!

津久井乃庵からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
次回は是非お孫さんと釣り堀をお楽しみくださいね。
これからも、色々な創作メニューで皆さまにご満足頂ける様に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

まもいこ
まもいこ さん

ファミリーで

45年も手作りのお惣菜を作り続けた飲食店さんがオープンしたおしゃれなカフェになります!
お惣菜は引き続きテイクアウトできるようになっています!
店内は綺麗なのに、老舗の味わいがあるお料理に大満足してます!
ファミリーでもきやすいです。

津久井乃庵からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからも新しくそれでいてどこか懐かしいようなメニューを創作してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

神奈川県相模原市緑区太井450-8

JR横浜線・京王相模原線 橋本駅からバス「北根小屋」バス停下車 徒歩1分

• 北根小屋から75m (徒歩1分)