ギョウザノオウショウ フクシマテン

餃子の王将 福島店

王将ラーメン

福島駅付近に用事があって終わったのが昼過ぎになったので駅前でお店を探していたら王将発見!

店内は混んでいましたが1人だったのですぐにカウンターに座れました。

ラーメンを食べようとメニューを見たら
王将ラーメンというのが。

王将は何度も行ってるのに初めて気づいたメニューです。

正統派醤油ラーメンで麺はシコシコ、スープも旨味があるけどしつこくなくとても美味しかったです。
チャーシューの量もちょうどよかったです。
ただカウンターはさすがにちょっと気忙しかったです^^;

福島の王将

福島駅からすぐのところにあります。
時期によって限定メニューもあるし、いついっても安定した美味しさですね

安定の美味しさです。

福島駅のすぐ近くなので立地はとても便利です。
店員さんがとても気さくだった印象があります。
久しぶりに王将に行ってみたらメニューが結構増えてたりして楽しかったです。
たまたまなのか注文してから届くまでに少し時間がかかりました。

駅近で便利

福島駅からすぐ近くで、便利です。お客さんもたくさん入ってますね。

王将といえばやっぱり餃子が美味しい。焼き加減もちょうどよく1人でも二人前は軽くいけますね。

これにビールと唐揚げをプラスしてお腹いっぱいの大満足です。

駅前王将

福島駅駅前にあった王将です。駅前で目についたので入店しました。カウンター席と
テーブル席、テーブル席は2名掛けの物が中心でした。カウンター席利用の方が多く
テーブル席は少し下のに位置するので圧迫感を感じました。テーブルも少し狭いです
が店員さんは丁寧対応なお店でした。餃子を固焼きでとお願いしたらしっかり焼いて
くれる親切ぶりでした。

便利です

こちらの餃子の王将は大通り沿いにあります。
駅前で東西南北に流れる交差点にあります。
近隣に駐車場もありますしテイクアウトに便利だと思います。
ふとしたときに王将の餃子ってほしくなりますよね!
そんなときにおススメです!

ここの王将は

ここの王将は餃子が違う
他の店舗より丁寧に作っていてかなり美味しいですよ\(^o^)/

オリジナルのセットメニューも豊富で少し狭いのも気にならないぐらいです

やっぱり王将なのでスピードも早く安定感のある味で王将に行くのならば是非福島店へ行ってみてください

餃子

中華料理の日本最大のチェーン店、王将です。関西に多く、大阪にもどこへ行ってもありますね。店舗によってセットメニューが異なるのも特徴です。こちらの店舗は、セットメニューが多かったです。餃子が好きなので、こちらでも王将セットを頼みました。間違いないお味です。王将の、ギョウザは美味しいですね。

大阪府大阪市福島区福島5丁目14-9

• ホテル阪神から73m (徒歩1分)