はなまるうどん 渋谷センター街店

センター街の中にある

渋谷のセンター街、ちょっとメインから外れていますが、まわりは飲食店がたくさんあり、昼も夜も賑やかな街ですが、ランチ時はお盆を持って列に並ぶ姿が印象的です。とてもリーズナブルな価格で、まずうどんをオーダーし、トッピングを棚からチョイスして会計するスタイルです。つゆはあっさりしながらも出汁がきいていて残さす飲み干したい美味しさです。純粋にうどんのコシと風味を楽しみたいならかけうどんかきつねうどんをオススメします。

パッと食べたい時に

素朴ながらもちょうど良い感じのうどんが出てきます。安いし安定のおいしさなので、小腹が空いた時によく利用しています。
牛丼よりもつるっと食べれるので、間食がわりに重宝。
飲みに行く前などによく立ち寄るお店です。

安くて美味しい!

渋谷のセンター街にあるうどん屋さんです。
とにかく安くて美味しいというのがウリで、サーブも早いので時間がないときもさっと済ませられると思います。
トッピングが色々あって、天ぷらがからっと揚げられていてとても美味しかったです。

うどん!

お昼に行って来ました!お客様いっぱいですね〜
わかめうどんを食べました。おいしい!わかめがたっぷり入っていてわかめ好きの自分には最高のうどんです。天ぷらも美味しいし何と行っても安い!サイズも選べます。生姜を入れて食べるのがオススメです。

渋谷センター街の近く

駅からは歩いたら5分ほど。渋谷センター街の近く建物の地下1階に入っているはなまるうどんです。チェーン店なので安心して入れる部分もあります。こちらのお店は白い内装で爽やかなふいんき。渋谷だからかお客さんは若い人が多いと感じました。
肉味噌がトッピングされたうどんがおいしかったです。

とにかく安い

渋谷のセンター街の近くにあるビルの地下にあるはなまるうどんです。店内はかなり広々としていますが、座席はカウンター席のみとなっています。ここでは天ぷらやわかめ等を自由にトッピングができるので、自分好みのうどんを食べることができます。値段もかなりリーズナブルなので学生さんにもオススメです。

tomo
tomo さん

安い、早い

渋谷センター街、マクドナルドのすぐ近くのビルの地下1階にあります。

セルフうどん店なので、1人でも気軽に入れます。
暑かったので、サラダうどんを食べようかな、と思って入ったのですが、
入ってみると、かき揚げが美味しそう!
かき揚げ(140円)と、冷たい温玉ぶっかけうどん(300円)にしました。

うどん1玉に、レタス1個分の食物繊維を配合してあるとか。
なかなかヘルシーです。

カウンター席の下には、A4サイズが入る大きめのバックを置けるスペースがあり、
荷物が多くても安心です。

京都で生まれ育った私は、だし汁の色が濃いうどんに適応できず、
讃岐うどんなら、だし汁の色が薄くて安心と思って入ったのですが、
だし汁の色は、濃くて、ちょっとショック。
冷たいうどんだったからかな?

渋谷で冷たいうどんを食べて、だし汁の色が濃いって、評価を下げるのは
筋違いですね。でも、だし汁の色は薄くないと〜(泣)

接客、清潔感などには、何も問題ないです。

うどん

センター街を駅方向から来ると左に曲がった所にあります。かけうどんが1杯100円〜食べられるリーズナブルさやセルフサービスによりお昼時でもお客さんの回転率がとても高いです。うどんは、こしがあり本当に美味しいです。
飽きのこないシンプルな味なので毎日でも食べたくなります。

センター街にあります

渋谷センター街にあり、近くにヤマダ電機があります。

お店は地下にありました。お店は広く平日のお昼時などは結構混んでいました。
お店の中はきれいです。
うどんの種類などは他のはなまるうどんと同じでした。

地下のためか、携帯の電波は入りませんでした。

もちもちうどん

うどんの全国チェーン店です。イオンなどのフードコート内でもよく見掛けます。丸亀製麺よりは少し柔らかめの麺ですが、もちもちつるんのうどんは本当においしい!そしてめっちゃ安いです。天ぷらもボリュームがあっておいしいですよ!

