富田林整骨院
富田林の駅から歩いてすぐにあり、清潔感があり、笑顔の素敵な受け付けさんです。先生方も親切丁寧に痛みの箇所を聞いてくれ、対処してくださいます。おかげさまで痛みもラクになりましたよ。職場の同僚と弟にも紹介しました。先生方との会話も楽しいです😄

先日はご来院有難うございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様が定期的にお体をケアしにご来院頂いてるお蔭もあり
以前より良い体調を保てているのも事実です^^
患者様が楽しんで笑顔でお帰りいただけるように
これからもスタッフ一同努めて参りますので
今後も症状がでないように一緒に頑張りましょう!
親切でリラックス出来ます
知人の紹介で通い始めました。
いつも、首から肩まわりにかけて診てもらっています。
揉み返しになった事は一度もなく、マッサージ後は、とても楽になります。
駅からも近いので、通いやすい、良い整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミを書いて頂き有難うございます。
ゲストさんのつらい症状が少しでも楽になり、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精一杯サポートしていきたいと思いますので、宜しくお願いします
(^^
お気に入りの接骨院
通院を始めて1年以上経ちます。
駅にとても近いためアクセスがよく、お年寄りの方だけでなく、学生や仕事帰りの人もたくさん来院しているようです。
自分はいつもバイクで来ているのですが、駐車場などもあるのでとても助かってます。
スタッフの方々は親切で、痛む箇所に合わせてしっかり施術してくれるし、施術中に話かけてくれるので退屈しません。また、家でのケアも教えてくれるので、帰宅して教わった通りにストレッチなどをして、体が痛まないよう予防をすることもできます。
最後に来院した日から1ヶ月経つと初診代がかかってしまいますが、1ヶ月経つ前にハガキでお知らせが来るので、とても便利です。
以上を踏まえて、満足のいく☆5をつけました。

いつもご来院有難うございます。
体調はいかがでしょうか?
ゲスト様のご自宅のケアのおかげもあり
お体の調子もよくなったと思います^^
毎月、骨盤矯正も定期的にされているので
歪みもあまりでずケガの予防にもなりますね☆
☆5評価有難うございます。
今後ともゲスト様が通いやすいように
スタッフ一同頑張って参りますので
宜しくお願いします^^
これからも症状がでないように一緒に
心身共にケアしていきましょう^^!
とんだばやし整骨院
とても良い雰囲気の整骨院です^o^
待ち時間も、余り待たず見てもらえて、自分の、症状に合わせて
マッサージ、針、お灸などやって
もらい、身体の、痛みも和らいでます。
接骨院で働いている皆さん
とても、親切な方ばかりです^o^

いつもご来院頂き有難うございます^^
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様のお体の症状も和らいで
私達もとても嬉しく思います!
多忙でお体もお辛いと思いますので
なるべくお待たせせずにすぐに施術できるように
これからも努めて参りますね^^
お体でお辛い所があればすぐにご相談くださいね><
これからもお体のケア頑張りましょう!!
肩こり、腰痛がひどくて通い始めました。
びっくりするほど肩こりがなくなり、頭痛もまったくなくなりました。
腰痛は、マッサージしてもらうと楽になるので、おすすめですよ!!
先生、スタッフさんも丁寧で親切なのでこれからも通います♪

口コミを書いて頂き有難うございます。
つらい症状が楽になってよかったです。そういったお言葉を頂けることがスタッフ一同、何よりの喜びです。
これからもMakiさんがつらい症状に悩まされないように一緒に頑張っていきましょう!
肩こりと骨盤矯正
3人目を出産してから肩こりと骨盤の歪みが気になり通いはじめました。
まだ子どもが小さいので思うようには通えませんが行ってマッサージしてもらうとすごく楽になり肩こりからくる頭痛も緩和されたのでこれからも定期的に通えたらなぁと思います。

ゲストさん、口コミを書いて頂き有難うございます。
出産後は今までにない症状が出てきたり、お子さんが小さいと体の負担も大きく、思うように時間が取れない方が非常に多いです。
でも、それによりさらに体はつらくなりますよね。
時間のある時は症状がきつくならないように頑張っていきましょう!
猫背矯正がすごい!
猫背で悩んでいたのですが
猫背矯正をしてもらってから
姿勢もよくなり身体の痛みもなくなり
ものすごく身体の調子もよくなりました!
先生も優しく楽しく施術してくれるので
身体の痛みや異変とかも話しやすく
親身に治療してくれて
とても満足です(^^)v
他にも鍼灸や骨盤矯正もしているので
おすすめです!!

