タカハタフドウノシンキュウイン

高幡不動の鍼灸院

痛くない 怖くない 楽になる 鍼治療

明るい先生が親身になってくださり、とてもリラックスして治療が受けられるため、痛さや怖さを感じません。
体調に合わせて治療をして下さるので、定期的に通ってメンテナンスをしています。
自覚がない症状でも、脈をとりながら食欲ないねー と気づかせていただけるので本当にありがたいと思います。
料金も先生と相談してお得な回数券が使えるので気軽にできます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
鍼はその日の症状に合わせて出来るので良いですよね?
身体の不調は自覚できる事と自覚が無いものがあるので、自覚がないものも
一緒に良くして行きましょう!
これからも、お仕事、運動、遊びを楽しめるようにメンテナンスしましょう!

肉離れで来ました

大会前に肉離れで来たのですが鍼灸のお陰でほとんど痛みなく大会に望むことが出来ました。
肉離れの痛みは長年頻繁に起こしていたのですが、今はあまりひどい痛みが出ることはありません。
アスリートにもおすすめな鍼灸院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツは怪我が付き物です。
怪我をしたら早期治療、良くなった後は次の怪我を起こさないようにして行きましょう!
メンテナンスも大事なので今の怪我以外でも気になる事があれば、いつでも相談してください!

体が楽になります

毎週お世話になっています。

鍼を経験する前は少し痛そうなイメージがありましたが、痛みはほとんどなく、むしろ終わった後すっきりして気持ち良いくらいです。

先生方は毎回痛みや症状にあった施術をしてくださり、とてもお世話になっています。

痛み以外にも冷え性に効くツボに鍼も打ってくださるので、冷え性のある方にもぜひオススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

鍼は誰でも最初は怖いイメージがあると思いますが、終わった後スッキリされる方が多いですね。
これからの季節、寒くなりますし冷えることによって免疫力が落ちたりと身体に不調も出てくるので
一緒に寒い冬を乗り切りましょう!

痛みの救命救急士❣️

変形性膝関節炎で歩くたびに痛みがあり膝を伸す事が出来なかったです。鍼治療と関節など丁寧にほぐしていただき3カ月で痛みもほとんどなくなり仕事で子供たちと毎日駆け回ってます。定期的にケアをして元気に生活したいと思います。私にとって高幡不動の鍼灸院は痛い時の駆け込み寺です。これからもよろしくお願いします。

高幡不動の鍼灸院からの返信

ゲストR.Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
R.Kさんが来られた時は本当に膝が伸びなくて大変でしたよね。
それが今では追いかけっこした等、出来る事が増えたという声が聞けて僕は本当に嬉しいです!
ただこれから寒くなったりで膝にかかる負担は大きくなります。
一緒に頑張ってケアをして行きましょう!

不眠と不安感で来ました。

半年前から不眠が続いて、そこから不安感が押し寄せて来る事が多くて病院に行ったんですが、薬ばっかりで飲みたくなかった時に、針治療が効果的だと聞いて、高幡不動の鍼灸院に来ました。

初めての針だったのでかなり緊張だったのですが、先生が優しく色々話も聞いてくれて安心して受ける事が出来ました。

針は全然痛くなくて驚きました!
まだ3回程度ですが、定額のプランもあって通いやすくて助かってます!

これからも通いますので、武井先生宜しくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
不眠と不安。特に不安感に関しては恐怖でしか無いと思います。
鍼はそんな身体の不安定な状態を良い状態に整えるので、身体に合ってると思います。

ただ気圧の変化や季節の変わり目でまだ安心は出来ないので、しっかりと鍼をしていきましょう!