安いなー。

センター街にあるはなまるうどん。相変わらず安いなー。そして回転早いなー。
相変わらず画期的なシステムだなぁと感心です。
いつも頼むのはぶっかけうどんに天ぷらとおにぎり。
500円ぐらいでお腹いっぱいになります。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

小腹を満たしたいときに便利です

夕食を一緒に食べる約束をしていた
友人が「仕事が長引いたので
待ち合わせを一時間遅くしてほしい」と
メールをしてきたので時間つぶしと
ちょっと小腹を満たすために
利用しました。
はなまるうどんはサイドメニューが
セルフでチョイス出来、うどんのサイズも
選べるからです。
今回は、一時間後には友人と夕食が控えていたので
ざるうどんの小といなりとから揚げを
食べました。
コチラの店は席数も多く、お客さんの回転も
早いので、ちょっと小腹を満たしたいときはもちろん
シッカリ食べたいときでも、用途に合わせて
利用できるので気に入ってます。

にす
にす さん

トッピング

自分が食べたいと思ったトッピングメニューを選べるというシステムが良いですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノうどんの出汁もあっさりしていてサラッと食べれるのでとても大好きです。こちらの店舗は一人で入りやすいので嬉しいです。

うどん

良くランチで利用しています。
渋谷だけでなく、チェーン展開していてくれるので、仕事の出先などでも他の店舗を良く利用させて頂いています。
定番のうどんに、天ぷらやおにぎりなどを自分でチョイスして頂けるのがとても気軽で重宝しています。

お手頃なうどん

はなまるうどんは関東どこにでもできたので
気軽に食べれるうどんとして人気ですね。

お手頃な価格とスピーディーに食べれることはビジネスマンにとって
重要なポイントの一つ。
渋谷店はランチタイムに行くと少し並ぶけど、回転の早い
うどんであれば、さほど気にせず並べて
仕事にも支障がないので助かりますよ。

お手頃!

階段を下りた所にお店があります。階段が少~しだけ狭いかな(^^)
釜揚げ場がガラス張りで観れていいですね(´▽`)
途中に置いてあるサイドはついつい入れちゃいたくなりますね(≧▽≦)
テーブル席がそこそこあるので複数人でも行きやすいですよ(*´∀`)

センター街中心にあります

時間もなくてお昼を短時間ですませたかった時に見慣れた看板を発見し行きました!!

地下にさがっていくとはなまるうどんが!

色々なうどんチェーンがありますがわたしははなまるうどんのコシとだしの味が好きです♪

天ぷらもありますしサイドメニュー的なものも何品かあります!

goku5963
goku5963 さん

とにかく安い

このお店はうどんが安く美味しいので何回か通っています。
特に105円のかけうどん(小)はだしがあっさり味で、中々の価格です。
ここのメニューはあっさり系が多いので目移りします。
出来ればクレジットカードで買えたら有り難いです。

安くてウマイ

たまにうどんが食べたくなるとはなまるうどんを利用します。
値段も激安です。いつもかけうどん中210円+トッピングを3品くらいですけど500円は行きません。それでいて満足できるのはここくらいでしょうね。

むぎ
むぎ さん

やさしい。

安く早く食べたいと思ったら、ここです。

ジャンクフードは胃に悪いかな〜と思ったときは、ここにします。
なんせ安い!!
ゴマも揚げ玉も、かけ放題良心的♪

やさしいスープで、季節を問わずいいお店です。

麺の中盛りは女の子には量多いので、注意ですよ。

東京都渋谷区宇田川町28-2

• 西武百貨店前から89m (徒歩2分)