先日はご来院頂き有難うございます。
体調も良くなっているようですね^^
体の悩みを抱えている方の多くは日常生活の姿勢不良や癖が原因なので
きれいな姿勢を維持できるようにこれからも頑張りましょうね☆
私たちスタッフも楽しく施術させて頂いております!
ちょっとしたお体の変化や悩みもお気軽にご相談くださいね^^
とてもよかったです
猫背矯正と骨盤矯正をしに行きました。
駅からも近いし自分の家からは自転車で行けるのでよかったです。
接客もすごく良くて、スタッフの人がいっぱいお話ししてくれるので楽しいです。
マッサージもすごく気持ちよかったです。

ゲスト様だけではなく、
私達スタッフも楽しく施術させて頂いてます^^
お体の歪みをしっかり整えて
日常生活に支障がでないように
今後とも一緒に頑張りましょうね☆
骨盤の歪みが気になったので通い始めました。どこがどう歪んでいるか、どんな治療をしていくかなど詳しく説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。また、日常生活でもだめな姿勢など教えていただいたので、よかったです。

ゲストさん、口コミ有難うございます。
何気ない日常生活で体の歪みにつながる姿勢、動作というのはたくさん隠れています。
それを日常から少しでも意識をもって過ごすだけでも歪み防止に繋がります。
年齢を問わず、大切なことなので、これから気を付けて一緒に頑張っていきましょう!
出産してからゆっくり休む暇もなく、毎日の授乳や抱っこなどの子育てと家事で忙しく、朝起きたら腰も痛くて…通い始めました。
肩こりや骨盤の歪みも気になり、先生にマッサージしてもらうことで、体もすごく楽になりこのまま通い続けられたらなぁ~と思いました。

ゲストさん、口コミを書いて頂き有難うございます。
ゲストさんのように出産されて骨盤の歪みが気になる人は多く、それに伴い体の状態も悪くなります。そして、それと同等に産後の授乳や子育てで悪戦苦闘し、身も心もボロボロになる人を多く見てきました。私達はそんな方の体と心のケアもしっかり行っていき、毎日が少しでも楽しく過ごせるお手伝いをしたいと思っています。
これからも一緒に頑張って行きましょう!(^^
丁寧
説明も施術も丁寧で満足です。
施術前は歩く時に足が浮いてる感じがしていたのですが先生に歪みを治して頂いてすごくマシになりました(^^)
子供を連れて行っても嫌な顔せず相手してくれて助かってます。
これからもお世話になります。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ体の調子がよくなり、とても嬉しく思います^^
出産により骨盤が歪む事はよくあります。
その歪みにより様々な症状が表れます。
体の土台を整えることによってそのような症状の緩和も期待できますよ!
お子様の笑顔で私達スタッフも癒されてます^^
今後もしっかり歪みを整えていきましょう☆
とてもいいです。
雰囲気も先生方も優しく骨盤矯正も猫背矯正もしっかりやってくれて足の痛みなどもしっかりケアしてくれるので通っててよかったと思います。通うのがとても楽しみになっています、先生方が何かとしんみになってくれますし相談もとてもしやすいです。とてもオススメです。

先日はご来院有難うございます^^
私達スタッフもゲスト様のご来院をいつも楽しみにしております!
体の調子はいかがでしょうか?
足のいたみと一緒に体の歪みも定期的にケアしていくことで
もっと体調もよくなると思います。
これからも気軽にご相談くださいね☆
すごくいいです
整骨院は初めてだったんですけど
内装も綺麗で、皆さんが優しくて
すごく通いやすいです。
カーテンで個室みたいになってて
落ち着きます。
お客さんが多くても待ち時間が
長すぎることもなく。
すごくおすすめできます(^ω^)