自律神経の改善はここにお任せ‼︎

自律神経の乱れからくる、めまい・動悸に苦しめられてました。
いつ襲ってくるかわからない恐怖と毎日闘ってました。
そんな時、武井先生と出会い、とても親切・丁寧に向き合って下さり今では、不安感は全くなく快適に毎日を過ごせてます。
身体の不調で武井先生に治さないものはないと思ってます。
同じ様な症状でお困りの方や、疲れてる・スポーツで怪我をした方、本当にオールマイティーに治療してもらえます。
武井先生はとても気さくに接して下さるので、一度行ってみる価値有です‼︎

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
突然来るめまいや動悸は自分自身も経験があるので怖いという気持ちは分かります。
特に自律神経の乱れなどは自分の気づかない所で進行するので、しっかりと整えて行きましょう!

今は快適で過ごせてますが、これから季節の変化などで身体にかかる負担も大きくなるので
備えて行きましょう!

フットサルで痛め、針治療

趣味で、たまにフットサルをしているのですが、日頃運動不足なので、またにフットサルをすると毎回どこかしら痛めてしまいます。
針治療を受ける事で痛めが引く上、身体の可動域が広ろがり、よりフットサルがしやすくなりました。
またすぐ息切れをしてしまうと相談したところ呼吸をしやすくするツボに刺激をしてもらったところ息切れが少なくなりました。
おかげでゴレーロをする事が多かったのですが、フィールドも出来る様になりました!

今度はハットトリックしやすいツボがあれば、刺しもらいたいと思いました(^^)

高幡不動の鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
フットサルで痛める方は多いですね。
鍼は筋肉の凝り・痛み・張りを取るだけでなく、呼吸器などの症状にも効果がありますので
フットサルを全力で取り組めるようにしましょう!
ハットトリックできるツボ・・・探します!!!

鍼治療

身体がしんどくて、娘のすすめもあってやって参りました!
身体が楽になったのはもちろんですが
気持ちがとても元気になった事が驚きでした!鍼治療の威力に始めて気がつきました!
いつのまにか、膝もよくなり、いつのまにか、頭痛も減ったように思います。
武井先生、ありがとうございます

高幡不動の鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
身体と気持ちは一緒と考えても良いと思います!
何をするのも身体も気持ちも元気が一番ですからね!

初めての鍼治療

初めて鍼治療に来ました。長年頭痛で悩んでいましたが、どこへ行って良いかわからずに我慢していました。最近辛すぎて寝れなくなってきたので勇気を出して治療することに!
高幡不動の駅から近いのと、日曜日もやっているので通いやすいと思い勇気を出していきました。鍼治療は少し怖いイメージがありましたが、痛みもなく不思議な感覚でした。先生もとても丁寧に説明をしてくれました。治療が終わった後は目がスッキリして体も少し温かくなって楽になりました!頭痛も楽になりましたが、長年の症状なので完全に良くなるまで少し通う事にします。周りの友達がよく「鍼治療に行った方が良いよ!」って言っていた意味がようやく分かりました!体が楽になって良かったです!

高幡不動の鍼灸院からの返信

zyounetuさん口コミ投稿ありがとうございます!
勇気を出して来院してくださいまして、ありがとうございます!
最初は鍼治療を怖いという方も、もちろん居ます。
zyounetuさんの言う通り、長年の身体の辛さというのは、すぐに整うものではありません。
少しずつでも身体を良い状態に持って行けるようにしましょう!
これからも、宜しくお願い致します。

痛みが嘘の様に消えました❗️

朝起きて、首に痛みがあり首を回すのが
かなり辛くて来院させて頂きました
針治療は初めてだったので恐怖心がありましたが髪の毛より細い針と聴いて安心しました!!
しかも針の痛みは全然なくて感動しました。
寝違えも短時間で首を普通に回せるほどに回復しかなり楽になりました、これからも宜しくお願いしまーす(^^)

ちい様
口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです!!
髪の毛より細い鍼を使用させていただいております。

これからも感動を与えられるように精進して参ります。

すっきりしました!

