トンカツカツキ

とんかつかつ喜

期間限定のカツ

外環状線沿いで貴志にある
トンカツやさんです。
駐車場が広く停めやすいです?
かつ喜はとにかくボリュームがすごい!
そして漬物、キャベツ、ごはん
味噌汁がおかわりし放題です。
トンカツも種類が多く、季節ごとに
期間限定のカツがでます。
今はカキフライがでていて、美味しかったです!!お腹いっぱいになりすぎるくらい
食べてしまいます(^^)

紫世
紫世 さん

おかわり自由

何度か友人と行ってます。ごはん、キャベツ、味噌汁がおかわり自由なので凄くオススメだと思います。凄く味も美味しいのでボリュームはありますが食べれます(笑)店員さんの対応もよかったのでまた行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

満腹

ごはん、キャベツ、みそ汁、漬け物がおかわり自由なので満腹まちがいなしです。
おかわり自由だからといって手をぬいてるわけではなくとてもおいしいです。
特に漬け物はオススメです。
お持ち帰りもやっているので弁当が必要な時はここで買っています。

よく行きます♪

とんかつ、エビフライ、クリームコロッケ、どれも美味しいのですが、個人的にはミンチカツが好きです。ご飯、味噌汁、キャベツが食べ放題なのでがっつり食べたい人にもオススメです。女性にも食べやすいように、パン粉を細かいものに選べます。

ついつい食べ過ぎます

今日、実家に遊びに行く途中にかつ喜さんによりました。
うちの家族のお気に入り店で富田林店と最近はアリオに行った時は決まってかつ喜さんへ行きます。主人と子供につられて私もついついご飯とお味噌汁のおかわりを・・・。
油も新しいのかとっても美味しくいただいております。写真は主人と2人で行ったアリオの中のかつ喜さんです。
でも私は月に1回が限度ですね。

あちこちに看板

グルメ街道と言ってもよい位、国道の外環状線は飲食店が多いです。かつ喜の手前から大きい看板が出ているので場所もわかりやすかったです。
かつ喜の店内に入ると少し豪華な雰囲気な和食屋さんの感じです。メニューのほとんどが揚げ物+ご飯物+味噌汁&野菜タイプの御膳になっていますよ。トンカツがメインですが種類が豊富で産地、肉の部位の選択もできました。しそ&梅トンカツ、チーズトンカツもありました。かつ喜の揚げ物は油っぽいのが苦手な人にもオススメできますよ、おそらく油ところもが良いものを使っていると思います。エビフライや期間限定で牡蠣フライの御膳もありましたし、一品物やドリンクも充実していました。
御膳になると1000円~1500円が目安といったところで満腹にもなると思います。店内は広いので家族連れの姿もよく見ますよ。
南大阪にはかつ喜が数店舗ありますので是非、足を運んでみるのもオススメします。

大阪府富田林市喜志町5丁目10-10

• 喜志駅前から350m (徒歩5分)

待望のローストチキン専門店が富田林市にOPEN☆

ROAST...

• 喜志駅から徒歩57分 (4.5km)