口コミ有難うございます。
お体の具合はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて私達も大変嬉しく思います。
皆様がご来院しやすいように心身共にケアして参りますので
今後とも宜しくお願いします。
猫背骨盤矯正はオススメです
立ち仕事で前屈みの姿勢が多いため、腰から上が慢性的に痛みがあり、頭痛も日常茶飯事で鎮痛剤が手放せない状態でした。
整骨院は痛いイメージがあり、なかなか行けなかったのですが思いきってこちにらに来て正解でした。
しっかり話を聞いてくださり私の症状をきっちりとみてくれました。
猫背骨盤矯正を今でに4回受けてますが、初回から体調の変化を実感!一番有難いのは頭痛の回数が減ったことです。
アロマオイルマッサージや揉みほぐすだけのマッサージはその時は体が軽くなりますが持続しなかっただけに、とんだばやし整骨院さんに来て良かったです。
頭痛が減り体の痛みも軽減されたので、これからも悪化しないように定期的に通いたいと思います。

ゲストさん、口コミを書いて頂き有難うございます。
仕事にしても、日常生活にしても、どうしてもやらないといけない事ってたくさんありますよね。
そんな中、頻繁に頭痛があったり、薬を常用するのはとても辛い事です。
当院に来られて、少しでも体のつらさが無くなり、喜んで頂けることが私達のなりよりの喜びです。
これからもしっかり診させて頂きたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!
すごくよかったです。
初めての骨盤矯正でした。動かす度に身体がボギボキいって始めはこわかったですが…終わってみて姿勢の変わり具合にびっくり(*^^*)次の日からも持病だった腰痛がましになりました。雰囲気も良い店だしこれからも続けようと思います!

ゲストさん、口コミを頂き有難うございます。
初めて矯正を受けられる方は音に驚かれる人がほとんどですが、いたみもなく終わってからの体の変化も実感してもらえたと思います。毎日快適に過ごすには体のケアは欠かせません。
私たちと共に充実した毎日を過ごせるよう頑張って行きましょう!(^^
長年悩まされている腰痛の改善と今話題の骨盤矯正を受けに先日初めて受診しました。
思ってたよりも体に歪みがあったらしく、やっぱりプロの方に診てもらうのも大切だと実感しました。
施術後はとてもすっきりし、心なしか体も楽になったように思います。
定期的に診てもらったほうがいい、とのことだったので、また近々お願いしようと思ってます。
今後、体がどのように改善されていくのか楽しみです(^^)

pdtae099さん、口コミを書いて頂きありがとございました。
長年の腰の痛みなどは日頃の悪い姿勢であったり、運動不足により筋力が低下しても起こりやすく、体の歪みにも繋がります。
日頃からの良い姿勢を意識する事も大切になってきますので、日常生活にも気をつけながら私達と一緒に良い体作りをしていきましょう!(^^
仕事で中腰姿勢や同じ体勢を維持することが多く、いつも腰や肩に痛みを感じていて、最近、特に症状がひどくなり富田林整骨院に来させていただきました。
身体の状態をとても丁寧に教えていただき、身体の歪みもあるようでしたので、骨盤矯正の治療を受けたところ、自分でもはっきりと分かるほど身体の動きが良くなりました。
残りの矯正も含めこれからも定期的に通わせていただこうと思います。

ゲストさん、この度は口コミを書いていただき、ありがとございます。
仕事や日常生活の中で、体に負担がかかり、体の歪み、痛みに繋がることは多々あります。
これからも、より快適な生活を送れるように体のケアを共に頑張っていきましょう!
オススメです。
私はテニス肘?みたいな症状で定期的に通っています。先生方の対応は丁寧で安心感を得られる整骨院だと思います。駅からも徒歩でゆっくり歩いても5分くらいだと思うので電車で来られる人達も気軽に通えると思います。
2人目を出産し、なかなか体重が戻らない、腰が痛い、首も痛く、整骨院に通いたいと思ってました。
毎日がバタバタでその機会がありませんでした。
たまたま近所に用事があり、前から気になってた看板をみて気になってた、とんだばやし整骨院。
ふらっと入ってみる事にしました。
赤ちゃん連れで不安でしたが、抱っこ紐で行ったにもかかわらず、親切に受付の方が対応してくださったので安心でした。
先生は施術前に丁寧に身体の状態、治療の流れ、費用などを説明して下さいました。
施術していただき、気持ちが良い、頭がスッキリ、身体のこりも軽くなりました。
途中、子どもが泣いても女性のスタッフが抱っこしてくれてご機嫌になっていました。
子連れでも安心して通いやすいです。
効果を期待し、また通いたいと思います。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正ができるところを探していて口コミを拝見し行きました。
施術前にどのように進めていくのか等説明してくださり、疑問もきっちり答えてくださるので納得して受けることができました。
施術後は体がスッキリしたので、しばらく通いたいと思います。