肩コリがずっと続いていたので来させていただきました。
いろんなマッサージに通っても治らず、悩んでいたところ知人に紹介されて行ってみました。
鍼は初めてで緊張しましたが、全く痛くもなく先生も凄く優しく親身になって話を聞いてくれたので安心して任せられました!
ずっととれなかった肩コリもかなり楽になって凄く生活しやすくなりました。
これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

安心してリラックスできる空間をこれからも作って参ります。
今後もゲスト様のお身体をお任せください。

体調が良くなりました

私は自律神経のバランスが崩れていて肌荒れ、不眠が続いていました。
そこで近所に鍼灸院ができたと聞き恐る恐る行ってみました。
長年鍼灸師をやられている先生で一回の施術で良くなるのを実感しました。
今までは1ヶ月に4回程通っています。

皆さんも一度行ってみては!!

口コミ投稿ありがとうございます。

自律神経に特化した施術をさせていただいております。
今後もゲスト様のお身体はお任せください。

体の調子がいい!

今回初めて鍼をうってもらいました!
体がとてもだるいのがずっと続いていて
不調だったところに鍼灸院を見つけました!
最初鍼は怖かったけど刺されたのわかんないくらい痛みがなかったので安心してうけれました!
終わった後はすっきりしたので今後も定期的に通いこの状態を続くようにしていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも安心して受けていただけるように精進してまいります。

悩み解決

長年悩まされていた頭痛からたった数回の治療で解放されました!!

一生付き合っていかないといけないかなと思っていて半ば諦めていました。
以前にも鍼を受けた経験があるのですが、結構痛く今回も痛いのかなと思って施術を受けたら、まったく痛くなく、びっくりし鍼はささってるのか、何度も聞き直してしまいました(^^;;

今後もしっかり通い続けたいと思います。
よろしくお願い致します。

ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます。

諦めていたお悩みから解放されて嬉しく思います。
これからもヒロ様のお身体のことはお任せください。

体調が良くなりました。

リラックス出来る鍼灸院です。
先生は優しいし腕も確かです。全身の麻痺の治療を時間をかけてやってもらい
体調も良くなりました。(麻痺が軽減されて全身が軽くなりました。)
日曜日も治療出来るので良いです。
お勧め出来る鍼灸院です。

hero-san様
口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が改善されて嬉しく思います。

これからも心地よいリラックスできる空間を作って参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

鍼が効きました

慢性的な肩こりがひどくなったので、新しくできたこちらの整骨院に来てみました。問診したところ、鍼で自律神経を整えて改善していきましょうとの事だったので、お願いしました。初めてなので不安でしたが、イケメンの先生が詳しく丁寧に説明して下さったので、安心して受けられました。心配だった痛みもなく、肩こりと一緒に頭痛も少し楽になりました。普段の生活でのケアの仕方も教えてくれるので、しばらく続けて通ってみようと思います。

高幡不動の鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼は慢性的な症状に特に効果が出るので来て頂けて良かったと思います。
来て頂いて、肩こりのほかに自律神経の症状も見つかられたので、この症状にも鍼をして行きましょう!
一緒に頑張りましょう!

自律神経

高幡不動駅から徒歩3分程になります。
高幡不動尊の参道の中にあります。

元々自律神経に悩んでいて高幡不動に新しくできたとのことで通院させて頂きました。

鍼は初めてで痛い印象でしたが、実際に受けてみると刺しているのか分からないくらい痛くない。
なのに身体も楽になりました。
驚きの連続でした。

問診も親身に丁寧にして頂き
これからも通院させて頂きます。

みなさんに是非オススメです!!

高幡不動の鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
自律神経に関しては鍼が特に効果的です!

ただ自律神経に関して改善にも時間がかかりますので、じっくり治療して行きましょう!
自律神経だけでなく他の身体の事もいつでもご相談くださいね!

東京都日野市高幡1-16アネックス千寿1階

高幡不動駅から徒歩2分

• 高幡不動駅から120m (徒歩2分)

お子様のスマホ、ゲーム、部活、勉強の疲れ、自律神経の乱れ大丈夫ですか。親子で整体しませんか

PV整体院

• 高幡不動駅から徒歩30分 (2.4km)

多摩整骨院高幡不動院

• 高幡不動駅から徒歩3分 (200m)