はなまるうどん 渋谷センター街店

うどん

JR渋谷駅より徒歩で5〜6分位のところにあります。
こちらのお店はチェーン系のうどん屋さんで渋谷センター街のなかにあります。

こちらのおうどんは、お値段のわりに、こしがありホントに美味しいです。
飽きのこないシンプルな味なのでたまに食べたくなります。

赤くもリーズナブルで嬉しいです。
注文してから、できるまでが早いので急いでいるときにも便利です。

あやや
あやや さん

はなまる

さぬきうどんが格安で食べれる、有名うどん屋さんのチェーン
店です。ここは、安く食べれるのが一番のうりです。
お客さんは入ってますが、回転がいいので、混んでいてもすぐ
食べられます。

チェーン店ならではの安心感があります。

全国に讃岐うどんブームをもたらしたはなまるうどんの渋谷店です。
かけうどんが1杯100円〜食べられるリーズナブルさやセルフサービスによりお昼時でもお客さんの回転率がとても高いです。
ただ色々とトッピングをしていくと、結果的には高めの料金になってくるので、その辺は予算との兼ね合わせだと思います。
味はなかなか美味しいです♪

かけうどん中210円+揚げ物2品

安い、早い、美味い!安いのに美味い!安いので一時、店の前を通る度に寄って食べていた時期もありました。

ホントに美味いけど飽きの来ない味です。いつも、かけうどん中210円+トッピングのパターンか、それに冬場はおでんを追加します。かけうどん中が麺2玉。かけうどんの大は麺3玉なのでかなり量が多いので1.2回しか食べたことないです。大食いの人は大盛りがお奨めです。

トッピングは掻き揚げやコロッケ、ちくわが多いです。冬場のおでんの付ける味噌がこれがまた美味くて厚揚げをよく選んでました。

また近くを通ったら寄ります。うどんを食べるなら「はなまるうどん」がゼッタイお薦めですね!麺もそうですが、ダシが美味い。

しこしこ麺

安くておいしいセルフうどん店。

おすすめはかま玉です(小)294円
生卵の上にあつあつしこしこの麺がのった
うどんでおいしいだしとまざりあい絶品です。
それに95円のおいなりさん。

400円でおつりがきます。
満足です。

気軽にうどん

私はいつもかけうどんの小を注文します。
多過ぎず少な過ぎず丁度良い量で
美味しいツユにホッとします。

天かすや白ごまが入れ放題なので
トッピングはあえて不要なんです。

105円という価格は良心的。
気軽に行けてありがたいです。

がっつり食べたい時は
天ぷら・サラダ・おにぎり等色々あり
自分好みにプラス出来るのも良いと思います。

安い!

センター街を駅方向から来ると左にちょっと曲がった位置にあります。ファーストフードは沢山あるセンター街ですが、お安く和食を食べたい、というときに最適。さぬきうどんが100円台から食べれます。すうどんにプラスアルファでトッピングを重ねていくとトッピング代が加算されていきます。ころもやごまなど無料のトッピングもあります。つるっとした歯ごたえ、味も○。和食を安く食べたいときおすすめです。

サナテン
サナテン さん

はなまるうどん

センター街をまっすぐ進み、マクドナルドを左へ進むとはなまるうどんの看板があります。学生の頃はよく通いました。なんといってもあの安さには驚きます。学生の強い見方です!すぐに食べられるところも魅力的。

○×△□
○×△□ さん

はなまるうどん渋谷センター街店

なんといっても安いです。
貧乏学生にとって利用価値が高い。
しかもコシがあって、
最低100円から食べられるとは思えないほどおいしい。
でも、小だとお腹いっぱいにならないから、
いろいろトッピングします。
それでも500円いきません。
かつおぶしやごまはタダなのでかけまくりましょう

東京都渋谷区宇田川町28-2

• 西武百貨店前から89m (徒歩2分)